Evil_Irishman | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:54 | Сообщение # 1 |
Левая половина мозга
Награды: 31
Статус: Offline
| «Страстно! Наивно! Свободно!» Пой с нами гимн Сатурианской фрактории!
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Runner | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:58 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 0
| Акция #01: «Следующий!»
- Доктор, я смогу ходить? - Да, но только под себя. - А плавать? - Да, если будете очень много ходить.
1. Для акции действует общий шаблон анкеты. 2. Тема с анкетой размещается в Собеседовании. 3. Если вам очень не нравятся придуманные нами имена, а нравятся персонажи, имя можно сменить. 4. Название темы должно выглядеть следующим образом: #01: Имя персонажа, возраст, звание. 5. Очень желательно, чтобы игроки знали, что они будут отыгрывать, — ну, хотя бы примерно представляли механизмы работы ЦНС, анатомию и так далее в том же духе. Пролистывание на досуге Википедии всячески приветствуется.
1. Имя и Фамилия: Everett McDowell | Эверетт МакДауэл.
2. Возраст: 40-45.
3. Должность/профессия/звание: Заведующий медчастью и начальник психологической службы на борту «Строгого» | психиатр | капитан.
4. Внешность: Занимаемая внешность и фэндом/автор арта: DOGS | Mihai
Общие сведения:
Окончил САА, факультет Медицины, кафедра Психиатрии и нейропсихиатрии, специальность «Нейропсихиатрия». На борту «Строгого» возглавляет психологическую службу, которая следит за психическим состоянием пилотов и — главным образом — мю-пилотов. В свете работы с мю-пилотами и разработками, касающимися MCU Первого поколения и проходящими под грифом «Секретно», давал подписку о неразглашении.
Спокойный уравновешенный человек, отличный специалист (на его должность другого бы и не взяли). В силу профессии разбирается в людях и уже от этого устал; можно сказать, мечтает о том, чтобы в его окружении появилась «загадка». Но увы и ах. Добросовестно относится к своей работе. Особой душевной чуткостью не отличается — все мю-пилоты, что проходят «через его руки», не вызывают в нем ни симпатии, ни жалости, ни каких-либо еще чувств, которые испытал бы иной человек. Они для МакДауэла — работа, работа и еще раз работа. Надо сделать больно ради результата, он сделает. Профессиональная его цель — высокий КПД пилотов в бою, а вовсе не человеческое к ним отношение. В обычной больнице при наличии обычных пациентов он был бы плохим врачом. Тем не менее в общении умеет быть невероятно приятным, чем вызывает симпатию и доверие.
В известной мере эстет. Любит хорошую выпивку — единственное, что в ИСЭЗС не 100% синтетическое, — и удобные рабочие кресла.
пароль: 96321 Взаимность и только взаимность, господа.
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:29 | Сообщение # 3 |
Левая половина мозга
Награды: 31
|
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Runner | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:06 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 0
|
пароль: 96321 Взаимность и только взаимность, господа.
|
|
| |