МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Эпизоды » Приквел » Охота на чёрную кошку
Охота на чёрную кошку
Че-ВангДата: Пятница, 28.06.2013, 15:43 | Сообщение # 1
Глава клана Лезвие.
Группа: Жители
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Участники: Че-Ванг Дийю, Винсент Хэйлен
Место: Старый некогда жилой квартал на окраине Кладбища домов: невысокие многоэтажки, выстроенные кругом, между ними засохший мини-парк развлечений с полуразвалившимися аттракционами. Безлюдно и мёртвенно - идеальное место для неугодных закону делишек.
Время: 11.05.2354, полночь
Краткое описание: Лезвие совершает закупку генетического материала у одной из крупных подпольных организаций. Встреча обещает быть мирной и дипломатической. Во главе делегации от Лезвия - сама госпожа Дийю. Покупка сырья - дело щепетильное. Но всё ли пойдёт по плану, если о встрече под покровом сумерек знают более чем две стороны?

 
Че-ВангДата: Пятница, 28.06.2013, 18:18 | Сообщение # 2
Глава клана Лезвие.
Группа: Жители
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline


Кортеж Лезвия прибыл к месту за пять минут до полуночи. Лимузин и два джипа чёрного цвета. Руководство клана нарочито выбрало колёсные транспортные средства: слиться с общим потоком, остаться в тени. Чёрный металлик - отличное подспорье с учётом наступившей темноты. Здесь, в развалинах Нижнего Гетто свет не разит своими лучами тёмный саван ночи, света здесь нет вообще, за исключением полнолуния.
Всё здесь было запущено, с оттенком древности. Старая терпкая пыль оседала на новой резине дорогих колёс. Бесшумное торможение. Первыми щёлкнули дверные замки сопровождающих джипов, высвобождая из своего плена людей с однообразным дресс-кодом. То были полуделовые-полубоевые комбинезоны, подобранные с максимальным учётом комфорта и практичности. Однажды кое-кто уже пытался помешать сделке - теперь Ванг берёт с собой с десяток таких вот ребят, плюс Урсула Говард по кличке Медуза - в лимузине, рядом с начальством.
Один из членов клана открыл дверь лимузина, откуда показалась и сама госпожа. Так же как и подчинённые, Ванг была одета практично: облегающий костюм, ни на йоту не сковывающий движение, и в то же время выглядит такой наряд опрятно и презентабельно. Почти в таком же вслед за хозяйкой из машины выбралась Медуза.
Волосы Дийю были убраны назад и надёжно зафиксированы, взгляд был ясен и трезв, что однако не отменяло привычного танца адских огней в её взгляде. Такая вот умная, но непредсказуемая женщина. Она пробежалась глазами по окрестностям и взглянула на часы. Ровно полночь. Где пунктуальность партнёрской стороны?
- Вопиющий непрофессионализм, - холодно отметила Дийю, выдвигаясь вперёд и складывая руки на поясе, - Рассредоточиться и следить за порядком. Сегодня очень важная поставка.
Через две минуты из-за поворота блеснул свет трёх пар фар. Небольшое опоздание, но это слегка раздражает. Ванг властно вышла вперёд, оставляя свою свиту за плечами, а прибывшие авто остановились неподалёку.


