МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Эпизоды » Наше время » Сила слова и не только. (01.08.2354)
Сила слова и не только.
Влад_КовальскиДата: Суббота, 06.07.2013, 03:28 | Сообщение # 1
Человек СА. Личный секретарь Ральфа Рэйнхальда
Группа: Жители
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Участники: Влад Ковальски, Марко Гевара, кто из СА захочет присоединиться, всегда рады
Время действия: 01.08.2354 г., от 21:00
Место действия: штаб СА, дальше по городу
Краткое содержание (по желанию): дружеское соглашение между Саважем и Семьей Леджи подписано, но еще не все знают об этом. Такие детали надо улаживать иногда силой, а иногда разговорами.


Все в этом мире относительно, особенно цена.
 
Влад_КовальскиДата: Суббота, 06.07.2013, 13:50 | Сообщение # 2
Человек СА. Личный секретарь Ральфа Рэйнхальда
Группа: Жители
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline


Влад не любит получать новости. Они никогда не бывают хорошими до конца, всегда остается какое-то "но", которое идет в разрез с твоими планами и приходится многое менять, чтобы выкрутиться.
Влад не любит доверять кому-то свои дела. Обычно никто их не выполняет именно так, как того хочет Влад. Он элементарно попросил договориться о поставке оружия для СА, через каналы мафии, с которой они теперь партнеры, как любил кто-то трепаться в коридорах бункера. Вышло, что они не партнеры. Вышло, что кто-то из уличной мафиозной шпаны решил забрать себе эту поставку. Мол, прав на нее у них больше. Мусор. Твари.
Будь Ковальски там лично, он бы все решил в пользу СА, но эти остолопы не смогли придумать ничего лучшего, как начать перестрелку. С теми, у кого было новое оружие. А потом, они ему выли и вопили, перечисляя умерших и раненых. Влад бы предпочел, чтобы они все там сдохли и сгорели синими пламенем, только чтобы не было этого цирка. Ему даже стало стыдно за то, что он работает с такими идиотами.
Для начала, Влад нашел в базе тех, кто был замешан в отборе их имущества. Труда не составило только потому, что рожи таких же идиотов запомнили хорошенько, а дальше была работа за хакерами Саважа. Краткое досье, с пометками о месте жительства, предпочитаемых заведениях и ареале (а о животных по другому и не скажешь) обитания. Теперь Влад, сидящий в своем кабинете, ждал главу штурмового отряда, который подберет компанию для сопровождения Ковальски, который намерен вопросить у новоявленных знакомых, почему они решили, что оплаченный товар Саважа принадлежит им.


Все в этом мире относительно, особенно цена.
 
МаркоДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:47 | Сообщение # 3
Глава штурмового отряда «El'Carnero». СА
Группа: Жители
Сообщений: 32
Награды: 2
Репутация: 34
Статус: Offline


Марко был на нижнем ярусе, в техническом отделе, когда его позвал к себе Ковальски. Он даже близко не предполагал, зачем мог понадобиться этому лису. Последнее время СА решило немного притихнуть, после громкого разгрома Камелии, да и из-за действий Охров в городе. Не сказать, что Гевара считал это решение верным до конца, скорее только частично признавал, что организации стоит немного притупить свои порывы. Хотя сам кубинец всегда был готов сорваться в бой, чтобы отстаивать идеологию Саважа. Может и глупо со стороны, но Марко был таким, и дело в том, что перед тем, как сорваться в тот самый бой, он, конечно, все продумает и проверит. Настолько горячим на голову Гевара не был.
Как и не был готов бросаться по первому зову начальства. Ковальски, может, и был помощником Рейнхальда, но непосредственного руководства над штурмовыми отрядами не держал. И хотя он нравился кубинцу по преданности, там же он не нравился из-за своей сущности, которая пролазила в любую щель и находила малейшие зацепки, чтобы уничтожить противника. В общем, Ковальски абсолютно и полностью соответствовал представлениям о лисах, и своего мнения о нем, каким бы хорошим для сопротивления он ни был, Гевара менять не собирался.
У кабинета лиса он оказался только через полчаса, после того, как тот его вызвал к себе. Какие-либо угрызения совести отсутствовали напрочь, потому он преспокойно шагнул внутрь, легко оглядываясь и понимая, что он тут один. Марко не боялся, что лис мог на него что-то найти, в виду того, что этого "чего-то" не существовало в природе. Он был верен сопротивлению до мозга костей.
- Ты хотел меня видеть? - спросил он, уже проходя в помещение и присаживаясь на стул, что был напротив стола Ковальски. Кубинец закинул ногу на ногу, достал сигареты и закурил.


