Ваша реклама №2
|
|
Evil_Irishman | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:47 | Сообщение # 1 |
Левая половина мозга
Награды: 31
Статус: Offline
| 1) Естественно взаимная. 2) Оставляйте ссылку. 3) Реклама может быть сколько угодно раз, но и наша у вас столько же. Не поленюсь, пересчитаю. 4) Так как форум у нас ограниченной ширины, красоты ради администрация оставляет за собой право ужимать изображения до ширины 550 пикселей, или сами подбирайте верной ширины изображения в своих рекламных шаблонах. Спасибо за понимание. 5) Любителям таблиц в рекламе: теги таблицы на юкозе отличаются от тегов мубб-шных угловыми скобками. И для лучшего вида, поверьте, нельзя, чтобы между тегами были пробелы/абзацы, все пишите в одну сроку. Это не касается текста внутри ячеек! И не переживайте, что ваша таблица не встала, на Юкозе эти теги может размещать только администратор. Но, после редактирования вашего сообщения, таблица становится и с профиля рекламщика. Но, будьте добры, пишите верные теги. Никто не будет тратить время на редактирование ваших сообщений с полной заменой тегов. Это реклама Вашего форума, значит Вам не должно быть все равно. 6) Тем кто любит цитаты: на сайтах ucoz цитаты ограничены по высоте, потому большинство изображений, которые размещаются в цитате имеют следующий вид: В виду этого мы убираем цитаты из кодов реклам, чтобы они выглядели красивее.
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:35 | Сообщение # 46 |
Левая половина мозга
|
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:37 | Сообщение # 47 |
Левая половина мозга
|
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:41 | Сообщение # 48 |
Левая половина мозга
| [— Какого это — быть таким, как ты? — Займет несколько твоих жизней, чтобы ответить на твой вопрос. — Тогда сделай меня такой, как ты — и у нас будет все время мира.]
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:44 | Сообщение # 49 |
Левая половина мозга
|
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:48 | Сообщение # 50 |
Левая половина мозга
| Город Свобод ФРИ в стиле паропанк. Высокие технологии. Низкая жизнь.
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:50 | Сообщение # 51 |
Левая половина мозга
|
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:55 | Сообщение # 52 |
Левая половина мозга
| Хроники Мира Ветров http://windsbook.ru Жанр: фэнтези, приключения. Рентинг R; Смешанный тип мастеринга. "Демиург породил из ничего Хаос и дыханием своим разделил его на основы мира - Время, Материю и Гио. Новосозданное время вплелось в нити, связывающие миры между собой, а материя разделилась на первоосновы – стихии, тонкие планы и жизнь. Гио же было вплетено в материю, давая ей силу и наполняя её дыханием создательницы. И, по воле богини Рингсул, гио приняло облик Ветра, и разделено было на четыре вида: Формен – Ветер Севера, Эар – Ветер Запада, Ур – Ветер Юга и Кириэ – Ветер Востока. Четыре Ветра же разошлись по Миру, беря начало свое в источниках и наполняя жизнью и магией созданный мир..." Кликабельно ^_^ Новый, тринадцатый, век принес новые бедствия - ещё более жестокая война накрыла Мир Ветров. К чему приведет бойня, развязанная драконидами на просторах северного материка? Каковы истинные мотивы южной империи? Вмешаются ли в конфликт земли Эар-хот? И что затевает таинственная империя Лаом, отсиживающаяся за морем? Этого не знает никто. Но ты - можешь узнать, ведь Ветер ищет тебя. Того, кто способен вдохнуть жизнь в умирающий мир. Того, кто готов рискнуть и окунуться в переплетения тайн и загадок, интриг и предательств, побед и поражений. Пройди дорогой Ветра и присоединись к нам, населяющим Мир Ветров.
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:58 | Сообщение # 53 |
Левая половина мозга
|
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:01 | Сообщение # 54 |
Левая половина мозга
| Сюжет Анкетирование Сумасшедшие Мозг, Сердце, Ноги, Руки, Печень, ищут других частей тела и органов с безуменкой внутри. Пожалуйста, найдитесь и поиграйте с нами. Рейтинг ролевой NC-21 Картинка кликабельна*
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:04 | Сообщение # 55 |
Левая половина мозга
| Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса! картинка кликабельна - продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально - проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию - наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей - интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте" - в игре есть действующая денежная система - никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать - статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем два года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент, более - 1200 аккаунтов, более 290 000 сообщений, около 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
|
|
| |
Runner | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:48 | Сообщение # 56 |
Майор
Награды: 0
| http://zai.mybb.ru/viewtopic.php?id=234&p=45#p24359
проверено. Рандом
пароль: 96321 Взаимность и только взаимность, господа.
|
|
| |
Runner | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:55 | Сообщение # 57 |
Майор
|
http://abyssdeep.rolka.su/viewtopic.php?id=26&p=15#p2607
проверено. Рандом
Сообщение отредактировал Runner - Пятница, 03.08.2012, 01:58
|
|
| |
Runner | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:18 | Сообщение # 58 |
Майор
| Ваша
проверено. Рандом
|
|
| |
Runner | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:55 | Сообщение # 59 |
Майор
| Название: Millenium Система игры: эпизодическая Жанр: фантастика. Игровая вселенная: постапокалипсис, люди со сверхспособностями, космос. Места действия: - орбитальная космическая станция "Миллениум"; - Земля, Город и промышленные Сектора (территория бывшей Германии). Время действия: весна 2998 года.
Подробная информация о мире
Акция №1 Столпы общества Акция №2 Сопротивление Акция №3 На страже порядка Акция №4 Университетское Тайное Общество Акция №5 Изгнанники
Ваша: http://millenium.rusff.ru/viewtopic.php?id=27#p430 проверено. Рандом
Сообщение отредактировал Runner - Воскресенье, 26.08.2012, 00:56
|
|
| |
Алик | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:40 | Сообщение # 60 |
капитан Тайного Отдела. Капитан ЧО
Награды: 1
| Мы только открылись! Будем рады активным игрокам, которым не чужды приключения и неожиданности! "АКЦИЯ"
Поставьте шлагбаум или толкового майора. ©
Сообщение отредактировал Алик - Суббота, 01.09.2012, 21:41
|
|
| |