МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Архив » Сыгранные эпизоды » I'm watching you. Квест "Охры". Часть 1-я
I'm watching you. Квест "Охры". Часть 1-я
Evil_IrishmanДата: Четверг, 16.05.2013, 17:23 | Сообщение # 1
Левая половина мозга
Группа: Мэр
Сообщений: 850
Награды: 31
Репутация: 146
Статус: Offline
Участники: Клэйтон Бересфорд, боты, Алекс О'Нил
Время действия: 28.07.2354. около 12.00 и до 16:00
Место действия: Центральный район. Управление полиции.
Краткое описание: Капитан Клэйтон Бересфорд получает задание проверить записи с камер наблюдения у ТЦ, которые не пострадали от взрыва. Задание то получено, но будет ли что-то найдено?


Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
 
Clayton_BeresfordДата: Пятница, 17.05.2013, 22:12 | Сообщение # 2
Капитан Седьмого Отдела
Группа: Жители
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Шумно выдохнув и обхватив руками голову, Клэй откинулся на спинку кресла. Пальцы мужчины переместились к вискам, легонько массируя их, в попытке хоть как-то облегчить дикую головную боль. От огромного количества просмотренного видео в глазах двоилось и Бересфорд решил сделать небольшой перерыв. Вот уже восемь часов Клэйтон сидит неподвижной статуей около ноутбука в своем кабинете, просматривая все видеозаписи камер наблюдения ТЦ, который не так давно пострадал от взрыва. Пока что мужчине не удалось обнаружить ничего интересного и примечательного, но он твердо верил что его труды не пропадут даром, и нужная ему информация будет получена. Любой другой на его месте забил бы на это, вроде, не такое уж и важное задание, но Клэйтон Бересфорд не был бы самим собой, если бы с присущим ему ослиным упорством тщательно не просматривал каждую запись, не отвлекаясь ни на секунду.
Оглядев заваленный кипой бумаг рабочий стол, Клэйтон нашел искомое - а именно, портсигар и зажигалку. неопределенное мановение рукой, и вот два небольших металлических объекта плавно парят в воздухе, неторопливо приближаясь к своему хозяину. Короткая вспышка пламени, глубокая затяжка, и легкие мужчины наполняются горьким, о таким уже привычным дымом, вырываясь через некоторое время наружу тонкой струей. Лицо капитана приобретает некий умиротворенный вид, а пухлые губы растягиваются в довольной улыбке. Еще пара затяжек, и Клэй и сам плавно поднимается в воздух, планируя по комнате и разминая затекшие от длительного пребывания в одной позе мышцы. Подлетев к окну, мужчина отворил его и докурив сигарету выбросил окурок наружу, подставляя лицо прохладным потокам ветра. Насладившись прохладой, Клэйтон левитировал обратно к креслу и плавно опустился в него, оставив окно открытым, дабы помещение проветрилось.
Очередной жест рукой, и ноутбук приземляется на колени молодого на вид человека. Небольшое воздействие на предмет электроники, и на экране начинает мелькать очередная видеозапись, вызвавшая у капитана седьмого отдела лишь тяжелый вздох. Кто знает, сколько ему еще понадобится тут проторчать, пока он что-нибудь найдет? Да и найдет ли вообще?

 
НПСДата: Суббота, 18.05.2013, 19:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
Бот: Ежи Яновский


В кабинет, вскоре, ворвался не только свежий воздух, но и майор Яновский. В его руках было множество различных портативных накопителей, подмышкой торчал планшет, а зубами он стискивал шнур от переносного жесткого диска. Глаза у Ежи были настолько выразительно распахнуты, что не надо быть телепатом, чтобы понять, что именно он думает об этом завале.
- Они таки думают мы что можем работать в такой обстановке без перерыва даже на этот элементарный кофе? Мне кажется или они таки считают нас за легкодоступную дешевую рабочую силу в пятьсот лошадиных сил? Или я не прав?
Говорил Яновский громко, коверкая слова и не особо об этом заботясь. И на самом деле, ему вовсе не требовалось ответа от Бересфорда, это было привычно для майора, говорить все, что он думает.
- Нет, ты только подумай, - продолжил он, когда устроился в кресле, с другой стороны стола. - Мой кабинет отдали под какие-то там нужды, шоб им пусто всем было, сказав, что я таки могу посидеть тут, поработать над этими записями с камер наблюдения, но шо в итоге? А? В итоге мне даже запретили выпить стаканчик кофе! Пресвятые переменные! Им стало жалко стаканчика кофе и минуточки времени для Ежи, но при этом им совсем не совестно отбирать у Ежи его уголок и ссылать хрен знает куда для малоперспективной работы. Я похож на дурака? Я не похож на дурака.
Яновский замолчав, грозно засопел в свою густую бороду, после протер ее рукой, явно намереваясь продолжить свои рассуждения, как в кабинет заскочил молоденький лейтенант. Он нес два больших стакана кофе и несколько пончиков.
- Майор, капитан, - он быстро отдал обоим честь. - Два кофе и пончики, по распоряжению начальства, если вам что-то еще понадобиться, то сообщите по пятой линии.
С этими словами паренек быстро ретировался. Ежи недоверчиво посмотрел на стаканы с кофе, что сейчас стояли на столе.
- Ну, вот. А теперь они решили подлизаться, - но стакан он все же взял. - Если мы не получим премию за это дело, то я уволюсь и уеду в родную Одессу.
Майор отхлебнул кофе. Не смотря на громкость и экспрессивность разговоров, Ежи был хорошим специалистом, так как даже при всем этом он параллельно успел начать скидывать информацию на свой планшет. Теперь же он подключился к внутренней сети, чтобы иметь прямую связь с ноутбуком Бересфорда.
- У нас тут новые записи, сказали, чтобы их в первую очередь смотрели, - чуть более серьезно продолжил он. - Я тебе скидываю часть по подсети.

