МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 2«12
Форум » Эпизоды » Наше время » Вскрытие покажет
Вскрытие покажет
БрайДата: Суббота, 31.08.2013, 00:34 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 40
Статус: Offline
- Что именно? - рассеянно поинтересовался Бруно, попытавшись проверить время сначала на наручных часах, совершенно позабыв, что сам же снял их и положил рядом с компом. Пришлось поискать настенные часы. Брай был твердо уверен, что какой-то шутник регулярно перемещает их с места на место, ибо большой круглый якобы видимый из любого угла комнаты циферблат обнаруживался постоянно в разных местах.
- Так, - Бруно энергично потер руки, весь лучась довольством, - значит около восьми... утра?
И замер на "полу-потере".
- Идиоты, - горестно поведал паталогоанатом стажеру, глядя на того печальными глазами побитой собаки. - Просто дебилы.
Нелишнее уточнение с учетом дальнейших выводов.
- И что они теперь от меня хотят? Через пятнадцать часов... Под ментоскоп, ага...
А основное - вот именно теперь стажер ему ни нафиг не сдался. Потому что такая задержка могла означать, что вскрытие необходимо будет проводить очень внимательно, дабы взаимодействовавшие с его клиентами до их смерти точно остались чистыми, белыми и невинными.
Ладно, в случае чего отправит Криса за кофе. И сам сделает отчеты. От мысли о последнем Бруно страдальщецки скривился.
- Так... - он рассеянно огляделся по сторонам, будто прикидывая с чего начать. - Первое, на каждого из жмуриков должны были прислать отдельное дело и сопроводиловку. Она одна на всех, но не будем сейчас строго относиться к ЧО-шникам, у них после взрыва и так дел навалом. Так что - сделаешь после того, как все закончим, три дела. Последние три показания ментоскопа - это вон тот, - Брай энергично показал на "пасхальное яичко", - этот, - лежащий под загребущими руками паталогоанатома получил костяшками по лбу, - и, ясно, тот.
Тот - который так и продолжал мирно лежать под ментоскопом.
- Дальше, - Бруно встал в колею привычной работы и начал разгоняться, разгоняя заодно и стажера. - Раз поддельные ID, значит, берем пробы ДНК - поверхностные, - он еще раз стукнул бедный труп по лбу, - с кожи, мозг, костный мозг, кровь, из стекловидного тела, и так как нам достались красавцы, а не красавицы, то из мужской половой железы, говоря по-простому - из яичек. Все умеешь?
Брай нетерпеливо воззрился на стажера.


- Привет! Насколько глубоки твои познания в анатомии?
- Труп лучше всего делить на пять частей ^_^

(с)


Сообщение отредактировал Брай - Суббота, 31.08.2013, 00:35

 
КрисДата: Четверг, 19.09.2013, 22:07 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Крис усердно махал головой, запоминая все указания своего куратора. Ментоскопы, пробы ДНК, чтобы пробить лежащих на столе по базе данных. Что там он хотел? Соскоб с кожи - ничего сложного, мозг и костный мозг - будет довольно интересно, по мнению парня, давно ему не попадалось таких заданий. То же касается и крови из стекловидного тела, тоже хорошая практика, на лице парня даже отразилась довольная улыбка. Все же лучше, чем писать стопки отчетов. Наконец-то настоящая практика!
- ... красавцы, а не красавицы, то из мужской половой железы, говоря по-простому - из яичек. Все умеешь?
Парень замер на полу-кивке, немного непонятливо смотря на Брая. Пытаясь понять, это куратор сейчас шутил насчет того, что ему придется брать анализы из. Фримана передернуло на месте.
- То есть, вы хотите, чтобы я это касался к этим, - он скривился и весь как-то сжался, было понятно, что парню противна сама мысль о том, что ему придется касаться мужских гениталий. Пусть и у трупа, и все же. По телу прошла крупная дрожь, он шумно выдохнул. - Н-нет, я не умею этого делать, - и не особо хотел этому учиться. - Вы покажете мне, как надо?
Он и правда такого никогда не делал, но больше радовался тому, что на первом трупе куратор должен показать эту процедуру, значит что минус один, точнее минус два.

