Что в имени тебе моём? (с)
|
|
Лилит | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:15 | Сообщение # 106 |
| хм.. Ну и я что-ле~ Сначала, реальное имя - Эмили Хайлер. Эмили де Рочфорт - полное имя девушки Лили из серии игр Теккен. Прекрасной аристократки и паладинки. Хайлер - аиллюзия на Джерри Лоулера - известного американского рестлера. Далее псевдоним - Лилит Ингрем. Лилит - участник библейского эпоса и прочего бла-бла-бла. Имя светилось очень много где, но в последний раз я его видела в игре Borderlands. Там Лилит - рыжеволосая девушка со сверхспособностями из крайне немногочисленной расы Сирен. Во многом образ моей Лилит взят с нее. Ингрем - американский пистолет-пулемет калибра .45 Automatic Colt Pistol. А также фамалия одного из злодеев из комикса (и фильма) "Скотт Пилигримм против всех" - вегана Тодда Ингрема.
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:40 | Сообщение # 107 |
Левая половина мозга
Награды: 31
Статус: Offline
| прикольно. Правда из всех узнал только последний факт о Пилигриме.
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:59 | Сообщение # 108 |
Боец в баре «Fighter»
Награды: 10
| Только что пересматривала Happy Three Frends и вспомнила, что там тоже Рассел есть Пират такой
Karma's a bitch, now shut up and take it: Now I'm a monster, A monster you created!
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:49 | Сообщение # 109 |
Левая половина мозга
| А кто нам еще про свое имя рассказать хочет?)
|
|
| |
Джессика_Нокард | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:18 | Сообщение # 110 |
Директор НИИ
Награды: 4
| Я могу. Джессика - дань модели, чьим лицом я бессовестно пользуюсь сейчас. Есть в ее внешности не только хрупкость, но и какой-то вызов. А вот с фамилией Нокард у нас давняя история. Идея пришла, когда я только постигала игру на форумах. Мысль заключалась в том, а как будут звучать слова, если их написать задом-наперед. Нокард - Дракон. Переплетение имени и характера, прям как в хороших книгах. Тогда в Нокард очень много чего было от меня личного, того, какой я бы, пожалуй, хотела быть. Сейчас снова взяла ту же фамилию и тот же характер, но совершенно в другом мире и окружении.
_________________________________ ...и в галерею ступил Дракон. Дракон всегда прав. (с) Нокард. Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:29 | Сообщение # 111 |
Левая половина мозга
| ого! Даже не подозревал о фамилии и подобной игре со словами, я всегда банально пользуюсь поисковиком фамилий х))
|
|
| |
Джессика_Нокард | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:52 | Сообщение # 112 |
Директор НИИ
| Чел_I, Вот собственно почему на аве буквы несколько другие)) Хотя повезло, что на английском Дракон звучит крайне схоже с русским.
Вообще для фэнтезийных форумов имена составляю из корней с эльфиского, чтобы получилось смысловое выражение Х) А фамилию - чтобы звучала с получившимся именем.
_________________________________ ...и в галерею ступил Дракон. Дракон всегда прав. (с) Нокард. Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:10 | Сообщение # 113 |
Левая половина мозга
| Джессика_Нокард, тайна разгадана! генератор имен - навсегда!
|
|
| |
Джессика_Нокард | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:24 | Сообщение # 114 |
Директор НИИ
| Ну хоть не генератор матов)
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:04 | Сообщение # 115 |
Левая половина мозга
| это добро мне генерировать не надо)
|
|
| |
Джи_Браун | Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:13 | Сообщение # 116 |
Психотерапевт в полиции
Награды: 9
| Моя очередь, что ли х) Ну-у-у-у, тут, на самом деле, много мудрить не надо. Во-первых, я питаю любовь к именам и фамилиям, которые начинаются одной из первых букв алфавита (уже хотя бы потому, что далеко прокручивать не надо х)), во-вторых, не люблю длинные имена. Мне очень важно, чтобы даже длинное имя можно было как-то сократить - не хочу, чтобы половина текста в обращении к герою состояла из имени длинном и с ломкой языка типа "эсмерахльдохльшпрехль, дочь абрдихнычотаэта, привет!". Ну, а конкретнее: Джиневра - я, как любитель Поттера, не могла не вспомнить имя Джинни Уизли, оно всплыло в голове и больше уползать не хотелось. Но, чтобы оно первым все же не приходило в голову, сокращение стало просто Джи х) Браун - девушка должна производить впечатление заурядной, никакушной. А Браун разве не серая фамилия?
Я не курица, я кролик. Врач - кролик. Вот Чесвик - кролик, Билли Биббит - кролик. Все мы тут кролики разных возрастов и категорий и скачем - прыг-скок - по стране Уолта Диснея.
|
|
| |
Дарк | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:49 | Сообщение # 117 |
Человек СА
| Цитата (Джи_Браун) А Браун разве не серая фамилия?
Неа, не серая )) коричневая х)))
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:43 | Сообщение # 118 |
Подполковник
Награды: 7
| Эрика - кажется, это имя я люблю с тех пор, как читала про фем!Магнето (Люди Икс: Первый Класс) Х)) Показалось, что подходит и к моему персонажу) Маджере - фамилия некого мага, Рейстлина Маджере (Dragonlance), который имел седые волосы, скверный характер и большие амбиции, не слишком ладил с окружающими, действовал всегда умом, а не силой, да и вообще слыл Повелителем Прошлого и Настоящего
Erika is made of love, flour, and shadows. With a dash of Godzilla.(с) - шинданмэйкер, он знает правду!
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:44 | Сообщение # 119 |
Левая половина мозга
| Цитата (Джи_Браун) не могла не вспомнить имя Джинни Уизли я даже не знал, что она Джиневра х))) Интересно, и про любовь к первым буквам алфавита, что тогда про Шошанну скажешь?))) Цитата (Эрика) тех пор, как читала про фем!Магнето ааааа х) блин, бедный Йорик, точнее Эрик х)) С фамилией интересно, вообще все как-то их привязывают к кому-то, и только такие лентяи как я и Трик пользуемся генератором
|
|
| |
Рассел | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:47 | Сообщение # 120 |
Майор Тайного отдела. Майор ЧО
Награды: 5
| Цитата (Чел_I) я даже не знал, что она Джиневра х))) аналогично xD для меня вот это реально стало открытием.
Цитата (Чел_I) что тогда про Шошанну скажешь?) ну, это "Ублюдки", на них, наверное, правило не распространяется ;D
Цитата (Джессика) и вспомнила, что там тоже Рассел есть Пират такой не знал)
Чистили спиртом пищевод, ходили спьяну на войну, но, не дождавшись победного конца, возвращались поутру в свое родное Катманду.
Сообщение отредактировал Рассел - Четверг, 14.02.2013, 16:48
|
|
| |