МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 2«12
Форум » Архив » Сыгранные эпизоды » Нежданный капучино
Нежданный капучино
ДжессикаДата: Суббота, 15.06.2013, 19:51 | Сообщение # 16
Боец в баре «Fighter»
Группа: Жители
Сообщений: 294
Награды: 10
Репутация: 135
Статус: Offline
Неловкость Алекса была забавна. Значит, не одна Джессика отчего-то растеряна. Только отчего? Почему они оба ведут себя по-идиотски? Ламберт приосанилась, чтобы не выглядеть не в себе, и поправила свои длинные волосы.
- Я и не думала, - улыбнулась она, пожимая плечами. Не сказал бы - вовек бы не подумала. А теперь... Как-то странно это прозвучало. Но Джессика решила не заострять на этом своё внимание: лишние баллы к непонятному трепету были бы сейчас весьма не кстати. Будет лучше, если девушка просто ответит на вопрос капитана.
- А по поводу вкусов... - сказала она задумчиво, - Как тебе сказать... Ну, например, люблю боевые искусства. Ушу - мой конёк, но я стараюсь сочетать в своём стиле черты разных школ. Получается недурно, если учесть, что я до сих пор жива и хожу на своих ногах.
Ламберт вспомнила вчерашнюю драку с психом у Че-Ванг. Иногда, на исходе, только сверхспособности помогают победить. И та дрянь в крови, которая делает регенерацию максимально эффективной.
- Танцевать люблю, - продолжила Джессика, придерживая в руке бокал, - В клубах, к примеру, или на уличных тусовках. Пою хорошо, как и все аудиокинеты. Могу любой голос скопировать.
Последнее предложение девушка игриво произнесла голосом Алекса и сама себе легко усмехнулась. Ей всегда было весело манипулировать голосами. Иногда, она разыгрывала так Медведя и других своих друзей по телефону, когда совсем было скучно, и хотелось как-то развлечь себя. Правда, не всегда удавалась не залиться несдержимым хохотом и не спалить шутку в самом её разгаре.
- Люблю хорошее вино, - произнесла Ламберт, глядя в бокал и легонько его покачивая, - Музыку, оружие... Ой..
Последнее, наверно, было зря... Джессика виновато покосилась на собеседника. Есть много вещей, о которых лучше промолчать. Тем более если это касается сумасшедшей жизни Ламберт. И ещё не ляпнуть бы про подработку Мао в "Fighter'е"... А то язык как помело. Лишь бы не пошла в ход телепатия О'Нила. Неспроста он попал в ментальный мир, обычные люди этого не могут, если их туда не тащат силой.
Джессика хлопнула глоток вермута, заливая свою лёгкую тревогу по поводу сказанного. С этой поры сначала мысль, а потом слово...


Karma's a bitch, now shut up and take it:
Now I'm a monster,
A monster you created!


Сообщение отредактировал Джессика - Суббота, 15.06.2013, 19:56

 
АликДата: Среда, 19.06.2013, 16:59 | Сообщение # 17
капитан Тайного Отдела. Капитан ЧО
Группа: Жители
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Джессика начала рассказывать о себе. Явно не смущаясь и не заботясь о том, что о ней может подумать капитан. А правда, что он хотел, сам ведь попросил ее рассказать о своих увлечениях. И что сказать, конечно, они были не похожи на стандартные увлечения, какие привыкли приписывать девушкам. Нравилось ли это Алексу? Вполне. От того он сидел напротив Ламберт и улыбался широкой, довольной улыбкой. Ладно, улыбался он переменно, еще хотелось есть, потому иногда мужчина отвлекался на заказанное им блюдо, чтобы скорее удовлетворить свое чувство голода и покончить с этим.
Девушка неожиданно замолчала, прервав свой список на оружии, отвела взгляд и попыталась замять все алкоголем. Капитан легко склонил голову на бок. И почему он совсем не удивился, что ее привлекает оружие? После рассказа об ушу и того, что она выделывала в ментальном мире, он бы больше удивился, если бы Джессика начала рассказывать о том, что любит кроликов и шоппинг с девочками. А вот мысли о "Файтере" и Мао не остались для него скрытыми, как бы девушка не старалась. Самое смешное было в том, что громче всего люди начинают думать о том, что надо что-то не выдать. О'Нил улыбнулся шире, про это увлечение сотрудника он уже знал, но как тогда ничего конкретного не сказал об увлечениях хамелеона, так и сейчас предпочел промолчать.
- Интересный список увлечений, - он легко кивнул, подчеркивая правдивость своих слов, ему и правда было интересно ее слушать и сделал несколько глотков своего пива. - И радует, что не стандартный, а то это бы стало совсем скучным и неправдоподобным.
Усталость, к сожалению, никуда не пропала, а с насыщением наоборот только усилилась и показалась неподъемным камнем на плечах змея. Он облокотился о столик, борясь с зевком.
- Правда, поддержать я тебя смогу, наверное, только в теме с хорошим вином, - мужчина улыбнулся. - Ну, и с оружием, только об этом не стоит говорить тут, ты права.
Шутил, конечно, но как-то надо было скрыть свою усталость и хоть немного взбодриться.


