Флуд 07. В честь охреневшей весны!
|
|
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:41 | Сообщение # 211 |
Левая половина мозга
Награды: 31
Статус: Offline
| Брай, флудераст-админ есть и ты знаешь какого рода я флудераст. Обычный разговор о звездах, росе и детях росы могу перевести в попойку, вакханалию и безудержный маразм. Были бы те, кто поддержит меня, так всегда пожалуйста - готов трындеть, чтобы уже появился флуд и в честь лета))))) Цитата (Эрика) пока, кажется, только в моём лице не обольщайся, милая, еще есть гл. админ, которые не отдаст свои лавры по не_такой любви)))
Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
|
|
| |
Марко | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:44 | Сообщение # 212 |
Глава штурмового отряда «El'Carnero». СА
Награды: 2
| добрый вечер, бодрствующим!) как интересно получилось. Обычно прихожу и всем должен ответы, а тут никому, даже обидно стало
Resistencia o Muerte
|
|
| |
Брай | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:45 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
| М... *оценил внешность и все, что смог, то есть - анку* Мисс, как можно! Для каждого настоящего мужчины Ваше пристрастие точно никогда не будет носить название "гомосятина"!
- Привет! Насколько глубоки твои познания в анатомии? - Труп лучше всего делить на пять частей ^_^
(с)
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:46 | Сообщение # 214 |
Левая половина мозга
| здаров, Марик. А девчонки просто дипломы и сессии сдают, потому не в игре пока. Но ты это, не пропадай, с тобой опасней))
|
|
| |
Марко | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:48 | Сообщение # 215 |
| Evil_Irishman, ясно. Хорошо, не буду уходить, посижу с вами, все равно делать нечего. Цитата (Evil_Irishman) могу перевести в попойку, вакханалию и безудержный маразм. тогда начинай)
Resistencia o Muerte
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:53 | Сообщение # 216 |
Левая половина мозга
| я тут глянул на основной, нам еще одну тему и можно быть проклятыми Цитата (Марко) тогда начинай) о тако всегда. Нет шоб ото самим, все на меня! /толкнул стену, оказался стоящим у бара/ О, у нас завтра праздник, ты ж Марик тоже хохол. Должен знать. День конституции, епт. С этого и начнем, а еще с горилочки!
|
|
| |
Брай | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:58 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| Цитата (Evil_Irishman) не обольщайся, милая, еще есть гл. админ, которые не отдаст свои лавры по не_такой любви))) Которая называется "гомосятина"?
Марко, приветствую
- Привет! Насколько глубоки твои познания в анатомии? - Труп лучше всего делить на пять частей ^_^
(с)
|
|
| |
Брай | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:03 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Evil_Irishman, так, кто-то там в морге кажется просил вив ля далеко! Получай
(с)
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:06 | Сообщение # 219 |
Левая половина мозга
| Цитата (Брай) Которая называется "гомосятина"? почти. Не буду за нее отечать, а то она ко мне в гости пиедет и оторвет, все что можно оторвать Цитата (Брай) так, кто-то там в морге кажется просил вив ля далеко! Получай ПРЕВОСХОДНО ПАТИХАРД /бегает по помещению, пьет водку, танцует вивалявидальока/
|
|
| |
Марко | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:09 | Сообщение # 220 |
| Evil_Irishman, да, точно. Выходной завтра, так что можно гулять и не бояться последствий. *принимает выпивку, следит за бегающим админом* Брай, здравствуй. С приходом к нам, если я со своими пропажами могу так говорить. Выпьем за знакомство?
Resistencia o Muerte
|
|
| |
Брай | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:14 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| Evil_Irishman, Цитата (Evil_Irishman) /бегает по помещению, пьет водку, танцует вивалявидальока/ Я тебя еще к нормальным латино приучу
Марко, выпить - обязательно! Без этого никуда, без этого даже с трупом особого контакта не установишь, что уж говорить о живых Что предпочитаешь?
(с)
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:18 | Сообщение # 222 |
Подполковник
Награды: 7
| Цитата (Брай) М... *оценил внешность и все, что смог, то есть - анку* Мисс, как можно! Для каждого настоящего мужчины Ваше пристрастие точно никогда не будет носить название "гомосятина"! Что за дискриминация! *смеётся* Evil_Irishman, босс, зайди в аську, а?)
Эх, у вас вакханалия, а мне работать надо) Причём на себя же саму и для своего же спокойствия))
Erika is made of love, flour, and shadows. With a dash of Godzilla.(с) - шинданмэйкер, он знает правду!
|
|
| |
Jocker | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:18 | Сообщение # 223 |
Подполковник
Награды: 7
| Всем защищающимся от меня бафф интеллекта и харизмы. Ждем обратно
Аватар был изменен по просьбе администрации и не является отражением моей внешности или внутреннего мира. Ваш Теперь Действительно Страшный ГМ
|
|
| |
Evil_Irishman | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:21 | Сообщение # 224 |
Левая половина мозга
| Цитата (Брай) Я тебя еще к нормальным латино приучу nope! не приучишь. Я ДИКИЙ. АРРРР Цитата (Эрика) босс, зайди в аську, а?) мне лень. Это важное что-то? Jocker, твой бафф и мне помог защититься и сдаться, так что, рибят верьте ему!
|
|
| |
Брай | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:22 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| Цитата (Эрика) Эх, у вас вакханалия, а мне работать надо) Причём на себя же саму и для своего же спокойствия)) Знакомое состояние и просто ужасное, на самом деле.
(с)
|
|
| |