МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 2«12
Форум » Архив » Сыгранные эпизоды » Любишь кататься? Люби и ответственность нести.
Любишь кататься? Люби и ответственность нести.
ДжиллианДата: Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение # 16
Полковник тайного отдела полиции. Полковник ЧО
Группа: Жители
Сообщений: 102
Награды: 1
Репутация: 26
Статус: Offline
Мы решили, – эхом раздается в голове сначала голосом Лейна, которому вторит Мао. Они решили? Да неужели?
Джилл снова откровенно злится: она понимает откуда эти молодцы получили информацию, там ещё допрашиваемый оказался театралом и успешно покончил с собой прямо в управлении во время допроса. Отчет об этом допросе не лёг на её стол вовремя.
А ещё чем Мао вчера отбрехался от неё? Он видите ли занимался своим основным делом о Рожденном-самоубийце и у него не было времени на отчет.
Айша криво усмехнулась, ощущая себя полнейшей дурой: он же был "занят" и не мог с ней поговорить. Получается, Джилл позвонила азиату как раз во время рейда.
Мулатка почувствовала себя резервуаром, который стремительно наполняется ядом, и вот-вот этот яд начнет выливаться. Прямо на Джека и Лейна. Но особенно на Джека. Хотя Лейну тоже достанется. Она зло посмотрела на Мао. О чем он думает? Неужели считает, что она не помнит вчерашнего разговора. Скользнула по мыслям, небрежно, не вдумчиво (злилась до потери пульса), и чуть не начала плеваться – весь такой правильный и искренний лицемер, считающий, что поступил верно. А Лейн? А Лейн стена, через которую не пробиться. Ах да, высокий уровень пассивной телепатии.
Хотелось отправить эту парочку к менталистам, чтобы вытащили всё до последней капли. Что ими руководило, на чем действительно основывались. Айша не верила ни одному слову: верх идиотизма. Не успели доложить? Да как бы не так. Даже если она отсутствовала на рабочем месте, есть Майлз. Есть Кира, в конце концов, потому что вопрос с кланом Шань серьезный и если уж не Джилл, то генерал должна быть в курсе. Как эта парочка вообще может считаться лучшей после такого? Дурдом. И стыдно. Ей стыдно.
Не оправдание. У них была возможность предупредить, поставить в известность. Бюрократия бюрократией, но управление умеет действовать быстро и решительно, если есть необходимость. Оправдались ли майоры в глазах Киры Джилл не знала, но перед ней нет.
Умолчали о задержанном представители клана Шань (где они его вообще нашли), это раз. Саботировали работу, это два. Провели незаконный рейд – три.
Результаты рейда? – поинтересовалась мулатка, получилось резко и зло.
Должна ли она встать на их сторону? Всё её существование вопило "НЕТ!". В голове укладывалась только одна мысль: за её спиной проведены несанционированные действия без веских оснований. – И что помешало доложить хотя бы устно о том, что вы вышли на клан Шань?


Ты – нечто большее (с)
 
