МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Вне игры » Глас Города » Лучший персонаж Апреля 2013 года (почти не задержались)
Лучший персонаж Апреля 2013 года
Evil_IrishmanДата: Среда, 04.09.2013, 18:40 | Сообщение # 1
Левая половина мозга
Группа: Мэр
Сообщений: 850
Награды: 31
Репутация: 146
Статус: Offline


Саркастичный ирландец: Воу-воу-воу, какие люди и без охраны в этом Городе! Здравствуй, Тони, каково быть востребованной персоной?
Энтони: Добрый вечер, господа. В моей профессии это одновременно хорошо и одновременно плохо. Хорошо - тебя все знают, уважают, а плохо - лишнее внимание, опять-таки интерес властей и прочее. Был такой Джонни "я ношу тефлоновый костюм" Сакримонти. Знаете, за что его убили? Он всем любил говорить о своем костюме, репортерам тоже...
Злой ирландец: Вот так история. Поучительная. Ну, да ладно, чувствовать собственную важность - это одно, а быть на свободе - это другое. Успел оторваться после тюрьмы-то? Отъел пузо?
Энтони: *Смотрит на свое пузо*
На Сицилии было древнее выражение "человек с пузом". Если вы подумали о Толстом Джеки или Полном Пите, что стоят за дверью и следят за моей безопасностью, то спешу разубедить. "Человек с пузом" - это человек с авторитетом и уважением. Так что в некотором смысле я в действительности отъел пузо.
Саркастичный ирландец: Хотя чего это мы, завираемся. Едва успел сбежать - уже кого-то отловил. Как тебе добыча? Ничетакая?
Энтони: Добыча хорошая. На черном рынке органов можно поднять неплохие бабки. Один мой знакомый в шляпе уже предоставил мне прайс-лист. Но я пока добычу оставлю для души.
Злой ирландец: Ну, оно понятно, для какой именно души. Но главное, чтобы ты ее тр... ЛЮБИЛ! Да. Любовь, понимаешь ли, это самое главное! А кого ты еще готов отлюбить, кроме добычи?
Энтони: Есть в Городе одна азиаточка, говорят мастерица - класс. Свое дело знает. Так вот, господа, я бы ее покарал, раза этак четыре за ночь. Плюс у меня к ней свои счеты.
Саркастичный ирландец: Что ты готов сделать с этой азиаточкой?
Энтони: *Улыбается*
Покарать, во всех смыслах этого прекрасного слова. Прекрасней только слово «возмездие», но это потом. Я бы употребил еще «месть». Но это, как вам известно, блюдо, которое подают холодным. А мне нужно горячее. С тонкой азиатской приправой.
Злой ирландец: ВСЕ С ТОБОЙ ЯСНО! Месть и женщины – это одно, а работа совсем другое. Ждешь встречи с боссом? Как думаешь, что он скажет, услышав твою правду? И вообще, чего ждешь от встречи?
Энтони: Дон должен поверить мне. Я думаю, он это и сделает. Я многое сделал для Семьи. И, надеюсь, при встрече с ним мне это зачтется. Также у меня есть несколько идей, которые его весьма-весьма заинтересуют.
Саркастичный ирландец: А какие гарантии, что дон поверит? Кто этого аспида знает. Кстати, а ты знаешь? Каково твое мнение о нем как о человеке?
Энтони: *Обводит взглядом всех присутствующих*
Знаете, какое главное отличие нас от вас? Мы живем по собственным законам. Семья - это как государство, только не как ваше написанное на бумаге якобы величайшими умами. Наше государство, построено на тысячелетних традициях и законах человека и морали, у нас своя справедливость и свой закон. Но не это главное. Главное то, что мы действительно живем этим и подчиняемся. Поэтому мое слово будет услышано. Что касается дона, то о нем либо хорошо, либо ничего. Мы его любим. Следующий вопрос.
Злой ирландец: Любовь к Семье намного сильнее, чем к Родине. Вот как получается. Где-то забавно, где-то поучительно. Многим бы научиться верности.
Спасибо за интервью и что не грохнул нас, и что дону не расскажешь о нас, не расскажешь ведь? ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО СКАЖИ! Кстати о словах, на последок чота матерое выдай для горожан, а?
Энтони: *Достает пистолет*
Кто сказал, что не грохну? Пит, Джеки, сюда. Не обессудьте, господа. А насчет что-то выдать - La Cosa Nostra, capish? Vaffanculo СAZZO DI CACCARE - Перевожу, это обозначает, что "это наше дело, а если не поняли, то идите нахуй в жопу". Было приятно пообщаться, Джеки, тащи цемент и два таза.
Саркастичный ирландец: ВАХ ПРОСТО В АННАЛЫ ИСТОРИИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ АННАЛЫ. Молодец, спасибо, Тони. Было очень приятно пообщаться с истинным представителем мафии.
Злой ирландец: Адьос! Хорошо, что мы бессмертные.


Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
 
Форум » Вне игры » Глас Города » Лучший персонаж Апреля 2013 года (почти не задержались)
Страница 1 из 11
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24