Ваша реклама
| |
Sudden_Irishwoman | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
Одминистый одмин
Награды: 9
Статус: Offline
| 1) Естественно взаимная. 2) Оставляйте ссылку. 3) Реклама может быть сколько угодно раз, но и наша у вас столько же. Не поленюсь, пересчитаю.
Форум просто супер, форум просто класс! Не было бы Города, не было бы нас! (С) Рандом
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:26 | Сообщение # 31 |
Левая половина мозга
Награды: 31
| *кликабельно*
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:38 | Сообщение # 32 |
Левая половина мозга
| *кликабельно
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:47 | Сообщение # 33 |
Левая половина мозга
| Quote Ты ищешь Рай, земных блаженств, И удовольствий полный дом. Ты славишь женщин, как божеств, И думаешь лишь об одном. И ты на правильном пути, Иди к нам, но не забывай: Назад никак нельзя уйти, Ведь ты попал в Проклятый Рай! 2054 год. Один город - две враждующие стороны. Большинство жителей не старше 30. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|
|
| |
Sudden_Irishwoman | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:39 | Сообщение # 34 |
Одминистый одмин
Награды: 9
|
Форум просто супер, форум просто класс! Не было бы Города, не было бы нас! (С) Рандом
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:07 | Сообщение # 35 |
| Мир Тьмы.. Он существует, даже если Вы об этом и не подозреваете. Что скрывают ночные улицы тихого городка во Франции? Какие существа бродят по нему? Вампиры? Охотники? Или, быть может, гару? Наберитесь смелости и таинственное зазеркалье приоткроет пред вами свои двери. Но сможете ли вы сделать шаг туда, в мир Камарильи и Саббата, туда, где дети ночи, дети Каина ведут бесконечную борьбу за власть? World of Darkness
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:14 | Сообщение # 36 |
| *кликабельно Немного о нашем форуме: *Описание локаций/форумов без картинок, которые так часто любят совать в описание; *Приятный глазу дизайн; *Выбор рас и организаций, которые вы можете создавать сами; *Акции, квесты, сюжеты, в создании которых можете поучаствовать и вы; *Веселая компания не даст вам скучать. Keepers of Erion Quote Добро пожаловать на ролевой фэнтези форум. Здесь магия обычная вещь, а свои взгляды отстаивают в поединках. Здесь не чужды понятия благородства и достоинства, которые в нашем мире начинают забываться. Добро и Зло здесь не просто понятия. Окунись в мир битв, сражений, магии, тайн и волшебных вещей. Почувствуй сказку!
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:28 | Сообщение # 37 |
| - Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах. - Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот... Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:53 | Сообщение # 38 |
Левая половина мозга
| *кликабельно* Полное обновление персонажей. Новый тип игры. Свободны каноны, а так же приветствуются неканоны. Сюжет который создаете Вы сами. Добрая администрация и интересные игроки. Не хватает только Вас. ВНИМАНИЕ, NC-17
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:03 | Сообщение # 39 |
Левая половина мозга
| "Во тьме луна: Не бойся темноты!" - Возможно, ты не сможешь обрести вечной жизни. Возможно, ты не получишь ответа на свои молитвы. - Но как не остеречься мне, когда ты сам Предупреждаешь!? - Ты не бойся - ни зла, ни обмана... - Если тьма поглотит тебя, у меня не останется выбора, кроме как уничтожить тебя. - Доверять можешь только самому себе! Для того, чтобы пройти за пределы зла, вы должны столкнуться с «играми», в которые играет ваш разум, чтобы увековечить зло. То что скрывается здесь, то что ваши страхи станут реальными, то чего больше всего боитесь... Но теперь пришло время встретиться с теми, кто принес Зло в эту землю. Назад дороги нет! В живых останется тот, кто сможет дойти до конца и спасти всех от проклятья ведьм...
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:07 | Сообщение # 40 |
Левая половина мозга
| Добро пожаловать в Ночной Гаррисон! Ролевая игра по вымышленному мирy Vampire: the Masquerade® (World of Darkness®) от издательства White Wolf. Долгие годы Гаррисон был спокойным провинциальным Доменом Камариллы. Долгие ночи правила в нём Принцесса Анна Комин. Но много лет назад всё изменилось. Комин ушла, уступив престол другому Собрату… В тот раз изменения, нарушившие неспешный уклад жизни Домена, не принесли с собой ничего особенного. Но в 2010 году изменения пришли опять. Что принесут с собой новые ночи обитателям Домена – членам Камариллы? Смогут ли Собратья оставить внутренние раздоры и интриги, чтобы понять, что происходит в их городе? И связано ли с грядущими изменениями прибытие в город Уважаемого Гостя с Восточного Побережья, Почитаемого, Славного и Мудрого Александра Коссия? Кто знает… Возможно, именно Вам удастся найти ответ. Возможно, Вы сумеете дать собственный. Мы ждём тех, кто понимает атмосферу и дух Маскарада, кто знает, что такое интриги Камариллы, и каково бытиё вампира… и заранее желаем Вам приятной игры. Рейтинг игры: NC-21. Наши Достоинства: + сюжет, развитие которого зависит от действий игроков; + интерактивный игровой мир; + большое игровое пространство, отсутствие локаций-клонов; + широкие возможности взаимодействия с игровым миром; + возможность игры за человека, гуля или молодого вампира; + спокойная и адекватная администрация; + возможность предложить собственный квест; + вымышленная модель города, предполагающая 100% знание мастером игрового мира; + хорошо воссозданная атмосфера Маскарада. Наши Недостатки: - некоторая ограниченность ролей по причине ориентированности на игру за Камариллу; - отсутствие Вас на нашей игре. Ждём Вас! Добро пожаловать в Ночной Гаррисон. Ссылка: http://harrison.forum2x2.ru
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:25 | Сообщение # 41 |
Левая половина мозга
|
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:27 | Сообщение # 42 |
Левая половина мозга
|
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:37 | Сообщение # 43 |
Левая половина мозга
| Quote Леди и джентльмены, добро пожаловать на игру по аниме и манге «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас! Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать. Во-первых, у нас есть два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь? Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров. В-третьих, мы рады Вам представить альтернативный сюжет! Конец девятнадцатого века. На политической арене неспокойно: зарождается и набирает обороты Второй Рейх - Великая Германская Империя. Обернётся ли благом для Великобритании или великой бедой то, что Королева Виктория является родственницей императорской германской династии? Паук и Пёс Королевы Английской, Вам бросает вызов Германия. Как знать, быть может, и здесь не обошлось без демона, подписавшего контракт с человеком, желающим мирового господства? Многообразие сюжетов, огромный список ролей - мы ждём Вас. Welcome!
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:41 | Сообщение # 44 |
Левая половина мозга
|
|
|