Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Новостной выпуск
16:09
Новостной выпуск
Мировые новости

Сегодня в Городе 15, в давнем прошлом известном как Берлин, стало ивестно о возможном перемещении Гладиуса Брага в Город 34, являющимся центром Африканского материка и ведущим специалистом в области генной инженерии. Практически не остаётся сомнений, что недавние события в центре по исследованию генома человека, где появился на свет малыш Лазарь, являются ничем иным, как вызванными деятельностью террористической организации Чёрные Охры. Остаётся гадать для какой цели необходим «чистый» ребёнок главе сопротивления и связано ли это как-то с «Законом о принудительной стерилизации».
 
Совет ООН также, наконец, осветил своё мнение по данному вопросу. Официальный спикер Фу Цень Минк заявил: «Данный законопроект является полным противоречием к тому, за что все мы боремся. Он ограничивает не только рождённых, но и в целом ставит под удар всё конституционно гарантированное право на свободу волеизъявления. ООН гарантирует принять все возможные меры по предотвращению принятия этого закона и рекомендует Канцлеру Шрёденгеру пересмотреть свою точку зрения»

Однако неизвестно, насколько Канцлер Шрёдингер воспримет предупреждение со стороны мирового совета.

Из центра по исследованию генома человека никакой официальной реакции не поступало. Однако из неофициальных источников стало известно, что была усилена охрана младенца, центр сейчас больше напоминает военный лагерь.

На Аравийском полуострове было обнаружено древнее захоронение. Кто и зачем организовал некрополь не сообщается, но странно то, что на раскопках были замечены военные и сотрудники силовых и управленческих ведомств.

Новости Города 24

Июльская ночь с воскресенья на понедельник надолго останется в памяти жителей города 24. Благотворительный аукцион в ресторане "Камелия", представлявший редчайшие экспонаты, в том числе и аконитовую энциклопедию Дж.Ромасанты, собрал всю элиту города и обернулся грандиозной мышеловкой. Штурмовики Сопротивления во главе с Ральфом Рейнхальдом, обойдя систему безопасности, проникли в ресторан и устроили кровавую резню. Несмотря на то, что "Камелию" охраняли самые лучшие оперативники полиции, полицейские прозевали начало атаки террористов, которая обернулась большим количеством жертв. Началась самая настоящая бойня. Около часа спустя, подполковник Кевин МакКой прибыл на место действия со штурмовым отрядом. Однако, Рейнхальд с приспешниками успели покинуть "Камелию" и скрыться в неизвестном направлении, прихватив с собой аконитовую энциклопедию, о которой ходит множество легенд, и можно лишь догадываться зачем она нужна Сопротивлению. Результатом этой террористической акции стали переполненные больницы и морги, погибли многие высокопоставленные чиновники и деятели города. А некоторые горожане убедились в собственной незащищенности и некомпетентности полиции.

Конференция, срочно созванная главами Четвертого отдела и полиции, в понедельник утром дала больше вопросов, нежели ответов. Как Рейнхальду удалось обойти систему защиты "Камелии"? Почему защитный круг менталистов не заметил вторжения мутантов? Куда исчезли деньги, собранные за три лота? И каким образом Сопротивлению удалось достать поддельные айди, чтобы проникнуть внутрь ресторана под видом элиты, каким образом они внесли свои фальшивые имена в списки охраны? Просто удачное стечение обстоятельств или сопротивленцы начинают проникать в самое сердце правоохранительных структур города 24?

Не успел генерал ЧО Кира Рерро отвести конференцию, как поползли слухи, что четвертый возглавит Максимилиан Фредерикс. И, действительно, пару дней спустя генерал Рерро, только выписавшийся из больницы, покинул свой пост, "уступив" место Фредериксу. Что это? Карательные меры полиции или тайная операция? Также город 24 покинули подполковник Кевин МакКой, ответственный за безопасность "Камелии", и майор Джек Хэй Мао, непосредственный участник боев на аукционе. По официальным данным, полицейские отправлены на помощь в проекте на Аравийском полуострове.

Стоит отметить прелюбопытный факт, что прокуратура взяла это дело в свои руки. Еще интереснее то, что расследование террористического акта возглавил помощник прокурора по экономическим преступлениям Ясон Голдариес. Впрочем, господину Голдариесу давно пророчат повышение до должности прокурора, а злословные языки спешат отметить коррумпированную правопреемственность в кругах Прокуратуры.
Последующие дни, ничем не примечательные, прошли тихо, восстанавливая привычную жизнь в городе. И остается только догадываться, что произойдет в следующий миг. Сделает ли Четвертый ответный ход с целью поимки Рейнхальда, не задумал ли Рейнхальд еще одну операцию, как проявит себя Прокуратура? Только время покажет к чему мы все придем.

Просмотров: 5863 | Добавил: Sudden_Irishwoman | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Оцените мой сайт
Всего ответов: 94
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Чат "Записки на холодильник"


    Наши баннеры:
    Город 24
    Город 24
    Ваши баннеры:

    [Sailor Chimeras' Lab]


    Персия

    Колыбель песков

    Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
    Underworld: The Chronicles


    Город 24