Ваша реклама №2
|
|
Evil_Irishman | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:47 | Сообщение # 1 |
Левая половина мозга
Награды: 31
Статус: Offline
| 1) Естественно взаимная. 2) Оставляйте ссылку. 3) Реклама может быть сколько угодно раз, но и наша у вас столько же. Не поленюсь, пересчитаю. 4) Так как форум у нас ограниченной ширины, красоты ради администрация оставляет за собой право ужимать изображения до ширины 550 пикселей, или сами подбирайте верной ширины изображения в своих рекламных шаблонах. Спасибо за понимание. 5) Любителям таблиц в рекламе: теги таблицы на юкозе отличаются от тегов мубб-шных угловыми скобками. И для лучшего вида, поверьте, нельзя, чтобы между тегами были пробелы/абзацы, все пишите в одну сроку. Это не касается текста внутри ячеек! И не переживайте, что ваша таблица не встала, на Юкозе эти теги может размещать только администратор. Но, после редактирования вашего сообщения, таблица становится и с профиля рекламщика. Но, будьте добры, пишите верные теги. Никто не будет тратить время на редактирование ваших сообщений с полной заменой тегов. Это реклама Вашего форума, значит Вам не должно быть все равно. 6) Тем кто любит цитаты: на сайтах ucoz цитаты ограничены по высоте, потому большинство изображений, которые размещаются в цитате имеют следующий вид: В виду этого мы убираем цитаты из кодов реклам, чтобы они выглядели красивее.
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Runner | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:37 | Сообщение # 211 |
Майор
Награды: 0
| http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=264&p=9#p59792
проверено. Рандом
пароль: 96321 Взаимность и только взаимность, господа.
|
|
| |
Bacchic_Irishwoman | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:53 | Сообщение # 212 |
ГМ
Награды: 6
| И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо! Акция #0 «Нужные»Акция #1 "А вообще... Вы верите в Судьбу?"Акция #2 "А наше окружение, а наше окружение..."
вакхическая кощуница
Сообщение отредактировал Athena - Среда, 27.03.2013, 22:53
|
|
| |
Bacchic_Irishwoman | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:58 | Сообщение # 213 |
ГМ
| [О сюжете] | [О демонах] | [О паранормальном] [Акция №1. Канцелярия] | [Акция №2. Семья]
вакхическая кощуница
|
|
| |
Bacchic_Irishwoman | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:01 | Сообщение # 214 |
ГМ
| ~ Сюжет ~ ~ Информация по сказочному миру ~ ~ Акции ~
вакхическая кощуница
|
|
| |
Bacchic_Irishwoman | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:04 | Сообщение # 215 |
ГМ
| #сюжет | #F.A.Q. | #расы | #акции
вакхическая кощуница
|
|
| |
Bacchic_Irishwoman | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:08 | Сообщение # 216 |
ГМ
| ACTION #1 - PLOT CHARACTERS / ACTION #2 - GOSPEL TRUTH
вакхическая кощуница
|
|
| |
Bacchic_Irishwoman | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:13 | Сообщение # 217 |
ГМ
|
Цитата Кровавая Империя. Монархия. Владеющие Силой. Изгои. Повстанцы. Борьба за жизнь, за свободу. За любимых.
вакхическая кощуница
Сообщение отредактировал Athena - Среда, 27.03.2013, 23:13
|
|
| |
Джи_Браун | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:41 | Сообщение # 218 |
Психотерапевт в полиции
Награды: 9
| |Список нужных персонажей|Сюжет|Список ролей Action 10: Freshmen Action 11: Charisma Action 12: Lost
Я не курица, я кролик. Врач - кролик. Вот Чесвик - кролик, Билли Биббит - кролик. Все мы тут кролики разных возрастов и категорий и скачем - прыг-скок - по стране Уолта Диснея.
Сообщение отредактировал Джи_Браун - Среда, 27.03.2013, 23:53
|
|
| |
Джи_Браун | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:48 | Сообщение # 219 |
Психотерапевт в полиции
| *кликабельно
Я не курица, я кролик. Врач - кролик. Вот Чесвик - кролик, Билли Биббит - кролик. Все мы тут кролики разных возрастов и категорий и скачем - прыг-скок - по стране Уолта Диснея.
Сообщение отредактировал Джи_Браун - Среда, 27.03.2013, 23:49
|
|
| |
Джи_Браун | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:56 | Сообщение # 220 |
Психотерапевт в полиции
| Добро Пожаловать во Вселенную, существующую за гранью обыденной и так хорошо знакомой нам реальности На закате веков, отмеченные катаклизмами минувших эпох, целыми остались лишь Осколки миров, сохранившие подобие жизни в жутком пространстве у Черной Грани Изнанки. Да не обманет вас кажущийся вполне привычным уклад здешней жизни. Беспросветная обреченность лишь начинает покидать края Осколков, а на заре уже маячит призрак Белой Звезды, несущей всему живому Гибель или Возрождение.
Вас Ждут: День, длиною в год и анкета без биографии. Парящие острова и воздушные корабли. Узаконеное рабство и контрабандисты. Нириды и прыжки по другим мирам, Сноходцы и люди-цветы. Заповедник и охота, Стимпанк и магия. World of Altera
|
|
| |
Джи_Браун | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:09 | Сообщение # 221 |
Психотерапевт в полиции
|
♦ action vol.0 - I need you ♦ ♦ action vol.1 - blue blood ♦ ♦ action vol.2 - speed ♦ ♦ action vol.3 - geniuses ♦ ♦ action vol.4 - exchange students ♦ ♦ action vol.5 - about love ♦ ♦ action vol.6 - management of the university ♦
|
|
| |
Джи_Браун | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:13 | Сообщение # 222 |
Психотерапевт в полиции
| — Даже если у него что-то с головой или со средой, в которой он рос, он знал, что убийство — это преступление, но выбрал его. А значит, должен понести наказание.
|
|
| |
Джи_Браун | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:17 | Сообщение # 223 |
Психотерапевт в полиции
| Сказки быстро заканчиваются. Сказки никогда не забываются...(с)
|
|
| |
Джи_Браун | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:24 | Сообщение # 224 |
Психотерапевт в полиции
| INDIGO: after the End Сюжет | Акции | Внешности | Способности
|
|
| |
Джи_Браун | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:27 | Сообщение # 225 |
Психотерапевт в полиции
|
Сообщение отредактировал Джи_Браун - Четверг, 28.03.2013, 00:27
|
|
| |