Evil_Irishman | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
Левая половина мозга
Награды: 31
Статус: Offline
| Обсудим задолженности по игре, граждане? Тут же сообщать - закрывать стоящую игру или нет.
Списки игр с обозначением тех, кто должен ответить. Приквелы: Тушите свет! Или поцелуй радужной мидии. - Джессика Нокард Быстрее смерти (2349 г.) - Томас Бендер Nobody asked for this. - Кианшэ That's enough! - Кианшэ Технократия и трансгуманизм - Кианшэ Охота на чёрную кошку - Винсент Хэйлен
Наше Время: Зачистка - Дерек Рэдфорд I didn't ask for this - Петр Симоно Дело № 1314 - Люк Сила слова и не только. - Влад Ковальски Знакомые все лица! - Айона Фукуи Бабушка, не обессудь! - Энтони Виоленти Бои в "Файтере": женская лига - Айона Фукуи Как оно бывает - Рассел
Сиквел: Шахматный расклад - Влад Ковальски
На рассмотрение взяты темы, в которых последние ответы до августа этого года. Если в течении недели не будет высказано мнение по поводу игровых тем, а в течении двух недель там не будет сдвигов, игры будут продвинуты или закрыты админским произволом.
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Джессика_Нокард | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:03 | Сообщение # 2 |
Директор НИИ
Награды: 4
| "Тушите свет" закрыть. Там идей как-то больше не осталось)
_________________________________ ...и в галерею ступил Дракон. Дракон всегда прав. (с) Нокард. Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:10 | Сообщение # 3 |
Левая половина мозга
Награды: 31
| Джессика_Нокард, хорошо)
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |