МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Эпизоды » Приквел » Титановый хребет
Титановый хребет
Джессика_НокардДата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:29 | Сообщение # 1
Директор НИИ
Группа: Жители
Сообщений: 131
Награды: 4
Репутация: 66
Статус: Offline
Участники: Артур Вольфганг Вагнер, Джессика Нокард
Время действия: 11.06.2351
Место действия: один из производственных отделов НИИ. Позже один из полигонов.
Краткое содержание: Вот уже как год фамилия Нокард снова ставится в подписях директора НИИ. И леди пора обзаводиться новой защитой. А это прямой путь в отдел разработок.


_________________________________
...и в галерею ступил Дракон.
Дракон всегда прав.
(с) Нокард.
Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт

 
Джессика_НокардДата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:09 | Сообщение # 2
Директор НИИ
Группа: Жители
Сообщений: 131
Награды: 4
Репутация: 66
Статус: Offline


*за несколько месяцев до*
На то, чтобы доказать, что она - Джесс - никуда не денется с поста директора НИИ, как бы ни старались ее противники, понадобился год. Год кропотливой и точной работы. И
это наконец-то дало определенные результаты.
Она только что его получила! Предписание. Точнее разрешение на создание, хранение и использование собственного экзоскелета. Стоит ли говорить, что Нокард тут же подписала все необходимые для этого документы и соглашения?
И она радовалась, радовалась как ребенок, но не столько из-за неофициального признания, сколько из-за того, что ей позволили прикоснуться к новейшим разработкам такого плана. Да, блондинка знала все проекты НИИ, да, в некоторых участвовала лично. Но это же экзосклет! Тем более, он будет ее. Весьма штучный экземпляр.
Яркокрылая помнила, как отец после ее долгих упрашиваний все же активировал экзосклет, предназначенный для него, и продемонстрировал его возможности в домашних условиях. С тех пор желание обладать такой вещью не покидало Нокард никогда. Как же ей нравились точные, соединенные воедино движения машины и человека... Воля одного, усиленная мощью технологий.

*сейчас*
Джессика скорым шагом пересекла последний коридор, практически влетев в кабинет Вагнера. Блондинка могла бы поклясться, что в тот момент почувствовала упругие крылья за своей спиной. Прежде плавные движения леди сейчас были полны некой резкости и затаенной агрессии. Предвкушение первой встречи со своим объектом заставляло быть быстрее даже чем обычно. Светло-серые крылья за спиной чуть дрогнули рябью, когда Нокард заметила мужчину в противоположном конце кабинета. Его, в свою очередь, должны были предупредить о ее прибытии еще час назад.
Блондинка бесшумно возникла за его спиной и только тогда оказалась замеченной.
- Рада приветствовать вас. Все готово? - в голосе леди не были ничего, кроме спокойствия.


_________________________________
...и в галерею ступил Дракон.
Дракон всегда прав.
(с) Нокард.
Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт


Сообщение отредактировал Джессика_Нокард - Воскресенье, 07.07.2013, 12:53

 
Артур_ВагнерДата: Вторник, 09.07.2013, 10:42 | Сообщение # 3
Сотрудник НИИ. Отдел Космических разработок
Группа: Жители
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline


Вагнер только одному человеку прощал, когда тот врывался в его кабинет без предупреждения и этот человек сейчас стоял на его пороге. Мужчина немного сжался, он был уверен в своей работе, но не любил, когда его вот так торопят. А чего скрывать, новоявленная директриса НИИ ну очень жаждала результатов, и чем скорее, тем лучше. А вот Вагнер считал, что лучше раз сто рассчитать повторно, чем торопиться с таким делом, как разработка экзоскелета. Но, конечно, прототип уже был готов.
- М-можно сказать и так, - немного заикаясь, не от страха, а от неудобства, ответил Артур, почесав нос и отходя от расчетной доски. - Идемте.
Понятное дело, что тестировать прототип надо было не в его кабинете, а значит, что теперь следовало пройти на территорию "полигона". Такое название носил тестовый корпус НИИ, где исследовали все: от нового оружия до опытных образцов клонов людей.
Благо, в корпусе так же были и скоростные лифты, и не только вертикальные. Иначе, чтобы попасть из исследовательской точки НИИ в тестовые комнаты, можно было потратить ценный час работы, если не больше.
Артур пропустил леди в лифт первым, после зашел и сам. Дверь аккуратно закрылась следом, без особого шипения или других побочных звуков, только легкий щелчок свидетельствовал о том, что замок надежно закрыт. Вагнер гордился горизонтальными лифтами, он был в команде разработчиков и честно считал, что внес львиную долю своих знаний в разработку. Его лично всегда бесило это шипение дверей, скрип при скольжении и прочие дефекты. Потому он потратил лишние ночи на то, чтобы разработать систему автоматической смазки деталей, через равный промежуток времени, а так же заменил поршневые детали, на механические "руки", что и обеспечивало тишину при открытии и закрытии дверей.
Лифт домчался до нужного отдела и ученый, вместе со своей начальницей оказались на "полигоне". В огромной тестовой комнате, аккурат в центре, стоял прототип будущего экзоскелета для начальницы НИИ. Изящные плавные изгибы материала идеально сочетались с четкими выверенными линиями и механизмами. Цвет, естественно, по заказу госпожи Нокард.
- Я п-предлагаю, чтобы п-первое исследование провел оп-пытный ч-человек, а п-после можете пробовать и Вы.
Проговорил Вагнер, проходя в комнату, где уже присутствовали тестировщик и некоторые из работников, которые участвовали в разработке экзоскелета.


Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной - водород и глупость.© Франк Заппа
 
Джессика_НокардДата: Вторник, 06.08.2013, 13:42 | Сообщение # 4
Директор НИИ
Группа: Жители
Сообщений: 131
Награды: 4
Репутация: 66
Статус: Offline
Черное сокровище с редкими голубыми прожилками, напоминающими вены, стояло ровно по центру зала. Восхищенно затаив дыхание, Джессика приблизилась в прототипу, ласково и еле ощутимо проведя кончиками пальцев по матовому материалу, ощущая как по телу пробежала легкая дрожь. О да, она его желала, следила, чтобы ни одной минуты учеными не было упущено зря, но знала, что Вагнер ее и близко бы не подпустил к экзоскелету, не перепроверив свою работу раз на пятьдесят точно.
Предложение молодого человека стало подобным ножу в спину. Ведь прикоснувшись к желаемому объекту, Нокард уже считала его своим, ревниво охраняя от чужих посягательств. Даже таких понятных и разумных, как отдать первенство опытному пилоту.
Сдержав шипение, Джесс мягко развернулась к Артуру, привычно улыбнувшись, - Для этого не стоило мне показывать это чудо... Нет, я уверена в вашей работе, а нужные документы на непредвиденные несчастные случаи я уже подписала. Я. Буду. Первой. Уж простите мне мое упрямство, господин Вагнер.


_________________________________
...и в галерею ступил Дракон.
Дракон всегда прав.
(с) Нокард.
Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт

 
Артур_ВагнерДата: Суббота, 07.09.2013, 02:10 | Сообщение # 5
Сотрудник НИИ. Отдел Космических разработок
Группа: Жители
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
- Ми-мисс Нокард, - было видно, что Артуру не легко даются слова и не из-за заикания, с этим он давно научился справляться. Просто ему очень не хотелось попадать в конфликтную ситуацию с новой директрисой. - Я польщен вашим отношением ко мне и абсолютной уверенностью в моей компетенции, и будь сейчас другая ситуация, то я бы даже не пытался вас переубедить. Но, давайте смотреть правде в глаза, - Вагнер не спешил вводить код активации машины, чтобы та впустила свою владелицу внутрь. И тут же стоит отметить, что голос молодого ученого стал более уверенным. - Это всего лишь прототип, каркас того, что будет в будущем, можно так сказать и я бы был очень благодарен, чтобы вы уступили место профессионалам, которым платят именно за то, что они тестируют разработки в нашем НИИ. Мисс Нокард, - Артур посмотрел в глаза начальнице, стоя чуть в стороне. - Я не прощу себе, если с вами что-то случиться во время тестирования модели, не смотря на все ваши подписи на требуемых документах. Подумайте еще раз. Его никто себе не заберет, но дайте его протестировать другим людям, не рискуйте собой.
Вольфганг сложил руки на груди, готовясь отражать нападки женщины. Он был уверен, что она так просто не отступится, но ему действительно не хотелось, чтобы в его досье числилась какая-то авария в которой пострадает сама директор НИИ. Не то, чтобы он был уверен в подобном, но Закон Подлости не дремлет.


Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной - водород и глупость.© Франк Заппа
 
Джессика_НокардДата: Пятница, 20.09.2013, 18:26 | Сообщение # 6
Директор НИИ
Группа: Жители
Сообщений: 131
Награды: 4
Репутация: 66
Статус: Offline
- Ми-ми-ми, - умилившись запинающимся юношей, Джесс наградила его пронизывающим до самой души взглядом позеленевших, в прямом смысле, глаз. Но директрисса неожиданно отступила, чуть кивнув, обнажая ровный ряд белых зубов в широкой улыбке, - Хорошо.
Но ничего хорошего в таком поведении леди на самом деле не чувствовалось, особенно когда она оперевшись бедром о пульт управления и скрестив руки на груди, скомандовала приглянувшейся из присутствующих девушке-пилоту, - Вы. Начинайте.
Мысль, что это всего лишь каркас, а не машина, наполненная чужой волей, не несущий частички души своего создателя, помогла примириться с настойчивой просьбой Артура.
- Но признайтесь, господин Вагнер, что не моя жизнь вас интересует, это вы бы себе запросто простили, а вот вероятная запись в вашем деле касательно вреда жизни и здоровью своей начальницы - это же пятно на вашей репутации, - спокойный тон голоса яркокрылой показывал, что ее это совсем не смущает. Хотя Нокард порой ревностно следила за отношением подчиненных к себе, самодовольно наблюдая за искренним уважением и некоторой долей любви с их стороны. Не всех, конечно.


_________________________________
...и в галерею ступил Дракон.
Дракон всегда прав.
(с) Нокард.
Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт

 
Артур_ВагнерДата: Понедельник, 23.09.2013, 05:21 | Сообщение # 7
Сотрудник НИИ. Отдел Космических разработок
Группа: Жители
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Артур чуть с прищуром посмотрел на начальницу, отмечая в голове, что еще не умудрялся сталкиваться с этой ее стороной. Странно было смотреть на взрослую женщину и видеть маленького ребенка, у которого отобрали коробку с игрушкой и не дали распечатать. Мужчина чуть отвернулся, поправляя халат и проходя в сторону панели управления, возле которого стояла директриса, скрестив руки и сверля его взглядом. Артуру было все равно, если честно, какие она там делала выводы, он не был задет выражением Нокард, так как она не попала ни в одну из нот, если можно так сказать.
- Н-не х-хотелось бы вас расстраивать, госпожа Нокард, но я буду считать, что моя репутация испорчена при любом несчастном случае использования моего изобретения. Будь то старушка у себя дома, тестирующий пилот или, даже, вы. Что поделать, я ценю человеческую жизнь и фамилии мне не важны, - тон был спокойным, как всегда у Вагнера, когда он не разговаривал на его любимые темы. Досье никогда не скажет о человеке то, что предоставит живое общение. А, так сложилось, что мисс Нокард не пила с ним чай и не проводила вечера в его компании. Но, он прощал ей, многие по ошибке могли посчитать Вагнера черствым человеком, так как он редко выказывает свои эмоции. Но, то что он являлся мизантропом, не говорило о том, что он желает всем боли и зла. Он просто не любит, чтобы люди пытались шутить, говорить и что-то делать в его сторону. Не надо пытаться увидеть Вагнера насквозь, вблизи это точно не получится, так как вокруг ученого находится еще целая собственная вселенная, которая перетекает в реальный мир. Да, он социопат, но он и ученый, он любит изучать и не любит вредить, никому. Ни морально, ни физически.
Артур посмотрел на подошедшую девочку пилота и отрицательно кивнул.
- Она не готова тестировать этот скелет, недостаточно опыта, точно наворотит что-то не то. Лорен, - он позвал стоящую в стороне брюнетку, которая явно была не молода, но года не лишили ее привлекательности. В росте Лорен не уступала самой Нокард, но при этом имела несколько большую массу. Лорен когда-то профессионально занималась легкой атлетикой, но карьера не задалась, так как она не смогла найти себе спонсора. Так, не имеющая профессии она отозвалась на объявление о наборе тестировщиков в НИИ. На тестировании экзоскелетов и робо-костюмов Лорен уже не один год, потому успела побывать в разных ситуациях и умела тестировать машины в полном аспекте, не упуская деталей. Что, собственно, и требовалось Вагнеру, он хотел, чтобы ему сообщили обо всех ошибках, которые появятся при первом тестировании.
- Рада знакомству, мисс Нокард, - немного благоговейно проговорила женщина, не скрывая своего уважения перед молодой директрисой.
- Вы позволите? - чуть ворчливо спросил Артур, указывая на панель управления и намекая Нокард, чтобы она отступилась от нее, иначе будет несколько проблемно активировать прототип.


Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной - водород и глупость.© Франк Заппа
 
Джессика_НокардДата: Среда, 16.10.2013, 14:32 | Сообщение # 8
Директор НИИ
Группа: Жители
Сообщений: 131
Награды: 4
Репутация: 66
Статус: Offline
- Странно слышать это от человека, который создает машины для причинения боли другим, - Джесс наклонила голову набок, изучая лицо Вагнера, - Вы же прекрасно понимаете, что экзоскелет - разработка не только для защиты ее хозяина, и в таком случае все было бы честно, но и способ нападения, - в этом ужчине Нокард чувствовала что-то. И это что-то не давало ей покоя, щекотая разум и заставляя все пристальнее всматриваться в Вагнера, словно Артур мог решить одну глобальную проблему, но нужно было просто дать ему такую возможность. И в своих ощущениях леди никогда не ошибалась, - Но раз вы так любите людей, то почему бы вам не предложить мне решение для окончания войны между Рожденными и нами? - Голос яркокрылой хоть и был шутливым, но явно подначивал на новые свершения. Что ж, она не удивится, если через год, а может, и через десять молодой ученый придет к ней с предложением, от которого она не сможет отказаться, и даст ему "зеленый свет", открывая дорогу в новый мир, - Я всегда готова не только выслушать, но и поддержать новые идеи.

- Она не готова тестировать этот скелет... - логические цепочки мыслей Нокард перестали вдруг соединяться между собой, вспыхнув.
- Что? - и в этом тихом "что" было куда больше гнева, чем в разбушевашейся богине, - И что тогда она здесь делает? - сузившиеся глаза и бурлившие за спиной черные крылья заставили отшатнуться от Джесс. И она действительно не понимала, как на таком мероприятии могла оказаться неопытная девчонка среди числа пилотов. А ответственным за набор тестировщиков на сегодня, между прочим, был Артур...- Не думала, что нам понадобятся люди только для украшения этого помещения.

- Лорен Хантер, если не ошибаюсь, - леди доводилось о ней слышать, но лично они никогда не пересекались. И как бы ни была зла сейчас Нокард, переносить свою злость на невиновных она не собиралась, поэтому протянула женщине руку, - Взаимно.


_________________________________
...и в галерею ступил Дракон.
Дракон всегда прав.
(с) Нокард.
Наука – способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счёт

 
Форум » Эпизоды » Приквел » Титановый хребет
Страница 1 из 11
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24