Сообщение отредактировал Че-Ванг - Пятница, 28.06.2013, 18:20

 
Vinsent_HailenДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Все нервничали и сильно волновались. Всех срочно вызвали в отдел, и раздали указания. Поступила информация, что в одном из районов кладбища домов будет проводиться нелегальная сделка, возможно с участием лиц на доске «их разыскивает полиция». Поскольку дело важное вызвали только прожженных ветеранов. В числе которых был и Винсент. Его не радовала перспектива на ночь глядя выезжать и пресекать нелегальные сделки, но делать нечего. Если вовремя не прервать деятельность некоторых элементов то потом проблем не оберешься. И вот теперь Винс вместе с выносной бригадой трясся в машинах по дороге к месту назначения. По информации из источника сделка должны была состояться в полночь. До сделки оставалось полчаса когда они прибыли на место дислокации.
Капитан начал раздавать стандартные указания. На связи с группой также был штаб, чтобы вызвать поддержку в ходе операции. Расположение оперативников — стандартные клещи. Они окружают место сделки, чтобы не дать противникам уйти. Но Винс, известный своей нелюбовью к большим компаниям людей всегда стремился держаться подальше. Поэтому капитан выдал ему крупнокалиберную снайперскую винтовку, и исследовав карту определил ему позицию с которой он мог максимально эффективно использовать свое оружие или перехватить отступающих преступников.
Итак все расположились по местам. Безлюдно и тихо, вот почему встреча будет проходить именно здесь. Одна из сторон уже прибыла. Вот так сюрприз — это были члены группировки «Лезвие». Кто же их партнеры? Ответ ещё предстоит выяснить. Отряд «Серенити» застыл в ожидании приказа к началу операции. Ход сделан, обратного пути не будет.

 
Че-ВангДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:07 | Сообщение # 4
Глава клана Лезвие.
Группа: Жители
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Из встречного кортежа показались люди. Делегация от подпольной корпорации "Butchery" насчитывала свыше десятка человек - видимо, тоже опасались срыва операции. Кто бы мог подумать, что не зря...
В то время, когда делегация партнёров медленно приближалась к месту встречи, Ванг почувствовала чьё-то дыхание за спиной. Это был один из пешек её свиты, телепат.
- Мы здесь не одни... - шепнул китаец, заставляя Дийю нахмуриться.
- Сколько? - спросила она холодно.
- Не знаю, ментальный щит... Засёк случайно, через прореху...
Ванг, не двигаясь, обвела округу глазами. Нельзя показывать незваным гостям свою подозрительность.
- Продолжаем... - негромко приказала Ванг, - Мы должны получить товар.
Партнёрская делегация приблизилась вплотную, и её лидер в затемнённых очках вышел навстречу Ведьме.
- Добрый вечер, - кивнула Ванг, пожимая руку мужчине, - Предлагаю войти в здание... Во избежание эксцессов... Там обменяемся и сверимся.
Китаянка смекнула, что, возможно, наличие посторонних во время сделки будет ей только на руку... Если вовремя приловчиться - можно получить товар бесплатно. Недобрая ухмылка, и Дийю пригласила всех присутствующих в сторону одного из заброшенных домов. Стены будут отличным прикрытием, если тот, кого засёк телепат, вооружён и опасен.
Обе группировки двинулись на запад, оставляя по двое вооружённых патрульных у кортежей.

 
Vinsent_HailenДата: Четверг, 04.07.2013, 11:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Подъехал второй кортеж. Это были "Butchery" в общем-то мелкая рыбка на фоне "Лезвия". После короткого обмена репликами главы с большей частью свиты передислоцировались в дом неподалеку.
- Проклятие - чертыхнулся один из сержантов - почему они ушли в здание?
- Наверное соблюдают осторожность - предположил капитан - кто, что заметил?
- Кто-то подошел к китаянке, во главе Лезвия - отозвался Винс - предположительно медиум
- Ясно, значит нас засекли, меняем стратегию - голос капитана раздался из всех раций - окружите здание со всех сторон, Тихоня, обеспечишь поддержку со своей позиции.
Вся спецура пришла в движение. Стараясь передвигаться как можно более незаметно они перемещались с таким расчетом, чтобы окружить мафиози и отрезать им пути к отступлению. Винсент использовал гарпун с "кошкой", чтобы переместиться на соседнее здание с которого открывался более обширный обзор на предстоящее поле боя.
- Все на позициях - отрапортовали старшие групп
- Тихоня готов - откликнулся Винс
- Начать операцию! - отдал приказ капитан
Пока оперативники готовились ударить со своих позиций, Винс зарядил винтовку кумулятивными патронами и сделал несколько выстрелов по тем местам где предположительно были двигатели в машинах из кортежа "Лезвия".
[Винтовка Винсента]
Прикрепления: 8840437.jpg(22Kb)