РасселДата: Среда, 25.09.2013, 03:56 | Сообщение # 17
Майор Тайного отдела. Майор ЧО
Группа: Жители
Сообщений: 56
Награды: 5
Репутация: 102
Статус: Offline
Ни с чем не перепутать это мерзопакостное ощущение - кто-то деловито и по-щипачески пытается обшарить его голову в поисках чего-нибудь ценного, но ничего не находит. Лэйн это сразу распознает. Внутри поднимается неконтролируемая волна раздражения, и майор ничего не может с ней поделать, многое сразу вспоминается: первый ментальный допрос в участке, чистка кратковременной памяти, с треском надломленный щит.
Никто не жалует менталистов, но у Рассела были с ними особенные счёты.
Конечно, сейчас за полвека успели настрогать кучи законов по защите личности и неприкосновенности ментального пространства, но даже не в грёбаном законодательстве дело, а в банальном уважении. Как если бы Айша подошла сейчас и молча вывернула ему карманы, забрав всё необходимое.
Нет, конечно, они с Мао сейчас нагло подрывают ей доверие, доверие генерала и, видимо, всего Четвертого отдела вместе взятого в их лице, не сообщив об единственном рейде, который неожиданно закончился расстрелом монстров в нежилом районе.
Действительно. Обычно опера абсолютно не этим занимаются.
"Ну раз тут настолько теплый приём-", - Лэйн вспоминает, что Джек открыт как книга, торопливо подбирает его под безопасный купол, куда не дотычется телепат (кто конкретно из женщин - понять Рассел не может да и не шибко хочет). Блок тянется не так быстро, как обычно, приходится напрягать гудящую после вчерашней встряски голову, так что следующие слова Айши чуть не пролетают мимо.
- Результаты: относительно истребления довольно опасных экземпляров мутантов - положительные, - произносит Лэйн бесцветным тоном. - Насчёт нахождения кого-либо из клана Шань - отрицательные.
А второй вопрос, он готов признать, ставит его в тупик. Рассел не может на него ответить.
Точнее, может, у него полно вариантов: "нам мешало наше пренебрежение порядком, мэм", "у нас не было времени на формальные переброски уведомлениями", "мы находились под воздействием тотальной лени", "наши мозги дымились от дня, проведенного в офисе", "да всё равно вы уже узнали, никто не пострадал, в чём проблема?". Но всё это было нельзя озвучивать.


Чистили спиртом пищевод, ходили спьяну на войну, но, не дождавшись победного конца, возвращались поутру в свое родное Катманду.

Сообщение отредактировал Рассел - Среда, 25.09.2013, 03:56

 
ДжекДата: Понедельник, 14.10.2013, 01:52 | Сообщение # 18
Майор тайного отдела. Майор ЧО. ಠ_ಠ
Группа: Жители
Сообщений: 383
Награды: 11
Репутация: 107
Статус: Offline
Мао уже довольно спокойно относился к потугам Айши залезть в его голову. Ну, относительно спокойно, стоит признать. Ему все еще хочется оттаскать ее за волосы за подобное, хотя и не столь явно, как это было в начале их знакомства. Теперь Джек научился контролировать себя лучше, так что он бы мог ей сказать спасибо. Натаскала его на славу, на то, чтобы не быть перед телепатами газетной вырезкой со всем сводов новостей. Конечно, долго подобному сопротивляться невозможно, но тут благо и не пришлось. И то ли женщина отступила, то ли Лейн спохватился, но Джек буквально почувствовал, как его голову оставили в покое. Он спокойно перевел взгляд на мулатку, как будто сам бы хотел сейчас оказаться телепатом и негласно спросить ее "довольна?". Конечно нет.
Она никогда не довольна его работой. Всегда этот клятый Мао делает что-то не так, что тревожит ее честь, достоинство и что там еще наполняет полковника? Легкая, всего на долю секунды улыбка, хотя нельзя называть улыбкой то, как легко дернулся уголок губ мужчины. Этот мимический жест легко можно принять за то, что майор хотел заговорить. Но, первым начал Рассел, потому он замолчал, переводя взгляд на генерала. Ничего хорошего их не ждет. Джеку было бы не кстати, если бы из его зарплаты отсчитали штрафные, очень не кстати. Лейн заканчивает говорить, но упускает последний вопрос. Джек готов сам себе поклясться, что намеренно. Потому, что азиат тоже не знал, как на него ответить. Мешало то, что не хотели задерживаться в управлении еще хоть на минуту. А если бы начали докладываться, то это бы затянулось на часы и ничего бы не удалось реализовать. Как будто она не знает сама, как отнеслась бы этой затее. Ей самой не смешно от этого вопроса? Честно, вот о Кире Мао тогда не подумал, не сообразил, что можно было доложиться генералу. Она проще относилась к операциям подобного рода, но как будто их так легко достать? Джек чувствовал, как раздражение нелогичности всего происходящего заполняет его. Озвучили бы уже наказание им и перестали бы водить эту клоунаду. Все равно никто не сможет оправдаться перед Рерро и Айшей, особенно в таком настроении. Особенно они.
- Вас, полковник, не было на тот момент в управлении, - твердо ответил Джек, плевать, что услышат в тоне, которым он говорил. Хотелось убраться из этого помещения, пусть и на патруль, который им назначат или куда их там отправят. Пусть, главное покинуть этот кабинет. - Генерал, о докладе вам не подумали, ввиду той ситуации, которая сейчас сложилась в управлении, после происшествий с Охрами и митинга. Это был ход в слепую, он мог ни к чему не привести и не дать никаких результатов. И как было сказано ранее, у нас действительно было мало времени на то, чтобы оформить все, как полагается. Потому, оценив риск, было принято решение, которое сейчас и обсуждается. Потому, мы и не доложили, ни письменно, ни устно, ни каким еще другим способом, который мог бы подвернуться нам для доклада.
Майор замолчал, стискивая зубы. Замолчать было тяжело. Он не хотел этого делать, потому что в нем еще достаточно текста, который он бы мог высказать на эту ситуацию. Почему самой Айши не было в управлении в такое время? Его это тоже интересовало. А то, что ее не было, он знал, потому что искал до того, как отправиться на рейд. Не ради доклада, конечно. Никто с самого начала не собирался оформлять этот рейд официально, но об ее отсутствии он был в курсе, может на том и пытался сыграть вчера вечером, понадеявшись, что она уже не вернется на работу и ничего не узнает. Впрочем, то, что она вернулась в управление под ночь, все равно не принесло никаких результатов относительно затронутой темы в этом кабинете. Джеку подумалось, что на фронте с этим проще, намного проще. Хотел бы он сейчас променять эту ситуацию на полевой штаб и разбор полетов там? Мао чуть шумно выдохнул носом, не собираясь развивать эту тему в своей голове.


