МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Эпизоды » Наше время » Бабушка, не обессудь!
Бабушка, не обессудь!
ТришДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:25 | Сообщение # 1
Сотрудник страховой компании. Гонщица
Группа: Жители
Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 27
Статус: Offline
Участники: Тринити Декстер, Энтони Виоленти
Время: 28.07.2354. 14:00.
Место: Квартира семейства Декстер.
Краткое описание: Ложь, грязная, но спасительная ложь. Иного выхода нет. Ванесса Декстер в замешательстве.


Скучающая женщина...
 
ТришДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:05 | Сообщение # 2
Сотрудник страховой компании. Гонщица
Группа: Жители
Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 27
Статус: Offline
- Я скажу, что уезжаю в командировку... - оповестила Тринити своего спутника уже в дороге, - Мы должны делать всё быстро... Не хочу, чтобы кто-то обратил внимание на бабушку.
Она вывернула руль и выехала на основную магистраль, мастерски встраиваясь в общий поток автомобилей. Чёрная машина раритетной модели - кажется, Шляпа коллекционировал такие - она двигалась без осечек и прямо. Будь даже это развалюха, Декстер справлялась и не с такими старушками. Тут уж даже опытные мафиози, скорее всего, окажутся не у дел.
- Я работаю в страховой компании при частной клинике, - объясняла девушка расклад, - Соврём, что ты мой начальник и что мне срочно следует отбыть в командировку... Пока пусть будет так.
Триш и сама была не уверена в своих планах и в успешности обмана, только ничего другого не оставалось. Сказать всё начистоту - самоубийство. Соврать о романтических отношениях с незнакомым мужчиной - тоже глупо и нелогично. А тут на днях, как раз кстати, начальство Тринити сменилось, и бабушка ещё совершенно не была осведомлена о новом руководителе девушки. Использовать этот факт - бесценно и почти рационально.
До дома оставалось недолго, и машина свернула с большой магистрали на узкие улочки. В густонаселённых жилых кварталах можно заблудиться, однако Триш выросла здесь - никаких проблем с этим не предвиделось.


Скучающая женщина...

Сообщение отредактировал Триш - Воскресенье, 19.05.2013, 23:07

 
ЭнтониДата: Среда, 12.06.2013, 21:18 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 23
Статус: Offline


- Конечно, так думаю, будет лучше – Энтони раскурил сигарету и смотрел в окно. Сейчас он нарушал многие правила. А правила как говорил ему Ламберт это стрежень, это основа всего. Без них будет хаос, будет беспредел…Но с другой стороны, он помнил старую истину, сказанную кем то из Коза Ностры еще до Катастрофы. И сказано было следующе «правила созданы для того, что бы их нарушать». Но это касалось внешнего мира, а мафия жила своим миром, своим государством. И все кто имел к ней отношение были гражданами этого государства.
- Не волнуйся за своих родственников, все будет в порядке. Мы о них позаботимся. Их будет охранять сила, сильней которой в мире надо еще поискать – Виоленти улыбнулся – Уверяю тебя, как только я встречусь с одним человеком, все это прекратится. А будет скоро, очень скоро.
Они свернули в жилые кварталы и Триш очень умело стала варьировать между домов. Вскоре машина остановилась. Энтони вышел из машины и они направились ко входу в здание.


"Сколько себя помню, всегда хотел быть гангстером" – Генри Хилл.
 