 
БрайДата: Суббота, 21.09.2013, 19:21 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 40
Статус: Offline
Если бы Брай сейчас не был в перчатках, он бы приложил длань к челу, изобразив то, что называется простонародным словом "фейспалм". Вот объясните, как такие трепетные лани могут учиться в меде?! Но так как фейспалм оказался недоступен по объективным причинам, то пришлось высказать все словами.
- Я тебя что, отсосать у него попросил? - спросил Бруно, с подозрением глядя на стажера. - Вроде нет. Вот это понимаю, гадость несусветная. Сам не пробовал и тебе не советую. Надо всего лишь сделать разрез, извлечь семенной мешочек и взять пробы.
Брай оглядел паренька с головы с расширенными зрачками до доступной ему части ног, остальное скрывал стол с трупом, и решил, что тот не прикалывается.
- Можешь одеть вторую пару перчаток, высокие, - милостиво разрешил Бруно, кивнув с блаженным выражением лица. Блаженство на лице объяснялось новой песней, включившейся на проигрывателе. - Я покажу на первом, потом ты. Итак, стеклышки вон там, - указал рукой на стол со всем необходимым для взятия проб, - инструменты, - еще один тычок пальцем в соответствующем направлении. - Поехали по уровню сложности - кожа, глаз, яички, мозг.
И с соответствующем выражением лица приготовился внимать происходящему.


- Привет! Насколько глубоки твои познания в анатомии?
- Труп лучше всего делить на пять частей ^_^

(с)

 
КрисДата: Понедельник, 23.09.2013, 01:30 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Крис нахмурился, стушевавшись и сделав неуверенный шаг назад. Верно, его не просили о чем-то недопустимом, но он все равно боялся этого. Чисто инстинктивно, это не было похоже на страх, который заставлял убегать. Он просто не мог преодолеть нахлынувшее отвращение. Когда еще был на учебе, то он ходил со всеми и в морг, и в хирургическое отделение. Он не знал, что стало причиной состояния сейчас. Может тогда, вместе со всеми студентами было не так страшно, может одной из причин был куратор. Тогда ты мог из толпы дать неверный ответ и не факт, что тебя заметили бы, а тут ты был один на один с куратором и он точно знал, где и как ты можешь облажаться.
Фриман отвернулся от куратора, доставая высокие перчатки по его указанию и тайком переводя дух. Надо было собраться. Выкинуть все эти предрассудки из головы, переступить через нахлынувшее отвращение и если не побороть страх до конца, то хотя бы на один раунд этого вечера. Музыка, что играла в помещении как-то перестала замечаться, он вновь взглянул на лежащий перед ним труп и чуть сглотнул.
"Ладно, Фриман, это проще, чем твоим темнокожим сверстникам, убегающим сейчас по улицам гетто от копов. Соберись и сделай, ничего смертельного," - он перевел задумчивый взгляд на Мальто, силясь телепатически спросить куратора, действительно ли его догадки верны. Вдруг из трупа что-то вырвется и убьет их, или вдруг окажется, что в самих телах припрятано какое-то оружие.
"Нет, ну кто этих китайцев знает, они на многое способны".
От этих мыслей стало легче, на лице парня даже появилась слабая улыбка, он быстро принес инструментарий, который указал куратор.
- Первые пробы начинать делать мне или первым трупом вы полностью займетесь сами? - сейчас Крис был воодушевлен настолько, что мог и сам встать за выполнение задания, даже голос не дрожал и он не стал привычно извиняться в течении получаса. Но, парень не рискнул своевольничать, да и действительно хотелось взглянуть на то, как со всем управляется куратор.