This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!©

 
Кира_РерроДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:42 | Сообщение # 19
Глава Ч.О - генерал
Группа: Жители
Сообщений: 101
Награды: 2
Репутация: 49
Статус: Offline
Все время, пока майоры оправдывались, Кира, прислонившись к столу, сканировала их взглядом, не прибегая к телепатии. И так видно, что врут: по напряженным позам и кирпичным лицам. Настоящие же студенты на экзамене: неси ересь, но с непроницаемым лицом и уверенностью в голосе. Может быть, экзаменатор обалдеет от такой наглости и сжалится.
Рерро запустила пальцы в волосы и выдохнула. Уж лучше бы честно все рассказали. Не то что бы наказание от этого смягчилось, но хотя бы не так глупо выглядели. Да и работать приятнее с теми, кто тебе доверяет. Мол, так и так, возомнили себя как минимум генералами, решили, что можем вершить закон без спроса, да и просто представилась чудесная возможность пострелять по людям.
- Ладно, пора заканчивать этот цирк. Если у вас еще есть информация для оправдания, пожалуйста, мы выслушаем. – «Хоть врать научились убедительно» добавила про себя генерал. Она выпрямилась, оттолкнувшись от стола, и сделала шаг навстречу майорам, снова оглядывая их с ног до головы. - Но вот насчет того, что вы забыли про меня, надо было подумать подольше. Вам прекрасно известно, что если вашего командира нет на месте, обращайтесь к вышестоящим. Вы не главные здесь, чтобы принимать подобные решения самостоятельно. – Эти статуи хотелось хорошенько встряхнуть, но женщина сделала шаг назад и продолжила, - Полковник, у вас есть планы на ваших орлов? Я предлагаю следующее – отправить их к тем, к кому их тянет даже в нерабочее время, ночью, - на Зону на пару дней. Пусть проконтролируют там все. За каждое своевольное действие будут отвечать. Конечно же, - Женщина обернулась и посмотрела на Джилл.


Кто вы такой, и что мне от вас нужно?
 
