| Evil_Irishman | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:11 | Сообщение # 1 |  

Левая половина мозга 

Награды:  31 
Статус: Offline 

| Обсудим задолженности по игре, граждане?   Тут же сообщать - закрывать стоящую игру или нет. 
   Списки игр с обозначением тех, кто должен ответить.   Приквелы:   Тушите свет! Или поцелуй радужной мидии. - Джессика Нокард   Быстрее смерти (2349 г.) - Томас Бендер   Nobody asked for this. - Кианшэ   That's enough! - Кианшэ   Технократия и трансгуманизм - Кианшэ   Охота на чёрную кошку - Винсент Хэйлен 
   Наше Время:   Зачистка - Дерек Рэдфорд   I didn't ask for this - Петр Симоно   Дело № 1314 - Люк   Сила слова и не только. - Влад Ковальски   Знакомые все лица! - Айона Фукуи   Бабушка, не обессудь! - Энтони Виоленти   Бои в "Файтере": женская лига - Айона Фукуи   Как оно бывает - Рассел 
   Сиквел:   Шахматный расклад - Влад Ковальски 
   На рассмотрение взяты темы, в которых последние ответы до августа этого года. Если в течении недели не будет высказано мнение по поводу игровых тем, а в течении двух недель там не будет сдвигов, игры будут продвинуты или закрыты админским произволом.   

Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©

|  
|   | 
 |    | 
| Джессика_Нокард | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:03 | Сообщение # 2 |  

Директор НИИ 

Награды:  4 

| "Тушите свет" закрыть. Там идей как-то больше не осталось)

_________________________________   ...и в галерею ступил Дракон.   Дракон всегда прав.  (с) Нокард.   Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт

|  
|   | 
 |    | 
| Evil_Irishman | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:10 | Сообщение # 3 |  

Левая половина мозга 

Награды:  31 

| Джессика_Нокард, хорошо)

Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©

|  
|   | 
 |    |