Поставьте шлагбаум или толкового майора. ©
 
ДжессикаДата: Четверг, 20.06.2013, 01:16 | Сообщение # 18
Боец в баре «Fighter»
Группа: Жители
Сообщений: 294
Награды: 10
Репутация: 135
Статус: Offline
Улыбка Алекса была продолжительной, но не надменной и издевательской. Это такая редкость - настоящее в синтетическом мире. Приятная мелочь, почему-то до смущения приятная.
Определённая симпатия к человеку, практически с места в карьер - это было странно для Джессики, и она пыталась не верить своим ощущениям. Было даже немного грустно, что, возможно, первое впечатление об О'Ниле - фикция, и дальше всё будет по-другому, когда приглядишься: серо и привычно.
Впрочем неподдельная искренность капитана не вызывала сомнений. Ну да, он коп, а копы не очень далеко ушли от мафии. После подпольной вылазки Ламберт только утвердилась в некоторых своих убеждениях на этот счёт. В голове её до сих пор мистическими отголосками раздавались голоса воспоминаний: "Не верь никому..."
Кое-кто довольно убедительно упрашивал Джессику разорвать свою связь со сторонними силами, и мучило больше всего то, что девушка не могла найти причин не верить этим странным голосам... Опять же по непонятным соображениям.
- Я уже спалилась, как могла, - сама себе развела руками Джесс, вспоминая, что даже о её убийствах в пылу самозащиты копы теперь тоже знают.
- Может, как-нибудь удастся вместе пострелять, - растянула она улыбку, мягко уводя мужчину от темы. "По клану Шань, например..." - додумывала уже про себя.
Ночью она много размышляла о вчерашней встрече с Ванг, всё пыталась прийти к выводу. Однозначно, ей придётся встретиться с Кианшэ, тайно или явно, пусть мерзавец ответит в лицо. Но объединиться с Дийю не помешало бы, так же как и попросить кого-то о прикрытии в отношении не вовремя нависшей защиты свидетелей. Неопределённый взгляд на Алекса. Молчать сложно.
- Думаю, мне ещё пригодится это умение, - задумчиво проговорила Ламберт, она не знала, был ли Алекс в курсе дел. В ментальном мире он ведь узнал только то, что на девушку охотятся. Из-за чего? Кто? Это и сама Джессика поняла лишь недавно.


Karma's a bitch, now shut up and take it:
Now I'm a monster,
A monster you created!


Сообщение отредактировал Джессика - Четверг, 20.06.2013, 01:20

 
АликДата: Вторник, 25.06.2013, 11:02 | Сообщение # 19
капитан Тайного Отдела. Капитан ЧО
Группа: Жители
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
- Умение стрелять никогда не бывает лишним, Джессика, - с улыбкой ответил капитан. И нет, он не поощрял все эти самоволки и личные разборки, но если ты живешь в гетто, то лучше лишний раз уметь чуть больше, чем положено, иначе выжить довольно тяжело.
Цыпленок подозрительно быстро закончился, как и пиво в бокале. Мужчина поднял взгляд на девушку, в очередной раз насильно отстраняя себя от желания забраться в ее голову и прочесть все наверняка, но ведь это было бы минимум несправедливо, максимум не интересно.
- Кажется, что ужин подошел к концу, Джессика, спасибо за то, что согласилась провести со мной это время, - мужчина подозвал официанта, заказывая счет. - Можно я угощу тебя?
Заканчивать ужин не хотелось, конечно, но тогда неловких сцен и пауз было бы не избежать, потому лучше прерваться сейчас, чем потом был бы неприятный осадок.


