Вакансии
|
|
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Левая половина мозга
Награды: 31
Статус: Offline
| Вакансии в Городе 24
[c]
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:36 | Сообщение # 16 |
Левая половина мозга
| Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Руководители (совет) Глава отдела по научным разработкам в области здравоохранения. Научные сотрудники Глава отдела по контролю за нелегальным оборотом лекарственных и наркотических средств (силовая структура) Следователи Оперативники Прочие работники
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:38 | Сообщение # 17 |
Левая половина мозга
| Сеть коммерческих банков "Талар"
Владелец - Станислав Сварог Телохранитель Начальник службы безопасности Управляющий сетью филиалов Начальник брокерского центра
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:40 | Сообщение # 18 |
Левая половина мозга
| «Круг Здоровья»
Директор больницы Глава онкологии Глава детского отделения Глава травматологии Глава хирургического отделения Глава сомато-психиатрического отделения Глава отделения общей реанимации Завотделениями: Регистраторы Медсёстры и медбратья Врачи Обслуживающий персонал здания: Ремонтники, уборщики, повара в столовую и т.д. Неосновное производство: Бухгалтера, психологи, секретари и т.д. Психолог - Эвелин Ромасанта Неофициально действует родильное отделение. В отличие от Городской больницы зарегистрированные Рожденные могут претендовать на должность завотделением при профессиональном и личностном соответствии данной должности.
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:42 | Сообщение # 19 |
Левая половина мозга
| Бар "Indulgence"
Владелец - Ганс Леманн Помощник Диджей Бармены - Ганс Леманн Охрана Повара Подмастерья Официанты
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:47 | Сообщение # 20 |
Левая половина мозга
| Отель "Weichen Wolken"
Директор отеля Управляющий Рабочий персонал Менеджеры Шеф-повар Официанты
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:47 | Сообщение # 21 |
Левая половина мозга
| Прочее
Звери - Гело - мутант-чудовище, склонность к вампиризму крови, агрессивный (готовая анкета) , Иной - выведенный мутант, чудовище, не агрессивный (готовая анкета) Репортёры и журналисты: Джеймс Хортон - 30, айти фрилансер, журналист, человек (готовая анкета) Воры Охотники за головами - Габриель Макиярви (готовая анкета) Частные детективы - Габриель Макиярви (готовая анкета), Стефан Маслоу (готовая анкета) Наркодилеры, наркодельцы и прочие дельцы теневого мира - Рудо Менса (готовая анкета), Маркус Визи (готовая анкета), Клэйтон Врачи: Томас Бендер - 38-40 (45), Связной в штабе тайной полиции 24-го города. Информатор 4-го. Официально – частный хирург (готовая анкета). Киллеры: Луис Чейз - 15(46), рождённый, наёмный убийца (готовая анкета); Алекс Гексон - Андерсен - Наемный убийца в прошлом. Сейчас собирает членов для своей банды. Страховые компании: Тринити Декстер - работник при частной больнице в гетто.
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:36 | Сообщение # 22 |
Левая половина мозга
| Незаконная силовая организация «Дамоклов меч»
Глава - Ариэль Трэнси Подразделения и отряды: Группа «Бархат» - Ариэль Трэнси, Майк Трайс, Ремс Реми. Группа «Шелк» Лидер — Гром (бот с возможностью стать персонажем). Члены: Кокс, Штиль, Лин - боты с возможностью стать персонажами. Остальные члены: - механики и технические работники - Шин и Кластер (боты с возможностью стать персонажами). - информаторы и агенты под прикрытием - Тот, Хокс, Кловски (боты с возможностью стать персонажами).
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:39 | Сообщение # 23 |
Левая половина мозга
| Бар "Кэтрин"
Владелец - Ариэль Трэнси Помошники - Пахом и Мычалкин (боты с возможностью стать персонажами). Диджей Бармены Охрана Повара Подмастерья Официанты
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:09 | Сообщение # 24 |
Левая половина мозга
| Командир отряда: майор Джек Хэй Мао Заместитель командира отряда: майор Рассел Лэйн Оперативная команда (10 человек): - майор Джек Хэй Мао - майор Рассел Лэйн - капитан Алекс О'Нил (пилот, он же водитель) - капитан Фрэнк Гордон (Акция!) - капитан Стивен Джералд Макги (Акция!) Связист: старший лейтенант Джеральд Сплин Сапер: Брюс Андерсон (административный бот, который перейдет в руки игроку только после пробного отыгрыша с администрацией)
Главные задачи: - охрана общественного порядка и безопасности граждан - охрана массовых мероприятий (митинги, демонстрации, шествия, массовые спортивные мероприятия) - разведывательные операции
|
|
| |