Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.
Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Заявки здесь оставлять имеют право не только члены администрации, но и простые игроки. Если вам требуется мама, тетя, братик, сынок, с которым вы готовы поделиться добротой, нежностью или тараканами, а также игровым временем - пишем. Это даст возможность новеньким сразу вступить в игру, опираясь, так сказать, на твердое плечо родственника или старого знакомого.
Code
[b]Имя и фамилия[/b] [b]Раса[/b] [b]Возраст[/b] [b]Характер[/b] [b]Основные моменты биографии[/b] [b]Внешность[/b] [b]Кем Вам приходится?[/b] (в каких отношениях с Вами или как вообще с вами связан) [b]Род деятельности.[/b] (должность, занимаемая в игре) [b]Еще что-то?[/b] (какие-то особенности персонажа или же какие-либо требования к игроку)
Ищу мужчину для создания крепкой семьи) Со своей стороны - гарантирую любовь и ласку, братишка обеспечит проблемами и трудностями, а наша общая тяжелая наследственность - кучей врагов, знакомых и т.д.
Имя и фамилия На ваш выбор Раса Не значимо - главное чтобы не монстроподобный - я все таки девушка хрупкая... Возраст от 27 - до-того-момента-пока-не-расшиб-паралич Характер должен быть сильным, непокорным, уверенным, но не слишком эгоистичным) Не переношу маминькиных сынков и самоуверенных самодуров) Основные моменты биографии ну что-нибудь нестандартное с тяжелыми последствиями) Внешность не имеет значения Кем Вам приходится? знакомый, друг, парень и по нарастающей) Род деятельности. (должность, занимаемая в игре) да хоть сантехник) я девушка с приданым) Еще что-то? Ничего не имею против и мужчины охотника за приданным - но учтите Иви раскусит вас быстрее чем Вы думаете - если не успеет влюбиться по уши. А потом будут обещенные в начале проблемы...
Хотелось бы найти игрока на бота Элендара Фаэ. Сейчас активно задействован в квесте, и потом на него куча планов и предложений от меня) Да и в полиции никогда не бывает скучно))
Имя и фамилия Не важно. Раса Инкубааааторский, хотя можно и рожденного. Возраст от 30 и выше. Характер чтобы мужыык, а не альфа-самэц =) Основные моменты биографии чтоб не совсем шизанутый =) Внешность брюнет с зелеными глазами Кем Вам приходится? (в каких отношениях с Вами или как вообще с вами связан) тайный любовник Род деятельности. (должность, занимаемая в игре) не важно) Еще что-то? (какие-то особенности персонажа или же какие-либо требования к игроку) нет, ничего) Можно тоже самое, но в женском роде)
Эфемера, Нет проблем. Женского рода не обещаем правда. Мне как раз нужен новый персонаж ^_^. Будь добра заглянуть в скайп для обсуждения степени альфовости и самцовости персонажа, или как вариант его мужиковатости.. И да, я забыл рассказать тебе последнее правило - никогда не играй чужой колодой.
Сообщение отредактировал Язон_динАльт - Вторник, 08.11.2011, 07:13
Хотелось бы найти игрока на бота Элендара Фаэ. Сейчас активно задействован в квесте, и потом на него куча планов и предложений от меня) Да и в полиции никогда не бывает скучно))
Да он создан для меня, черт побери *О* Можно мне его? +_+
Я не против - пусть живет мальчик. Организация может пока подождать, я думаю - это не определяющий момент для этого персонажа. Квест в котором она упоминалась окончен. Так что можно быть порядочным копом) Впрочем, если администрация дает добро на организацию, я продолжу её дорабатывать. А то все промолчали - я решил, что такого добра не нать.
Сообщение отредактировал William_Cross - Вторник, 05.03.2013, 20:32
1. Нужен конкурент!) Найдись, о мой закадычный враг! Мы будем править, интриговать, копать друг под друга и под всех остальных, взаимно троллить и вообще наслаждаться политической жизнью!))