ТришДата: Четверг, 13.06.2013, 00:31 | Сообщение # 4
Сотрудник страховой компании. Гонщица
Группа: Жители
Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 27
Статус: Offline
Пропетляв по лабиринту района Модести Авеню, Триш притормозила у родного высотного дома. Чуть в стороне от привычной стоянки, чтобы никто не обращал внимания. Меньше лишних глаз - больше шансов закончить всё быстро и безболезненно.
Тринити и Энтони синхронно покинули авто, и девушка повела своего спутника в дом. Как можно скорее и незаметнее, пока никто не видит. Быстро шмыгнули в лифт, взметнулись на пятый этаж. Почти машинально Декстер откопала в сумке связку ключей и молча отворила дверь в квартиру.
- Бабушка! - позвала она неуверенно, шагая в прихожую и жестом приглашая Энтони внутрь. Шаркающие шаги послышались не сразу и откуда-то с кухни.
- Триш... - раздалось следом немолодым голосом. А потом появилась и сама Ванесса. Это была пожилая женщина в синем юбочном костюме строгого кроя. Видимо, с утра наведывалась куда-то да так и не успела переодеться.
- Бабушка, я ненадолго, - с места в карьер начала девушка, - Познакомься, это мистер Беверс. Мистер Беверс, это моя бабушка Ванесса Декстер.
Она указала обоим друг на друга и широко улыбнулась.
- Мистер Беверс - наш новый руководитель, - пояснила Триш, привычно приобнимая бабушку, ибо соскучилась, - И мы сегодня едем на симпозиум в Город 31. На несколько дней. Как лучшие кадры нашей страховой компании.
Не успевая ничего сообразить, Ванесса лишь вздохнула, бросая взгляд то на внучку, то на странного мужчину.
- Как-то... неожиданно... - произнесла она в смятении, - Это обязательно?
Вопрос не только к Тринити, но и к "ответственному" за внезапную командировку.


Скучающая женщина...
 
ЭнтониДата: Среда, 03.07.2013, 23:02 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 23
Статус: Offline
- Да, обязательно – как можно дружелюбней ответил Энтони, и улыбнулся своей самой честной улыбкой – На несколько дней мы должны уехать, понимаете ли, я совсем недавно был поставлен на руководящую должность и меня тут же послали на конференцию. А в помощники дали вашу внучку. Как самого перспективного молодого работника, нашей компании – Виоленти на ходу придумывал формулировки, и использовал эмпатию – Это всего на несколько дней не беспокойтесь. Мы заехали аз вещами. Все уже оплачено, а по возращении мисс Декстер ждет премия, за такой неожиданный вызов.

"Сколько себя помню, всегда хотел быть гангстером" – Генри Хилл.
 
ТришДата: Среда, 03.07.2013, 23:35 | Сообщение # 6
Сотрудник страховой компании. Гонщица
Группа: Жители
Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 27
Статус: Offline
- Раз так... - бабушка безысходно развела руками, - Я помогу тебе собраться.
Они направились в спальню девушки, оставляя Энтони в одиночестве.
- Подождите в гостиной, мистер Беверс, - сказала Триш, кивнув в сторону самой большой комнаты, уставленной деревянной мебелью и увешанной семейными фотографиями, - Я скоро.
Действовать нужно было мобильно - Ванесса могла раскусить внучку в любую секунду, как бы та ни конспирировалась.
Тринити так хотелось броситься к ней на шею и попросить, чтобы не отдавала её никому, но нельзя... Приходилось изображать дурочку с натянутой улыбкой и гасить в себе тревогу, которая может слишком заметно прорваться наружу в виде дрожи.
- Этот мистер Беверс... - задумчиво произнесла Ванесса, зарываясь в шкаф в поисках тёплых вещей, - Ты ничего не хочешь мне сказать?
"Так быстро..." - сердце девушки ушло в пятки. Ну неужели сразу заподозрила?..
- У вас точно деловые отношения?.. Он весьма солидный мужчина.. - оказалось, бабушка имела в виду другое, но не менее щекотливое.
Триш нервно сглотнула. "Знала бы ты..." Между Декстер и Энтони не может быть ничего общего. Они из разных миров. И ей в его мир категорически нельзя, да и не очень-то хочется.
- Нет, что ты... - засмущалась девушка, пытаясь отвлечься на укладку багажа, - Это исключительно деловая поездка. А мистер Беверс к тому же женат...
И чего только ни придумаешь лишь бы перевести тему!
Нет, ну правда. Он бандит, она почти что скромница - даже мысль о чём-то подобном недопустима. Была недопустимой, пока дорогая бабушка не бросила зёрнышко...
Триш наспех накидала в сумку одежды и косметики и поспешила обратно к Энтони. Она надеялась, что разубедила-таки старушку.
Ванесса семенила следом, и обе предстали перед лже-начальником на пороге гостиной.
- Я готова... - сообщила Тринити. Она знала, что бабушка сейчас начнёт просить остаться на чай, так что тут же затараторила, - Мы уже опаздываем... Бабушка, прости, что так внезапно... Не волнуйся, береги себя... Не забывай лекарства принимать...
Всё же Декстер вела себя подозрительно. Раньше такого никогда не случалось. Вот и Ванесса как-то настороженно и не к месту молчала. Видимо, скребло на сердце.
- Триш, ты там осторожнее... - наконец очнулась она, - Звони и возвращайся скорее... Пожалуйста.
Женщина тепло поцеловала внучку и грустно взглянула на Энтони.
- Вы уж берегите её. Она у нас единственная, хорошая...
Как же это было знакомо - на глаза бабушки наворачивались слёзы. Триш и самой было больно. Но теперь никуда не денешься... Стала заложницей - терпи и ищи выход.