Resistencia o Muerte
 
Влад_КовальскиДата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:40 | Сообщение # 4
Человек СА. Личный секретарь Ральфа Рэйнхальда
Группа: Жители
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Вызванный командир штурмового отряда явно не спешил на встречу с личным секретарем Рейнхальда. Влад не злился, он мысленно просто перебирал варианты разговора с Геварой. Не исключено, что тот мог выявить претензию к Ковальски, за то, что он посмел оторвать его от важных дел. В кабинете было довольно тихо и спокойно, как в собственной норе. Перспектива того, что сегодня придется выходить из собственной норы, чтобы исправить ошибки других злила и раздражала лиса. Но, это все было не важно. Он выйдет и исправит, а они потом ответят за то, что оступились. Саваж должен быть идеальным, чтобы достигнуть собственной цели.
Дверь отъехала в сторону, на пороге показался Гевара. В "логово" Ковальски он входил несколько осторожно, так показалось самому лису. Ждет чего-то? Краткая улыбка, совсем незаметная, но подчеркивающая удовлетворение от того, что даже такие, как Гевара держат с ним ухо востро. Влад не питал к штурмовику большой любви, даже наоборот. Он ему нравился, как исполнительный, работающий в установленных рамках и преданный делу человек. Но, как личность - совершенно не интересовал Влада, можно сказать, что даже не нравился ему. Слишком вспыльчивый и жесткий, как танк. Впрочем, Влад мало кого любит. Даже больше - никого. Но, это была совсем другая тема разговора.
- Ты хотел меня видеть?
- Не сказать, что прямо хотел, - спокойно, но с неким давлением на последнее слово, ответил Ковальски, - Угостишь? - он кивнул в сторону сигарет, что оказались в руках у волка. Ему не особо хотелось курить, да и собственные лежали в тумбочке, хотелось, чтобы именно Гевара поделился своими сигаретами. Закурил. Крепкие, как и ожидалось. Горло начало немного щипать, но с этим легко бороться - не делать сильные тяги.
- У нас небольшие проблемы, Гевара, надо решить, - перешел к делу Влад. Зачем ходить вокруг да около? Обсуждать личные дела волка не было смысла, там все было слишком скучно и правильно. Для сопротивления правильно, конечно.


Все в этом мире относительно, особенно цена.
 
МаркоДата: Среда, 10.07.2013, 14:25 | Сообщение # 5
Глава штурмового отряда «El'Carnero». СА
Группа: Жители
Сообщений: 32
Награды: 2
Репутация: 34
Статус: Offline
Когда у Саважа проблемы их всегда решает Ковальски - это знают все. Решает не в плане того, что все выполняет самостоятельно, нет, этот лис почти всегда управляет всем дистанционно. Просто он знает кого именно надо назначить на решение проблемы, которая возникает. Исполнитель, в свою очередь, знает, что лучше ему все выполнить как полагается, иначе будет хуже.
Когда на решение проблемы назначают Гевару - это значит, что проблема требует силового воздействия. Он уверен, что без давления не обойдется, иначе вызвали бы кого-то другого. Интереса к разговору становится больше, кубинец курит, наблюдая за Ковальски, тот молчит, явно выжидая когда у волка проявится личный интерес. Заявлять об этом не хочется, но, видимо, придется.
- Что и когда? - скупо интересуется он. Но в этом вопросе заключается все. Его интересует, что произошло и что он должен сделать, чтобы решить проблему. А главное - когда? Ковальски обожает ставить задачи в рамки, чтобы у исполнителя всегда был стимул все сделать быстрее, не затягивая. Для Гевары эти рамки не нужны, но знать их он должен все равно.


