МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Административный раздел » Квестовая » Квест "Охры".
Квест "Охры".
Evil_IrishmanДата: Четверг, 16.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1
Левая половина мозга
Группа: Мэр
Сообщений: 850
Награды: 31
Репутация: 146
Статус: Offline
Часть 1-я


Дата: 28.07.2354 г.
Место действия: Центральное Управление Полиции
Участники: Алекс О'Нил, Рей Вёрфен, Клэйтон Бересфорд, боты
Список действий:
- Капитан О'Нил координирует свои действия с информатором (Реем Вёрфеном), по поводу компонентов взрывчатки с места развалин Торгового Центра, а так же решают способы слежения за "Охрами"
- Капитан Клэйтон Бересфорд получает задание проверить записи с камер наблюдения у ТЦ, которые не пострадали от взрыва. Задание то получено, но будет ли что-то найдено?

Эпизоды для прочтения:
Здрасти, я Ваша тетя (с). Квест "Охры". Часть 1-я
I'm watching you. Квест "Охры". Часть 1-я

в этой же теме возможно обсуждение неясных деталей квеста.


Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
 
Evil_IrishmanДата: Суббота, 21.09.2013, 03:14 | Сообщение # 2
Левая половина мозга
Группа: Мэр
Сообщений: 850
Награды: 31
Репутация: 146
Статус: Offline
Часть 2-я


Дата: с ночи 30.07 по ночь 01.08; день 01.08
Место действия: Центральное Управление Полиции, автомастерская "Грис"
Участники: Алекс О'Нил, Рей Вёрфен, Клэйтон Бересфорд, Ежи Яновский (бот), другие заинтересованные и не очень лица
Состоявшиеся события:

Может Он (Рей Вёрфен) не любил весь этот мир и крыс копов, но свою работу выполнял нормально. За это он получал Химеру и те незначительные деньги, в которых по сути Он и не нуждался. Но, формальности пусть остаются формальностями. Главное, что Он выполнил свою работу, принес требуемую информацию и за это получил свое. Остальное, пока, было не важным.

После длительной совместной работы капитана О'Нила с сотрудниками Седьмого Отдела - майором Яновским и капитаном Бересфордом, на основе полученных данных от информатора офицеры смогли прийти к решению, которое должно было помочь обнаружить автомобиль заказчика.
" - Единственное, что помню, что он был на легковом автомобиле. Но тогда было темно, а я из помещения не выходил, потому видел только силуэт машины в окно. Это был определенно седан."
После этих слов, хозяин автомастерской передал и точное количество машинного масла, которое купил у него заказчик и еще раз извинился, что он не сможет предоставить видеозаписи, так как ни наружного, ни внутреннего видеонаблюдения у него нет. Сложные технические расчеты и работы с базами данных с дорог затянулись на сутки. Офицеры не покидали рабочего кабинета, прочно обосновавшись у капитана Бересфорда. Но, удача улыбнулась офицерам и уже в районе часа ночи 01.08.2354 на мониторе троих офицеров было выведено изображение автомобиля, что забирал груз из автомастерской "Грис". Данное изображение было получено не обычным везением, не зря офицеры ломали головы над этой головоломкой целые сутки, но личный опыт и знания каждого из них дали такой результат - первую зацепку в деле с Черными Охрами.
В отчете будет написано, что путем вычисления примерного веса автомобиля класса седан, с добавлением массы известного количества машинного масла. Они отслеживали изначально объект по данным стабилизаторов на дорогах, потому смогли вычислить в каком именно направлении начал свое движение автомобиль подозреваемого. Далее, когда он выехал на центральную дорогу, поймать его на камеру одного из дорожных видеорегистраторов не составило труда. Итог - изображение, марка и номера автомобиля подозреваемого в терроризме и пособничестве организации "Черные Охры" в деле расследования.

Этим же днем (01.08), в здание ЦУП-а анонимно доставили частные видеозаписи некоторых граждан, которым "повезло" заснять Центральный Торговый Центр до его разрушения. Благодаря этим записям смогли обнаружить личность, которая доставила взрывчатку в здание ТЦ - Морган Трамп.
Родился и рос в Городе 24, инкубаторский, человек среднего достатка. Закончил педагогический институт и преподавал литературу в средней школе № 214. Погиб во время взрыва в ТЦ.


Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
 
Форум » Административный раздел » Квестовая » Квест "Охры".
Страница 1 из 11
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24