Поставьте шлагбаум или толкового майора. ©
 
ДжессикаДата: Четверг, 27.06.2013, 17:07 | Сообщение # 20
Боец в баре «Fighter»
Группа: Жители
Сообщений: 294
Награды: 10
Репутация: 135
Статус: Offline
- Можно, - кивнула Джессика. Она не видела в этом ничего плохого. И было даже немного досадно, что всё так быстро закончилось. Только-только расслабилась и всё. Опять к серым будням, где постоянно приходится опасливо озираться по сторонам в надежде на то, что никто тебя не преследует.
Почему-то ей хотелось рассказать Алексу больше, чем нужно, чем позволено при первой продолжительной встрече. Выложить всё, что накипело, и сбросить с себя невидимый груз. Но она не могла. Приличие и всё такое...
- Спасибо, что пригласил, - улыбнулась Ламберт признательно, - Было интересно.
Конечно, могло быть и лучше. Но какое-то дурацкое оцепенение, непонятное и нелепое, то и дело подступало к груди. Джессика ещё раз взглянула в лицо мужчине. Неужели он и впрямь такой милый, как кажется? Неужели такие люди ещё остались в этом городе?
- Знаешь, мы могли бы ещё сходить куда-нибудь, - неловко произнесла девушка, - Если хочешь. Завтра или послезавтра. Мне пришлось взять отпуск из-за программы защиты свидетелей, так что я почти свободна... Потанцевать или погулять.
Она не знала зачем. Просто так. Ей хотелось добавить: "С тобой же безопаснее..."
Джессика запустила руку в сумочку и достала оттуда визитку со своими координатами. Сомнений практически не было: О'Нилу можно доверять. Не то что Мао и Лэйну...


Karma's a bitch, now shut up and take it:
Now I'm a monster,
A monster you created!


Сообщение отредактировал Джессика - Четверг, 27.06.2013, 17:09

 
АликДата: Пятница, 28.06.2013, 14:13 | Сообщение # 21
капитан Тайного Отдела. Капитан ЧО
Группа: Жители
Сообщений: 101
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Алекс заплатил за ужин и поднялся из-за стола.
- Знаешь, ты права, можно будет встретиться и куда-то сходить, главное, чтобы у меня на работе не было завалов, ты же понимаешь.
О'Нил немного помолчал, борясь с внутренними вопросами и дилеммами, после легко махнул рукой и выдал.
- Я, конечно, могу найти твой мобильный в нашей базе, но не могла бы ты мне его сама дать?
Лично для капитана это значило бы немного другое, чем просто встреча или приятное времяпрепровождение. Когда девушка сама дает свой мобильный - это значит, что она ждет и будет ждать твоего звонка, что было бы очень лестно для Алекса и давало надежду на что-то большее, чем просто встречи и разговоры о том, какой Мао подлец.


Поставьте шлагбаум или толкового майора. ©
 
ДжессикаДата: Пятница, 28.06.2013, 19:24 | Сообщение # 22
Боец в баре «Fighter»
Группа: Жители
Сообщений: 294
Награды: 10
Репутация: 135
Статус: Offline
- Всё здесь, - Джессика улыбнулась и покачала визиткой, зажатой промеж пальцев. Она положила её на стол и придвинула к Алексу.
- Очень приятно было с тобой посидеть, - немного смущённо произнесла девушка, - Отвлечься от рутины, отдохнуть... Я буду рада, если позвонишь мне. Ты классный.
Последнее сказала невольно и как-то по-детски. Но это была правда. Такое Ламберт говорила совсем немногим. Тем, кто казался ей искренним и чистым. В этом смысле Джессика часто захлёбывалась собственной наивностью, но ничего с этим не поделаешь: вне поля боя не хотелось видеть подвох в каждом живом существе. Вот и О'Нил совсем не подходил на роль коварного лицемера. Напротив, они с Джесс были чем-то похожи. Чем, Ламберт ещё не определила, но у неё ещё наверняка будет такая возможность.
Через пять минут Алекс и Джессика покинули этот милый ресторанчик и погрузились в машину. Вечер сгущал палитру заката, внахлёст сливающуюся с тусклым фонарным светом. Определённо замечательный вечер. Определённо приятное знакомство.


Karma's a bitch, now shut up and take it:
Now I'm a monster,
A monster you created!

 
Форум » Архив » Сыгранные эпизоды » Нежданный капучино
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24