МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Эпизоды » Наше время » "Элиза" для фараона
"Элиза" для фараона
KyleДата: Вторник, 02.07.2013, 19:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Участники: Кайл Ланкастер, Эльза Роксен, Зак Недвецки
Время действия: вечер 29.07.2354
Место действия: бар клуба "Фараон"
Краткое содержание (по желанию):
Все невинно до отвращения: двое старых знакомых решили выпить по коктейлю душным июльским вечером. Ничего необычного и в том, что мужское общество разбавила рыженькая красотка. Все банально и неинтересно. Если не прислушиваться к разговорам.


Сообщение отредактировал Kyle - Вторник, 02.07.2013, 19:52

 
KyleДата: Вторник, 02.07.2013, 20:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
"Фараон" - закрытый клуб. Это означает, что, заплатив небольшую (поверьте, оно того стоит) сумму как членский взнос, Вы определенно будете избавлены от возможности столкнуться у барной стойки с нахлебавшимся до положения риз алкоголиком, укуренной богемой или шумными малолетками. Это приятно.
Правда, на вкус Кайла в баре "Фараона" все равно было слишком многолюдно: люди приходили, уходили, разговаривали, смеялись.
Жаль, никто еще не украл идею сэра Артура и не организовал клуб для любителей помолчать...
Впрочем, Кайл успокаивал себя мыслью, что в этой суматохе никто не станет присматриваться к его гостям. Или прислушиваться к их разговору. Хотя что интересного можно было извлечь из пустой болтовни двух старых приятелей и щебетания их соседки по столику. Которой, кстати, пора бы уже появиться. Кайл взглянул на часы. В отличие от прочих особ женского пола Эльза не считала своим долгом опаздывать на встречи - профессия обязывала. Но вот встрять в какие-нибудь разборки с охраной на входе, это вполне в ее духе.

 
ElsaДата: Вторник, 02.07.2013, 22:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline


Помяни лихо и не будет тихо. В равной степени эта присказка относилась и к возникшей в зале Нимфе. Уверенная походка «прямо по курсу» (распорядитель доброй души человек указал на нужный столик), легкий цокот плетеных серебряных босоножек и беззвучный шелест шелка платья в стиле этно, специально прикупленное на размер больше, для антуража. Девушка любила подобными деталями выделяться, и как ни странно, ей это шло.
Настроение у Эли было сегодня «воздушное», что она подчеркнула своим нарядом, хотя могла пренебречь своими правилами поступить с точности да наоборот. Ведь кто ее знал, мог прочесть одно, а милая улыбка скрывать совсем иное.
- Здравствуй, - приветствовала она Кайла. Взгляд мимолетом на часы. – Я даже чуть раньше.
Взгляд смешливый, но внимательный. Сложно угадать настроение мужчины.
- Твой друг еще не прибыл? – окинуть взглядом зал, будто интересуясь обстановкой, но примечая все детали. – Очень интересное местечко…

 
ЗакДата: Пятница, 05.07.2013, 01:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline

Друг?.. Да нет, друзьями Зак и г-н Ланкастер не были. Куда нам до баронетов, рылом не вышли. Просто хорошие знакомые. Если слово "хорошие" употреблено не как характеристика сторон. Но если Кайлу угодно сегодня выдавать его за друга - да ради бога. Вот что точно знал Зак, так это то, что Кайл Ланкастер никогда и ничего не делал просто так. Оставалось лишь поддержать игру.
Приветствуя легким рукопожатием "друга", Зак окинул испытующим взглядом девушку рядом с ним, воздерживаясь от желания немедленно "просмотреть" ее поближе. Неприлично вроде как.
- Зак Недвецки, - настоящие джентльмены всегда представляются женщине первыми.


Сообщение отредактировал Зак - Пятница, 05.07.2013, 01:41

 
KyleДата: Среда, 28.08.2013, 22:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
- Ты мало изменился, Зак, - констатация факта и намек. Недвецки - не дурак, поймет. Рукопожатие - недолгое, но крепкое.
- Позволь представить, Эльза Роксен, в некотором смысле - твоя коллега, - Кайл с самого начала решил дать Заку понять, что девушка здесь ради эстетического удовольствия. Хотя и оно имело место, достаточно было взглянуть на рыжеволосую эльфийку, облеченную в пестрые шелка.
- Мы еще не заказывали, так что присаживайся, - Кайл гостеприимно кивнул на свободный стул, вынимая зажигалку и сигареты. А вместе с ними нечто, напоминающее массивный, исчерченный черными рунами серебряный портсигар. "Портсигар" на самом деле служил двум целям: "заливал" слова собеседников негромким шумом, имитирующим шум в переполненном баре - и выполнял функции диктофона. Это был закон: все важные беседы должны записываться и потом подвергаться самому тщательному анализу. Зак мог чувствовать себя польщенным - Кайл считал этот разговор важным.

 
ElsaДата: Среда, 28.08.2013, 23:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
- Очень приятно, господин Недвецки, - Эльза хорошо знала, что немногословность - это та добродетель, что следует проявлять с незнакомыми людьми. А вот присматриваться никто ей не мешает. Взмах ресниц, чуть кокетливо, как и положено при ее внешности. Самой же приметить важные детали – черты лица, мимика, жесты. «Столкнуться» чем-то подобным с другой стороны.
Пока Кайл совершает технические приготовления, она даром время не теряет, уже составляя личное дело на господина Недвецки. Разумеется, только в голове. Пока. И только по первому впечатлению.
Очень интересная практика – сравнивать первое впечатление и то, которое складывается позже. Вот уже к концу вечера она сделает иные выводы, но об этом еще рано говорить.
К столику подходит официант, ненавязчиво осведомляется, готовы ли гости сделать заказ. И как полагается, для начала мужчинам предлагается сделать выбор из винной карты заведения. Тут решают мужчины, а женщина не упустит своего шанса оценить их выбор. Потому свое коронное «щебетание» Роксен придерживает при себе, почти не свойственное ей поведение.

 
Форум » Эпизоды » Наше время » "Элиза" для фараона
Страница 1 из 11
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24