Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.
Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Evil_Irishman, просто специфика такова, что где-то 80% этих самых "всё что не мбб - не предлагать" - Мери Сью, тп и прочий сброд. А не идут к нам массами - потому что мы ебанутые, что скрывать, и не все выносят нашего треша, который мы и не пытаемся скрыть :P Ситуация с эпизодами - это другое. Это реально вопрос удобства был. А сейчас всё пустое, я считаю. Karma's a bitch, now shut up and take it: Now I'm a monster, A monster you created!
Evil_Irishman, когда рекламишь, там не ебанутость, а пиздец, не путай Пустое, т.к. я полагаю, на всю операцию требуются некоторые усилия с вашей стороны, а если эффект будет малым или его не будет вообще - то пустота, мрак, безысходность, мучительное прозябание в серости и отчаянии будней. Karma's a bitch, now shut up and take it: Now I'm a monster, A monster you created!
когда рекламишь, там не ебанутость, а пиздец, не путай
ой бля, че я только там не видел)
Цитата (Джессика)
Пустое, т.к. я полагаю, на всю операцию требуются некоторые усилия с вашей стороны, а если эффект будет малым или его не будет вообще - то пустота, мрак, безысходность, мучительное прозябание в серости и отчаянии будней.
ты и так знаешь, что у меня последние полгода такое состояние, не думаю, что его что-то может испортить))
Ладно это моя писанина, сам решай писать мне дальше или будешь сочинять сам. Все в принципе достаточно научно
Гиперзвуковой истребитель-перехватчик AR-12/172M G-lancer Любимый истребитель военных пилотов, на местном жаргоне "Гланс". Поставлен на вооружение 15 лет назад. Своего рода технологический прорыв. Интегральная модель планера, выполненная по нормальной аэродинамической схеме с трапециевидным крылом, целиком отлита из фазово-закаленного ультракарбонита, по прочности не уступающего традиционным композитным пластмассам и титановым деталям. Для изготовления используется метод сверхточного литья в условиях невесомости. Подобные методы изготовления делают самолет чрезвычайно прочным и легким, хотя и достаточно дорогим в производстве. Благодаря легкости корпуса(планер без начинки весит всего 2,5 тонны) имеет небольшой разбег и малую взлетную массу(8т пустой, 15 т полностью загруженный). Особая форма крыльев позволяет самолету долгое время планировать с выключенным двигателем. Взлет и посадка вертикальные, либо с разбега. Источник энергии: энергетические ячейки DE-15F
Силовая установка: Два двухконтурных воздушных плазмореактивных двигателя NYP-1567M, тягой 28 464 кг каждый Антигравитационный скиммер-модуль ALS-12 Общее описание силовой установки: Удачное решение совместить антигравитационный модуль и плазменный реактивный двигатель в одной машине. В режиме полета антигравитационный модуль служит для уменьшения массы самолета и самого пилота, снижая воздействие перегрузок на гиперзвкуковых скоростях. Так же он обеспечивает самолету вертикальный взлет и посадку, а так же позвоялет находиться в режиме "скиммера", зависая над землей, подобно вертолету. Это свойство позволяет использовать данный самолет как универсальный бомбардировщий и штурмовик. Два двухконтурных воздушных плазмореактивных двигателя NYP-1567M служат для создания реактивной тяги. В отличие от большинства плазменных двигателей, использующих баки с водородом как источник стабильной ионизированной плазмы, данный двигатель создает плазму, ионизируя окружающий атмосферный воздух. Подобные плазменные потоки нестабильны и поэтому постоянная реактивная струя поддерживаться не может - двигатель работает в импульсном режиме, и пилот может регулировать тягу, регулируя частоту пульсации двигателей. Максимальная частота: 2400 герц. Подобная конструкция силовой установки является удачным, надежным и фактически лишенным недостатков комплексом, обеспечивающим самолету невероятную скорость и маневренность.
Вооружение: Встроенное вооружение самолета - два импульсных газовых авиационных лазера модели LAW-16. ТТХ: Скорострельность: 91 в/мин. Дальность до 10 км, на дальности 10 км максимальная удельная энергия луча составляет 12МВт/см2 Внутренние люки имеют 4 точки подвески по 2 узла каждый, способные нести штатные ракеты класса воздух-воздух малой, средней и высокой дальности. Внешние точки подвести имеют до 20 узлов крепления, способные нести любое вооружение авиации вплоть до тактических ядерных боеприпасов. Общий вес боезапаса при максимальной загрузке: 7 тонн
Оснащение самолета:
Ментальный радиофазированный блок бортовой РЛСО "Изделие 7691". Включает в себя традиционный радиочастотный радар с активной фазированной решеткой(дальность обнаружения воздушных и наземных целей до 500 км), ментальный щуп, обнаруживающий ментальное излучение экипажа цели(на дальности до 700км, большая погрешность в вычислении точных координат) и блок управления и захвата целей "Филин-2", способный сопровождать до 78 целей одновременно и вести огонь по 28 целям одновременно. Катапультное кресло КП-867. Позволяет безопасное катапультирование на любом диапазоне высот и скоростей. Если самолет в момент катапультарования летит "верхом" к земле, катапультирование производится через пол кабины. Корпус изнутри покрыт радиопоглощающим составом. Сам корпус самолета в виду того что сделан целиком из пластика не обнаруживается радиоволновыми радарными системами. Вектор тяги двигателей управляем, максимальное отклонение - 20 градусов Узел саморемонта N-12, включающий в себя генератор нанитов, позволяющий быстро ремонтировать некритические повреждения.
ТТХ: Экипаж: 1 чел Длина: 17,2м Размах крыла: 12м Размах заднего гориз. оперения: 8м Высота 3,8м Площадь крыла: 74м2 Масса пустого: 8т Максимальная взлетная масса: 15т Максимальная скорость на высоте: 4,3М У земли: 4,1М Крейсерская скорость: 3,8М Практический потолок: 41 км Тяговооруженность: 4,1 Дальность полета: до 6 000 км Время полета: На максимальносй скорости: около 2 ч На крейсерской: до 3 ч В режиме барражирования: до 18 часов Стоимость одной единицы: 12 млрд кредитов
Сообщение отредактировал Рихард - Вторник, 15.10.2013, 17:31