 
Clayton_BeresfordДата: Суббота, 18.05.2013, 21:27 | Сообщение # 4
Капитан Седьмого Отдела
Группа: Жители
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Стоило только Клэйтону вновь выпятиться в монитор, как дверь отворилась, и в его кабинет кто-то залетел. Поставив видео в режим паузы, Бересфорд оторвал взгляд от ноутбука и внимательно оглядел пришедшего, забавно что-то бормочущего себе под нос. Внезапным гостем капитана стал, на удивление, майор Яновский. С данным персонажем Клэю доводилось встречаться не так часто, и капитана всегда веселили кустистые брови Яновского.
- Они таки думают мы что можем работать в такой обстановке без перерыва даже на этот элементарный кофе? Мне кажется или они таки считают нас за легкодоступную дешевую рабочую силу в пятьсот лошадиных сил? Или я не прав? - Бересфорд усмехнулся, а ноутбук с его колен плавно спланировал на стол. Встав с кресла, мужчина отдал честь майору.
- Здравия желаю, Майор. - Небольшой взмах рукой, и планшетник, вместе с парой накопителей вырвались из рук бедного мужчины, плавно опускаясь на рабочий стол.
- Нет, ты только подумай. Мой кабинет отдали под какие-то там нужды, шоб им пусто всем было, сказав, что я таки могу посидеть тут, поработать над этими записями с камер наблюдения, но шо в итоге? А? В итоге мне даже запретили выпить стаканчик кофе! Пресвятые переменные! Им стало жалко стаканчика кофе и минуточки времени для Ежи, но при этом им совсем не совестно отбирать у Ежи его уголок и ссылать хрен знает куда для малоперспективной работы. Я похож на дурака? Я не похож на дурака. - Мужчина опустился на кресло напротив, потирая свою густую бороду.
- Надеюсь, в скором времени, все нормализуется и вы вернетесь к своей привычной работе, мм. - Капитан вновь уселся на свое место, как в кабинет вновь кто-то зашел.
- Майор, капитан. - Вошедшим оказался совсем еще молодой лейтенант, поступивший в отдел не так давно. Отдав честь и поставив на стол кофе с пончиками, юноша предпочел по быстрому смыться. - Два кофе и пончики, по распоряжению начальства, если вам что-то еще понадобиться, то сообщите по пятой линии. Клэй кивнул.
- Спасибо, лейтенант. - Майор же, находящийся явно не в лучшем расположении духа лишь возобновил причитания, чем вызвал улыбку Бересфорда.
- Ну-ну, не стоит быть таким критичным. Просто все немного на взводе. - Присутствие Майора как-то заметно разбавило скучную атмосферу в кабинете, и Клэй немного повеселел. Яновский тем не менее времени не терял, подключаясь к компьютеру Бересфорда, скидывая очередные видеозаписи.
- Я тебе скидываю часть по подсети. - Капитан лишь кивнул, открывая новые файлы на компьютере.
- Кажется, после этого задания, я лишусь своих глаз. - Клэйтон тяжело выдохнул и взглянул на своего "невольного" напарника. Тем временем, к нему в руку приплыл один из пончиков, находящихся в коробочке - одно из любимых лакомств Клэйтона в здешних местах.
- И каким образом вам досталось столь нудное задание? - Клэйтон вернулся к просмотру, откусив небольшой кусок от лакомства, принесенного лейтенантом.