ДжиллианДата: Вторник, 15.10.2013, 18:58 | Сообщение # 20
Полковник тайного отдела полиции. Полковник ЧО
Группа: Жители
Сообщений: 102
Награды: 1
Репутация: 26
Статус: Offline
Что-то не сходилась в голове Айши мозаика из доводов и оправданий майоров. Вроде бы дважды два четыре, но не ровно четыре, а четыре и две четверти или три пятых. Мулатка и сама не понимала, что именно её не устраивает в версии Лейна и Мао.
Лейн, кстати, опомнился и закрыл ментальной стеной не только свой разум, но и разум азиата. Как стеной отрезало. Это настораживало: Джилл понимала, что вряд ли в головах майоров сейчас находятся особенно лестные мысли относительно разговора и разбора полетов. Но если закрываются, значит есть, что скрывать? Что?
Суицидника из клана Шань доставили в управлении позавчера из "Индульгенции". Она даже почти присутствовала при задержании. Какое странное совпадение. Совпадение ли? У полковника были лишь подозрения.
Вас, полковник, не было на тот момент в управлении, - слова Мао прозвучали как упрек, вероятно упреком они и были.
"Но ты бы всё равно не пришел с докладом, верно?" – без слов поинтересовалась она у майора, прекрасно понимая, что и он её понимает.
В голове крутилось множество вариантов, но ни один не устраивал мулатку. Что-то пошло не так, это единственное, с чем она могла согласиться. Айша не любила упускать детали, а сейчас ей казалось, что она упускает что-то важное.
Согласится ли Кира на ментальный допрос этих молодцов… или Айша перегибает палку, настолько не доверяя своим людям? Спорный вопрос.
Ладно, пора заканчивать этот цирк, – подытожила Рерро. Заканчивать так заканчивать, у самой Айши не было козырей в этой партии, кроме необоснованных подозрений.
Факт: майоры перегнули палку с решением вопросов не их уровня компетенции. Факт: их поймали, так сказать, с поличным. Факт: она сама это допустила. Выводы? Ужесточать дисциплину или устроить еще больше бумажной бюрократии, что не допустить более подобных выходок? Плохой ход, не поможет. По крайней мере, в случае с этой парочкой не поможет. Но что-то же надо сделать?
Я согласна с решением, генерал, – прозвучало как-то очень официально. Навряд ли их испугает подобная мера наказания: военные как никак, и Зона не сможет их чем-то удивить. – Но у меня остались вопросы. Кто-то из не посвященных в ваши планы мог быть свидетелем рейда в гетто? В сложившейся ситуации мне бы не хотелось допустить утечки информации.
На этом пока всё с её стороны. Пока отчет не ляжет на её стол. И желательно переговорить с Майлзом. Мог ли капитан что-то знать и не доложить ей?


Ты – нечто большее (с)
 
РасселДата: Среда, 16.10.2013, 20:19 | Сообщение # 21
Майор Тайного отдела. Майор ЧО
Группа: Жители
Сообщений: 56
Награды: 5
Репутация: 102
Статус: Offline
На решение Рерро "заканчивать цирк" Лэйн почти был готов ответить каким-нибудь жестом благодарности, особенно учитывая то обстоятельство, что в этом шапито они с Мао выступали в качестве главных клоунов. Это новое амплуа пришлось майору как-то не по вкусу. Ну вот не сложилось с ломанием комедии и пусканием пыли в глаза, пусть даже в качестве вынужденной меры.
И всё из-за Ламберт. Лэйн мог бы обвинить Мао в его слишком фанатичном чувстве долга, но у него мысли даже не возникло валить всё на китайца. Во-первых, это самое чувство долга Джека однажды спасло самого Рассела. Во-вторых, он мог бы с таким же успехом обвинить своё гипертрофированное любопытство. Наоборот, перед Джеком было даже неловко за то, что свалил на него более унизительную часть оправданий.
Многого стоило не выдать облегчение на наконец-то объявленное наказание, а то мало ли, ещё посчитают по реакции, что поездки за Город явно не достаточно, и навесят сверху пару дополнительных заданий. А при таком раскладе даже можно будет отдохнуть от формальщины с делом самоубийцы.
- Рейд проводился в нежилой части гетто, не наблюдалось наличия даже разумных мутантов. Смею полагать, что риск утечки информации довольно минимален.
Можно было собой гордиться, соврал и не моргнул даже.


Чистили спиртом пищевод, ходили спьяну на войну, но, не дождавшись победного конца, возвращались поутру в свое родное Катманду.
 
Форум » Архив » Сыгранные эпизоды » Любишь кататься? Люби и ответственность нести.
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24