Скучающая женщина...
 
ЭнтониДата: Суббота, 13.07.2013, 13:32 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 21
Награды: 1
Репутация: 23
Статус: Offline
Они вышли и сели в машину, Тринити была не в лучшей форме, расставание с бабушкой далось ей нелегко. Энтони закурил и откинулся в кресле.
- Сегодня вечером, максимум завтра с утра ваш дом будем уже охраняться, не волнуйся, все будет сделано так, что она даже не заметит. Все в лучшем виде. Поехали куда-нибудь в трущобы, где потише. Постреляем– Виленти улыбнулся – это долго не продлиться, уверяю. Поехали.


"Сколько себя помню, всегда хотел быть гангстером" – Генри Хилл.

Сообщение отредактировал Энтони - Суббота, 13.07.2013, 13:32

 
ТришДата: Суббота, 13.07.2013, 20:30 | Сообщение # 8
Сотрудник страховой компании. Гонщица
Группа: Жители
Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 27
Статус: Offline
Оказавшись на улице, Тринити загрузила вещи в багажник и ещё раз отыскала окно своей родной квартиры. За полупрозрачной занавеской виднелся до боли знакомый силуэт.
"Держись..." - мысленно обратилась девушка к Ванессе, застенчиво махнув ей рукой на прощание и отослав невидимый воздушный поцелуй. В груди дрогнуло, и Триш поспешила нырнуть в салон и отвлечься на дорогу.
Теперь Декстер не придавала каких-то ужасающих смыслов словам Энтони. Она почти перестала бояться его, и в предложении уехать в тихое местечко девушка не нашла ничего криминального. Пострелять. Наверняка этот навык теперь пригодится Тринити, если, не дай бог, речь зайдёт о безопасности семьи.
- Хорошо, - кивнула она, выворачивая зажигание и нажимая на газ, - Научишь меня...
Машина, управляемая опытным водителем, быстро покинула двор дома, где жили Декстеры, и завиляла по улицам города.
Триш молчала, её разрывали противоречия, и выносить это напоказ было излишне. Она просто делала вид, что сосредоточенно следит за дорогой, подгоняя старушку Шляпы и направляя её в самую глушь Гетто.
Прибыли они минут через двадцать. Леди Декс заглушила мотор и припарковалась у старых некогда продовольственных складов. Не самые живописные места для прогулок - так что вряд ли кто-то ещё сунется сюда. Таких складов в Гетто - пруд пруди.


Скучающая женщина...
 
Форум » Эпизоды » Наше время » Бабушка, не обессудь!
Страница 1 из 11
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24