Предложения по форуму, игре и т.д.
| |
Сэлби | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:16 | Сообщение # 31 |
| Чел_I, ты хотел мнения? Ты его получил. Не надо его оспаривать. Твое мнение мне понятно, и его я не опровергаю. ))) Если бы писали посты быстрее, развитие было бы быстрее. И ты знаешь, что я, если ввязываюсь с кем-то в локальную игру, играю без долгих простоев. Надо установить правило: не отписался в течении 2х суток, твой оппонент пишет пост на свое усмотрение и идет дальше. Причем, можно ужесточить, оппонент пишет пост на свое усмотрение, включая действия и реакцию пропустившего перса, а потом идет дальше. Вдохновения нет? Извините, что ж теперь, застрелиться? Зато развитие сюжета будет быстрым.
Вот так. А переменой места и времени дело не решить, имхо.
|
|
| |
Robin_Klett | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:25 | Сообщение # 32 |
Наёмница. Работает на СА
Награды: 1
Статус: Offline
| Я ЗА полный переход на эпизоды. Это намного проще в использовании, да и можно избежать практически пустых постов при переходе от квеста к квесту.
Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она. Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма. (с)
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:29 | Сообщение # 33 |
Левая половина мозга
Награды: 31
| Сэлби, я не оспариваю, я говорю мнение на ваше мнение. Цитата (Сэлби) Причем, можно ужесточить, оппонент пишет пост на свое усмотрение, включая действия и реакцию пропустившего перса, а потом идет дальше. Вдохновения нет? Извините, что ж теперь, застрелиться? Зато развитие сюжета будет быстрым. не каждый пойдет на это. Даже если очень хочется, ты ввязываешься именно с человеком в игру, и хочет именно его постов и реакции. Ждать отвратительно, но чаще ты готов это делать, чтобы получить итог от него, а не твои фантазии. С таким успехом, играть будет пять человек (переменно) между собой, а все остальное будут просто рассказы о том, что и с кем ты там. Я вроде пишу быстро, стараюсь, но и у самого бывает импотенция на вдохновение, и с этим очень сложно что-то поделать. Ты просто не можешь, когда не можется. Другой вопрос, конечно, как быстро каждый выходит из такого состояния. В таком случае, если я знаю, что у партнера встанет на пост через неделю - я буду ждать, а не сам вести сюжет, а тогда выходит, что не будет выполнятся условие, что ли? Или только по желанию игроков? Цитата (Сэлби) И ты знаешь, что я, если ввязываюсь с кем-то в локальную игру, играю без долгих простоев. к тебе вообще никаких претензий, как и к девушкам, что сейчас активны на форуме, мне вот даже жаль, что вы где-то висите, когда туплю я, Трик или кто-то еще. Потому что вы бы могли квестово двигать сюжет и это было бы круто.
Цитата (Сэлби) А переменой места и времени дело не решить, имхо. не хочу, чтобы казалось навязывание, но я действительно сейчас попал на форум, где при мне перешли от локалки к эпизодам и там стало все намного живей. Просто, я потому и загорелся опять идей, когда увидел, как ожил другой форум.
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Сэлби | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:33 | Сообщение # 34 |
| ну так пробуйте, если уверены.
|
|
| |
Bacchic_Irishwoman | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:34 | Сообщение # 35 |
ГМ
Награды: 6
| Посмотрим на результаты референдума Всё по чесноку и без обид Лишь бы побольше народу высказалось
вакхическая кощуница
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:36 | Сообщение # 36 |
Левая половина мозга
| Эпизоды: за - 4 против - 3
Ждем как можно больше высказываний и тогда будем решать, что пробовать и в каких количествах)
|
|
| |
Джи_Браун | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:12 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт в полиции
Награды: 9
| Мне очень нравится смешанный вариант, но я вижу, что бывает часто, что одни игроки тормозят всю игру, и это, если честно, хреново. Мне очень нравится факт локалки - ну, да, это хорошо, всегда любила - но если игра зависнет (а она виснет постоянно), то лучше перейти на полную эпизодичку. Я не скажу, что какой-либо вариант лучше, но если есть шанс улучшить систему игры - ну, значит, надо. Выше все уже сказали, но если будут какие-то недочеты - ну, можно же, я не знаю, указать это отдельно как отхождение от системы, или еще что-нибудь, чтобы другие, если будут эпизоды перечитывать, не запутались. Мне сходу решить тяжело, но я думаю, что все можно усовершенствовать. Но пока игра стоит - надо переходить на полную эпизодическую систему.