Имя и фамилия на выбор Раса Лучше Инкубаторский Возраст от 40 и старше Характер Хитрозадый, скользкий, напыщенный, жестокий, кичится своим древним родом, интриган, консерватор, прирождённый манипулятор, знает о слабых местах всех, с кем общается даже удалённо, властный, обладает во всех смыслах цепкой хваткой - уж если что прибрал к рукам, того не упустит, не чурается никаких методов в ходе достижения целей - в общем, милашка, как ни посмотри) Основные моменты биографии Член партии Красной Розы, Элит, ведёт происхождение чуть ли не от каких-то там именитых дворян, живших вроде бы ещё до катастрофы - или, во всяком случае, так он утверждает. С детства воспитывался как истинный политик, получил три высших образования, среди которых значится психология и юриспруденция (третье - опять же, на выбор). Первую должность в Министерстве получил сам - семья намеренно не помогала ему в этом, устроив для отпрыска что-то вроде экзамена. Внешность Мне представляется этакий аристократического вида мужчина: чёрные волосы, зачёсанные назад, бледная кожа, благородный профиль, тонкие черты лица, хищно загнутый книзу нос, глубоко посаженные тёмные глаза, высокий рост - всё, как водится, но если это покажется игроку слишком стереотипным - то против изменений во внешности не возражаю Кем Вам приходится? главный политический противник, между нашими персонажами что-то вроде холодной войны) Род деятельности. Кандидат на место Главы Совета Роз, какое Министерство представляет - на ваш выбор Еще что-то? Я тут описала всё в варианте для мужчины - но, думаю, на женщину всё то же самое спроецировать не составит никаких проблем, так что пол тоже на ваш выбор
2. Блудный сын, дитя моё, где же ты!) Тёплая семья в лице милой и доброй матери ждёт тебя. Конечно, я не такая уж и милая, да и с добротой не сложилось... Но семья всё равно ждёт!)))
Имя и фамилия на выбор Раса Рождённый, мутант - но более-менее человек на вид) Возраст 11 по факту, однако из-за мутации растёт быстрее и развит - психологически и физиологически - на 16-17 Характер Несносный и тяжёлый. Скрытный, бунтарский, язвительный, вспыльчивый, циничный - одним словом, конфликтный. Нененавидит подчиняться, зато имеет задатки лидера. Не питает любви ни к Инкубаторским, ни к полицейским, ни вообще к представителям закона. Привык всё делать по-своему. Недоверчивый. В плохом настроении плохо себя контролирует. Основные моменты биографии Появился на свет в результате не самого приятного контакта путешествовавшей в то время по миру Эрики и неизвестного Рождённого, сбежавшего из Зоны и напавшего на неё, причём Эрика носила его под сердцем только 7 месяцев вместо 9, после чего сделала кесарево сечение и не знает, что происходило с ребёнком дальше, отобрал ли его кто-то и вообще жив ли он. Далее - тяжёлое детство, уроки выживания на улице и всё такое. Перебирался с места на место, пока не достиг Города-24, там более-менее обосновался в Гетто. Мать свою никогда не знал (но от неё осталась фотография, визитка или что-нибудь в таком роде), уверен, что она сама от него отказалась, а вот насчёт отца - на выбор игрока. В Городе-24 узнал о подпольной организации "SA" и решил вступить туда. Метку Рождённых (и, соответственно, сыворотку) - не принимал. Из способностей - пирокинез высокой ступени, остальное - на выбор. Внешность Почти всё на вкус игрока, только хотелось бы, чтобы были серебряные волосы и серо-голубые глаза. Кем Вам приходится? сын Род деятельности. либо младший член SA, либо только пытается туда вступить Еще что-то? Обстоятельства трогательной встречи родственников можно обсудить отдельно)
Erika is made of love, flour, and shadows. With a dash of Godzilla.(с) - шинданмэйкер, он знает правду!
Сообщение отредактировал Эрика - Пятница, 10.05.2013, 23:51