 
НПСДата: Среда, 12.06.2013, 22:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
- Може мы таки на взводе, но не стоит забывать, шо тут никто не машина, окромя той самой кофеварочной и значится нам тоже надо подзарядка. Начальство просто привыкшее, что мы молчим, вот и само ездит по нам, как хочет, - Ежи подхватил один из пончиков, вгрызаясь в его мягкое тело, от чего крошки и сахарная пудра тут же осели причудливым конфетти на его густой бороде. Майор тут же принялся отряхивать свою гордость, смачно жуя.
- Друг мой, Клэйтон, я не считаю это задание скучным, нудным или каким-то еще. Оно так же важно, как и все остальные и, скажем, носиться по управлению или городу, как те бешеные псы из четвертого я ни капельки, ото шоб ты знал, желанием не полыхаю. Оно мне, как отому возу без бабы, без ототего всего легше. Я просто не люблю, когда элементарно не уважают мои права, которые все же по законодтельству имеются.
Яновский удобнее умостился на стуле, чуть съезжая вниз и устраивая перед собой ноутбук. Сделал последний глоток из стаканчика, отставляя его на время на столик и включая одно из многих видео, которое ему требовалось изучить.
- Приступим к работе, чтобы скорее получить все результаты. Пора ловить этих гадов, шо наш славный город гробят.

 
Clayton_BeresfordДата: Пятница, 12.07.2013, 22:27 | Сообщение # 6
Капитан Седьмого Отдела
Группа: Жители
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
- Може мы таки на взводе, но не стоит забывать, шо тут никто не машина, окромя той самой кофеварочной и значится нам тоже надо подзарядка. Начальство просто привыкшее, что мы молчим, вот и само ездит по нам, как хочет. - Клэйтон лишь кивнул головой, одновременно с этим как-то тяжко выдыхая - было душно до одурения. Оттянув галстук и ослабив его оковы, что удушающе сжались на шее, Бересфорд выдохнул чуть свободней. Неопределенное мановение рукой, и окно офиса открылось еще шире, впуская в душную комнату порывы легкого, почти невесомого, но все же ветра.
Поедая глазированную, и столь любимую сладость, капитан расплылся в ленивой улыбке, блаженно прикрыв глаза. Конечно, неплохо было бы плотно подкрепиться, ведь за последние шесть часов мужчина ничего не ел, но работа превыше всего. Хорошо хоть пончики принесли, ммм. Майор же тем временем продолжал свои разглагольствования касательно такой несправедливости, вызывая у Клэя добру и мягкую улыбку. Мужчина лишь изредка одобрительно кивал в какие-то моменты речи Яновского, давая ему возможность выговориться и выбросить все раздражение, что видимо, давно уже так копилось.
- Приступим к работе, чтобы скорее получить все результаты. Пора ловить этих гадов, шо наш славный город гробят. - Кликнув пару раз мышкой и набрав на клавиатуре нужную комбинацию, Клэйтон открыл видео с другой точки наблюдения, кивая в ответ.
- Вот тут не могу не согласиться, Майор. Пора прекратить это безобразие. - Проглотив смешок, Бересфорд лишь улыбнулся, представляя себя в облегающем костюме и летящем в ночи, а-ля Супермен, с развевающимся за спиной плащом и героической музыкой на заднем плане. Хотя, можно и такое устроить, но это позже. Включив очередную видеозапись, мужчина помолился всем известным и неизвестным ему богам, чтобы здесь нашлось что-нибудь стоящее внимания.

 
НПСДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:40 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 42
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Offline
Что надо для эффективной работы? Обостренное внимание. У кого как, а у Ежи оно обеспечивалось определенной музыкой. Потому майор, после согласия капитана (не сказать, что оно требовалось, но все эти общепринятые нормы общения явно обязывали), вставил в уши микронаушники, включая свою любимую группу и начал просматривать видеозаписи.
Минуты просмотренного перетекали в часы, проглатывая секунды перерывов, как будто передышки никогда и не было. Плейлист уже успел три раза повториться, а проверяемых записей, кажется, меньше и не становилось. Конечно, это было неправдой, записей все же становилось меньше, как и надежды на то, что они хоть что-то выловят на них.
- Похоже, - проговорил Яновский, на время отставляя ноутбук и потирая красные глаза. - У них было все под контролем, в том числе и камеры наблюдения, как бы прискорбно это не было. Или у тебя таки что-то есть? Потому что у меня пусто.
Майор глянул на часы и откровенно скривился, тут же потирая собственную бороду. Три часа работы ушли в пустоту, у них все так же не было материалов, которые они бы могли предоставить разъяренному начальству.

 
Evil_IrishmanДата: Пятница, 20.09.2013, 23:06 | Сообщение # 8
Левая половина мозга
Группа: Мэр
Сообщений: 850
Награды: 31
Репутация: 146
Статус: Offline
ГМ:
Работа была окончена, последние видеозаписи просмотрены, но никакой полезной информации майор Яновский и капитан Бересфорд не нашли. На данном этапе они сделали все, что могли, теперь дело было за другими офицерами, которые занимались расследованием взрыва.

ЭПИЗОД ЗАКРЫТ.


Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
 
Форум » Архив » Сыгранные эпизоды » I'm watching you. Квест "Охры". Часть 1-я
Страница 1 из 11
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24