Я не курица, я кролик. Врач - кролик. Вот Чесвик - кролик, Билли Биббит - кролик. Все мы тут кролики разных возрастов и категорий и скачем - прыг-скок - по стране Уолта Диснея.
|
|
| |
Джессика_Нокард | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:17 | Сообщение # 38 |
Директор НИИ
Награды: 4
| Я не против попробовать эпизодичку. В конце концов, можно будет вернуть смешанный вариант, если все пойдет не так, как запланировано. В помощь - хронология. Сделать ее одним постом, и корректировать, пополняя список в нужной очереди.
_________________________________ ...и в галерею ступил Дракон. Дракон всегда прав. (с) Нокард. Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт
Сообщение отредактировал Джессика_Нокард - Суббота, 16.02.2013, 20:17
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:23 | Сообщение # 39 |
Левая половина мозга
| Джи_Браун, Джессика_Нокард, спасибо, что высказали свое мнение! Джессика, ты права, я думал, что сначала сделаем пробную игру эпизодов и если что-то пойдет не так, то без вопросов вернем локалку. Как вести хронологию - я уже фактически продумал. Причем хронлогию для гостей и новичков - тоже. Итого: за - 6 против - 3
Может к нам заявится еще несколько старичков и захотят высказаться, потому вопрос окончательно не снят. В течении недели мы все продумаем и подготовим форум к переходу. Спасибо всем за то, что приняли участие в обсуждении!
|
|
| |
Марко | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 05:23 | Сообщение # 40 |
Глава штурмового отряда «El'Carnero». СА
Награды: 2
| для меня эпизоды это что-то новенькое и обсуждений мне пока не достаточно. Пусть мой голос будет нейтральным, попробую поиграть, а уже потом скажу - устраивает такая система или нет.
Resistencia o Muerte
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:05 | Сообщение # 41 |
Левая половина мозга
| Ув. игроки! К вашему сведению хочу донести, что в правила нашего форума будет внесен следующий пункт: при риске для жизни персонажа (или провала дела) администрация будет кидать дайс, что и будет решать вашу судьбу в игре.
Данное правило вводится для того, чтобы игра несла в себе более острый характер, теперь вы будете знать, что любое ваше неосторожное действие может привести вашего персонажа к неприятным последствиям, а где-то и к смерти. Это добавляет некоторые условности в игру, например, теперь вам придется прерывать пост действий в какой-то момент (сражения или выполнения какого-то действия). Хочу сказать, что этим правилом администрация не будет злоупотреблять, а будет реально рассчитывать возможности ваших персонажей и последствия для них.
По сути, хочется услышать ваше мнение (будет ли вам удобно с таким правилом) и если нет, ваши предложения на альтернативу. Правило подобное этому будет введено в любом случае.
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:16 | Сообщение # 42 |
Боец в баре «Fighter»
Награды: 10
| Мне кажется, немного жестковато. На мой взгляд, подобные меры стоит применять к в конец обнаглевшим игрокам, проигнорировавшим определённое предупреждение. Да простит меня Рандоша, но демократия..
Karma's a bitch, now shut up and take it: Now I'm a monster, A monster you created!
Сообщение отредактировал Джессика - Вторник, 26.02.2013, 01:16
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:24 | Сообщение # 43 |
Левая половина мозга
| Не пропускайте объявление!
|
|
| |
Ясон_Голдариес | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:53 | Сообщение # 44 |
Заместитель гл. прокурора Города 24
Награды: 2
| нормальное правило, если игрок сам не понимает в каких ситуациях он рискует и начинает делать мери и марти, то админский рояль в кустах, пусть и в виде дайсов - это дело
|
|
| |
Дарк | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:51 | Сообщение # 45 |
Человек СА
Награды: 4
| Я - за. Вы знаете, я люблю убивать персов )))
|
|
| |
|