|
Ваша реклама №2
|
|
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:47 | Сообщение # 1 |
Левая половина мозга
Награды: 31
Статус: Offline
| 1) Естественно взаимная. 2) Оставляйте ссылку. 3) Реклама может быть сколько угодно раз, но и наша у вас столько же. Не поленюсь, пересчитаю. 4) Так как форум у нас ограниченной ширины, красоты ради администрация оставляет за собой право ужимать изображения до ширины 550 пикселей, или сами подбирайте верной ширины изображения в своих рекламных шаблонах. Спасибо за понимание. 5) Любителям таблиц в рекламе: теги таблицы на юкозе отличаются от тегов мубб-шных угловыми скобками. И для лучшего вида, поверьте, нельзя, чтобы между тегами были пробелы/абзацы, все пишите в одну сроку. Это не касается текста внутри ячеек! И не переживайте, что ваша таблица не встала, на Юкозе эти теги может размещать только администратор. Но, после редактирования вашего сообщения, таблица становится и с профиля рекламщика. Но, будьте добры, пишите верные теги. Никто не будет тратить время на редактирование ваших сообщений с полной заменой тегов. Это реклама Вашего форума, значит Вам не должно быть все равно. 6) Тем кто любит цитаты: на сайтах ucoz цитаты ограничены по высоте, потому большинство изображений, которые размещаются в цитате имеют следующий вид: В виду этого мы убираем цитаты из кодов реклам, чтобы они выглядели красивее.
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:44 | Сообщение # 526 |
Левая половина мозга
|
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:47 | Сообщение # 527 |
Левая половина мозга
|
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:51 | Сообщение # 528 |
Левая половина мозга
|
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:56 | Сообщение # 529 |
Левая половина мозга
|
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 15:59 | Сообщение # 530 |
Левая половина мозга
|
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:02 | Сообщение # 531 |
Левая половина мозга
|
Библиотека | Сюжеты | Шаблон анкеты | Правила | Небольшое FAQ
Холодный космос – это форумная ролевая игра в космическом сеттинге в относительно далеком будущем (события берут начало в 2440 году). Вас ждет масштабный авторский мир с несколькими проработанными расами. Практически безграничная свобода в выборе ролей, разнообразные акции и приключения на любой вкус.
Мы с радостью примем квестоделов и мастеров игры. У нас вы можете создать практически любую историю (в рамках научно-фантастического мира).
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:09 | Сообщение # 532 |
Левая половина мозга
| Киборномачи "...Не верю я в эту вашу магию, мистер Картрайт. Мы вышли в космос благодаря науке. Благодаря науке мы колонизировали другие миры, благодаря ей мы встретили братьев по разуму, создали Коалицию Разумных Рас. А что магия? Даже если вы мне прямо сейчас явите чудо, нарушите физические законы - какой в этом прок? Не на магии корабли бороздят просторы галактики."
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:11 | Сообщение # 533 |
Левая половина мозга
|
| Сюжет | Энциклопедия мира |
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:17 | Сообщение # 534 |
Левая половина мозга
|
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:19 | Сообщение # 535 |
Левая половина мозга
| Цитата Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент! История | Сюжет | Расы | F.A.Q. | Список ролей | Правила.
|
| |
| |
| Sarcastic_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:23 | Сообщение # 536 |
Правая половина мозга
Награды: 11
|
ЖМИ ГРЁБАНЫЙ БАННЕР Ю ФАГ
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:24 | Сообщение # 537 |
Левая половина мозга
| Новая фантастическая игра, созданная по полуавторскому сюжету в стиле таких сериалов как "Изгои", "Звездные Врата" и "Терра Нова".
Будущее... Земля на грани гибели. Природные катаклизмы, голод, болезни, необычайно высокий рост преступности сделали планету практически непригодной для жизни. Единственный выход для человечества - найти новый дом среди звезд. Этим домом стала Пандора. Планета в отдаленной части Галактики. Новая надежда для миллиардов людей.
Но Пандора хранит свои секреты, некоторые из которых могут стоить жизни новым колонистам. Что если прежде планета уже была обитаема? И что если те, кто жил там, всё еще на планете? Теперь что бы выжить, людям придется драться!
Увлекательные приключения, тайны, интриги и опасности ждут любого, кто осмелится ступить на Пандору. Открой для себя тайны планеты! Сюжет | О планете и городе
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:26 | Сообщение # 538 |
Левая половина мозга
|
|
| |
| |
| Sarcastic_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:28 | Сообщение # 539 |
Правая половина мозга
Награды: 11
|
ЖМИ ГРЁБАНЫЙ БАННЕР Ю ФАГ
|
| |
| |
| Evil_Irishman | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:29 | Сообщение # 540 |
Левая половина мозга
| Цитата Ты родился на далекой планете и пытаешься жить на ней так, как живут обычные люди. Но забываешь о том, что ты уже не землянин. И покой твоего мира очень обманчив... Научная фантастика. Авторский мир. Далекое будущее. Чужая галактика. Несколько квестовых линий. Эпизоды. Активный мастеринг. Боевка. Приключения. Фантастические открытия. Широкий выбор персонажей. Сюжет•FAQ•Правила•Акции Цитата Таинственная планета, ставшая новым домом и родиной для людей. Благоденствующая и процветающая колония. Третье поколение землян, живущих на планете Мэйлора, спрятавшихся в другой галактике от своих предков. Но страсти человеческие не утихают даже вдали от Земли. Многое здесь изменится, когда люди поймут, что этот мир был создан не для них...
|
| |
| |