Квест "Наука превыше всего". Часть 2-я
|
|
Evil_Irishman | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:56 | Сообщение # 1 |
Левая половина мозга
Награды: 31
Статус: Offline
|
Дата: 01.08.2354 г. (в игре понедельник) Место действия: НИИ, конференц зал Участники: Джессика Нокард, Николас Гоббс, боты (свободны для ролей на различные вакансии) Список действий: - После встречи с Эрикой Маджере, для Нокард прошли не самые спокойные выходные. Да, она доказала, что НИИ все так же полезен и что их финансирование нельзя сокращать. Но леди не могла отрицать и того, что если им не удастся выдать чего-то выдающегося политиканы найдут за что срезать финансирование. Надо собирать выдающиеся умы НИИ, обсудить с ними все возможные и самые полезные идеи для развития науки в Городе 24 и, конечно, установить рамки, за какой период они смогут выполнить поставленные задачи? Правительство требует не больше месяца? Может рискнуть и заявить, что смогут быстрее?
тут же обсуждаем все вопросы и развитие событий квеста.
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 03:37 | Сообщение # 2 |
Левая половина мозга
| Плюсы квеста:
Всем игрокам ученым из НИИ, будет позволено разработать нечто кардинально новое, чего еще не было в игре. Будь то оружие, технологии или эксперименты над клонами людей. Для разной группы ученых, будут разные квестовые задания.
|
|
| |
Джессика_Нокард | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:44 | Сообщение # 3 |
Директор НИИ
Награды: 4
| А я? А я?))) Я ж главнюк, мне что можно?))
_________________________________ ...и в галерею ступил Дракон. Дракон всегда прав. (с) Нокард. Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:52 | Сообщение # 4 |
Левая половина мозга
| Джессика_Нокард, я думаю, что при озвучивании одного из исследований квестового, ты можешь взять его именно под свой контроль и таким образом тоже получать удовольствие от исследований)
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:52 | Сообщение # 5 |
Левая половина мозга
| а еще, думаю, что главнюк может появляться в любой момент любого исследования, проверять и говорить свои догадки)
|
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:01 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 7
| Цитата (Чел_I) (в игре понедельник) Цитата (Джессика_Нокард) в понедельник предлагаю устроить смотрины на полигоне НИИ, дав вам и Совету отдохнуть на выходных
Получается, утром в понедельник учёные всё обсуждают и разрабатвают, а вечером уже проверка приходит? О__о
Erika is made of love, flour, and shadows. With a dash of Godzilla.(с) - шинданмэйкер, он знает правду!
|
|
| |
Джессика_Нокард | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:03 | Сообщение # 7 |
Директор НИИ
| Нет. В понедельник смотрины того, что есть из военного на стадии прототип. Утром собрание общее для своих, потом сами смотрины, после - снова собрание уже по дальнейшим разработкам.
_________________________________ ...и в галерею ступил Дракон. Дракон всегда прав. (с) Нокард. Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт
|
|
| |
Артур_Вагнер | Дата: Среда, 29.05.2013, 02:25 | Сообщение # 8 |
Сотрудник НИИ. Отдел Космических разработок
Награды: 0
| Здравствуйте. Решил тут отметиться, как новоприбывший сотрудник)
Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной - водород и глупость.© Франк Заппа
|
|
| |
Джессика_Нокард | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:02 | Сообщение # 9 |
Директор НИИ
| Отлично, Вольфганг. Я уже речь почти придумала перед отделом Космических технологий.
|
|
| |