 
БрайДата: Среда, 25.09.2013, 00:13 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 40
Статус: Offline
Брай пытливо посмотрел на мальчишку. Не хватало, чтобы тот ему испортил пробы.
- Первый - я. Засекай время и следи внимательно.
Несколько движений пальцем, шестеренка на плеере подпрыгнула нужное количество раз, и морг заполонила правильная для вскрытия музыка, привычная ушам и соответствующая его сегодняшнему настроению Мальто.
Очки на месте, перчатки тоже, поэтому можно только предвкушающе пошевелить пальцами, проверяя, не прилипли ли перчатки и будет ли удобно следующие ну... по опыту Бруно - минут двадцать-двадцать пять. Шесть проб как раз должны уложиться с учетом трепанации черепа. И периодическим шлепаньем шестеренкой по плееру - музыка должна быть одна и таже. По крайней мере сегодня именно так и хотелось.
- Поехали, - улыбка, которую некоторые называли почему-то маньячной, появилась на лице Брая.
Первое стеклышко - проба ДНК с кожи. Кровь - вообще проще простого. "Ложечка" - изъятие пробы из стекловидного тела - герметичный контейнер. Скальпель - надрез вдоль яичек, изъятие предстальной железы, ее - в отдельную банку, пробы - в "шприц". Коробочка на шею, напротив позвоночника - забор костного мозга пойдет автоматом. Взвыл резак, лишая первого "джентльмена" части черепа и открывая доступ к мозгу - последняя проба. И сразу мозг - в отдельный контейнер, вдруг что-то ценное?!
- Сколько? - поинтересовался Брай, бережно погружая мозг, извлеченный из трупа в соответствующую банку.



- Привет! Насколько глубоки твои познания в анатомии?
- Труп лучше всего делить на пять частей ^_^

(с)

 
КрисДата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:27 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Видимо это было особой разновидностью сверхспообностей, а может и самой магии, но когда куратор начал работать, у Криса пропали все комплексы, которые сдавливали его и заставляли чувствовать себя неловко. А может виной всему была музыка, которая заиграла на весь морг. Немного диковинно, как казалось ему всегда, но в этот раз поистине расслабляющей и завораживающей. В один момент, Крису показалось, что он все делает под играющую музыку и даже плавно покачивается из стороны в сторону, чтобы не терять ритм, когда ему не надо было подавать инструменты куратору, а просто требовалось только следить за временем.
- Сколько? - вдруг спросил мистер Мальто, Фриман на секунду опешил, пытаясь понять о чем идет речь и тут же понял, что патологоанатом все закончил и интересовался насчет времени.
- Пятнадцать минут и тридцать три секунды, сэр, - с улыбкой возвестил парень. Это было удивительно, так быстро управиться с поставленной задачей, сам стажер мог только мечтать о такой скорости совмещенной с точностью движений, ведь ни один образец не был поврежден, а сам куратор все это время был расслаблен и явно доволен собой. - Это восхитительно, сэр, - тут же выдал все, что было на духу Крис. - В плане, то как вы со всем управились и сами... Э... Образцы, они просто, ух-
Он уставился на мозг в сосуде, увлеченно рассматривая его. Фриман не знал почему, но ему нравилось это, вот все те отчеты и разговоры - все не то, а работать инструментами было намного интересней. Он уже и забыл, что более получаса как был повержен в шок самой мыслью того, что ему придется работать с мужскими гениталиями. Плевать, он уже был готов схватить скальпель и повторить все, что только что показал куратор.

 
БрайДата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:05 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 59
Награды: 2
Репутация: 40
Статус: Offline
Вот такой энтузиазм Браю нравился гораздо больше. "Образцы - ух!", как раз то, что нужно, так что стоило поторопиться, пока подопытн... то есть подопечный лучился и светился ядерным реактором.
- Следующий - за тобой, - оповестил Бруно стажера, отправляя первое тело в холодильник. Конечно, он не сам запихивал это самое тело в это самое пресловутое хранилище улик в виде тел и просто несчастных, пока не подлежащих идентификации.
Все же автоматизировано, не хухры-мыхры. Отметив ячейку, куда отправился "джентельмен №1" в ожидании дальнейших возможных издевательств над собой, Брай призвал из-под ментоскопа "джентельмена №2" на проекторское ложе. "Пасхальное яичко" паталогоантом решил оставить на сладкое.
- Приступай, - и с интересом уставился на Криса в ожидании его дальнейших действий.


- Привет! Насколько глубоки твои познания в анатомии?
- Труп лучше всего делить на пять частей ^_^

(с)

 
Форум » Эпизоды » Наше время » Вскрытие покажет
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24