Resistencia o Muerte

Сообщение отредактировал Марко - Среда, 10.07.2013, 14:26

 
Влад_КовальскиДата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:15 | Сообщение # 6
Человек СА. Личный секретарь Ральфа Рэйнхальда
Группа: Жители
Сообщений: 25
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Чего и стоило ожидать от Гевары. Не станет разводить лишние разговоры и бродить любопытной барышней вокруг интересующей его темы. Пожалуй, это одно из единственных, что нравилось лису в волке. Решать дела сопротивления с такими людьми он любил, потому не заставил ждать ответа.
- Я надеюсь ты помнишь группировку "Спарвьеро Маре", - у людей Саважа уже были столкновения с этой уличной бандой, которая называла себя "familia", считая, что покровительство одной из многочисленных мафиозных группировок города дает им право себя так называть. Впрочем, Ковальски вовсе не был заинтересован в том, чтобы объяснять этим парням то, какую истинную позицию в пищевой цепочке Города 24 они занимают. Он просто хотел, чтобы такая вот мелюзга не перебегала им дорогу и если Семья Леджи, с которыми не так давно вожак подписал договор о сотрудничестве, не собиралась принимать меры. Значит эти меры примет Саваж. - Они перехватили нашу партию оружия, которую нам удалось заполучить от наших африканских друзей. А визит нескольких штурмовиков, что я послал днем они расценили, как попытку обворовать их. Игнорируя тот факт, что сами являются ворами.
Голос Ковальски был ровным, от чего холодные нотки улавливались слишком явно. Он не хотел сдерживать презрение к этому уличному отродью, хотя при общении с Геварой действительно лучше было сдерживаться. Впрочем, не хотелось бы выделять кубинца среди прочих подчиненных, сам лис просто не привык выказывать своих эмоций для них. Он чуть скривился, делая тягу и опуская взгляд на карту города.
- Я не хочу задерживаться с этим, потому переходя к твоему второму вопросу "когда", ответом будет - через час. Ты будешь сопровождать меня, возьми людей, которых посчитаешь нужным и все что требуется на складе. Я хочу, чтобы этот вопрос решился быстро, но без особых извращений. Учтешь?
На лице Ковальски появилась улыбка, немного сдержанная. Радовался он скорее не тому, что установка задания не продлилась долго, а тому, что Геваре придется работать с ним, прекрасно зная, как все в Саваже ненавидят и избегают этого.


Все в этом мире относительно, особенно цена.
 
МаркоДата: Среда, 02.10.2013, 14:08 | Сообщение # 7
Глава штурмового отряда «El'Carnero». СА
Группа: Жители
Сообщений: 32
Награды: 2
Репутация: 34
Статус: Offline
Пока Ковальски вещал, волк успел докурить сигарету и чуть недовольно посматривая на часы, что висели на стене. Слишком много ненужных подробностей для Гевары, как исполнителя, особенно если он заранее принял решение лично руководить этой "операцией". И так, как разговор, а точнее рассуждения волка все еще были насчет Ковальски, это могло значить только одно - да, он заранее знал, что он будет руководить этим всем. Тогда, Марко стоило бы задуматься, зачем был весь этот текст, вместо краткой информации? Он чуть с прищуром оценил секретаря Рейнхальда, пытаясь понять мотивы лиса. Это он его так на стрессоустойчивость проверяет или просто поболтать захотелось? А когда Ковальски добавил к своей речи улыбку, что была настолько неестественна для этого человека, что Марко быстрее бы поверил в то, что четвертый отдел сдается, даже если бы к его голове в тот же момент был приставлен бластер, тем самым сотрудником четвертого отдела. Захотелось передернуть плечами и сплюнуть в сторону, чтобы избавиться от чувства мерзости и какой-то змеиной хватки на шее. Было противно и волк не собирался этого скрывать.
- Оставь свои пытки нашим нерадивым знакомым, а то у нас пропадут эти чудесные дипломатические отношения, которые складываются за последнее время.
Действительно. Что-то на удивление часто Гевара стал работать вместе с Ковальски и по его приказам. То он допрашивал под его руководством команды зачищиков, а после и успешно казнил виновных. Теперь он опять оказывается под непосредственным руководством секретаря Рейнхальда. Волку это не нравилось, наверное стоило попробовать намекнуть об этом самому вожаку. Пусть держит свою шавку на привязи.
- Тогда, до встречи через час. Есть еще какие-то уточнения или я могу уйти готовиться и собирать команду?
От чувства, что он вскоре покинет это помещение на лице появилась кривая усмешка. Не важно, что вскоре вновь окажется в компании Ковальски, главное, что сейчас будет передышка.


Resistencia o Muerte

Сообщение отредактировал Марко - Среда, 02.10.2013, 14:10

 
Форум » Эпизоды » Наше время » Сила слова и не только. (01.08.2354)
Страница 1 из 11
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24