Сообщение отредактировал Vinsent_Hailen - Четверг, 04.07.2013, 11:08

 
Че-ВангДата: Четверг, 04.07.2013, 15:07 | Сообщение # 6
Глава клана Лезвие.
Группа: Жители
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
- Госпожа, у нас неприятности, - взволнованный голос одного из часовых прозвучал в микронаушнике. Ванг запрокинула взгляд в потолок и покачала головой.
- Это снайпер, - продолжил голос, - Повреждена ходовая часть машин... Выбираться придётся своим ходом.
- Не придётся, - равнодушно ответила Дийю, углубляясь в помещение с облупленными стенами, бывшее когда-то жилой квартирой, - Они же приехали на чём-то... Позаимствуем.
Возможно, китаянка лгала. За жизнь своих подопечных она не ручалась. Только за свою продажную душу. И за единственный ценный кадр в этой компашке - Урсулу Говард.
- Медуза, - проговорила женщина, подзывая мутантку к себе, - Командуй.
Дважды просить не приходилось. Псы Че-Ванг были надрессированы качественно и безотказно.
- Все по местам! - грубо воскликнула Урсула, взмахами своих зеленовато-серых рук разгоняя подчинённых на позиции и удаляясь вместе с ними.
Лидер "Butchery", казалось, опешил с такого расклада. Ванг лишь слащаво улыбнулась.
- Ну что ж, дорогой партнёр, - обратилась она к нему, - Несмотря на мелкие недоразумения, не будем медлить.
- Эммм... Да... - мужчина нервно окинул взглядом комнату и свою свиту, - Идите, помогите команде мисс Дийю, если это потребуется.
Лишние удалились, и Дийю сделала шаг вперёд.
- Вот деньги, господин курьер, - сказала она, протягивая кейс, - Я хочу ознакомиться с товаром.
- Пожалуйста, мисс Дийю.
Курьер поставил более увесистый чемодан на старый пыльный стол и раскрыл его подобно книге, обнажая содержимое.
- Здесь всё, как договаривались, - комментировал мужчина, демонстрируя материал, - Эти пробирки - генно-модифицированная кровь, в этих герметичных пакетах органы испытуемых, в этих - плазма. Плюс ко всему документация и лабораторные записи.
- Отлично, - в целом, Дийю была довольна, быстро ознакомившись с материалом и прикрывая его крышкой кейса, она указала курьеру на чемодан с кредитами, - Можете пересчитать деньги. Там вся сумма.
Женщина знала, что на слово ей не поверят, так что пусть лучше пересчитает.


Сообщение отредактировал Че-Ванг - Четверг, 04.07.2013, 15:11

 
Vinsent_HailenДата: Пятница, 12.07.2013, 12:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Операция началась. Криминальные элементы быстро организовали оборону здания. Началась перестрелка между сторонами.
- Веду огонь на подавление - отрапортовал Хэлл - будьте аккуратны.
Винсент размеренно укладывал пулю, за пулей сковывая противника и заставляя держаться в укрытии. Оперативники медленно продвигались поближе к зданию, чтобы использовать ручные гранаты. Рация не разрывалась сообщениями как это обычно бывает. Эти люди элита тайного отдела, которые всегда работали слаженно и без лишней суеты.
После очередного выстрела винтовка клацнула затвором. Хэлл быстро осмотрел амуницию, патронов к винтовке больше нет. Оставив винтовку на своей позиции (все равно кто-нибудь заберет после боя), он прицепил крюк-"кошку" к непонятным металлическим конструкциям на крыше, которые выглядели достаточно прочными, с таким расчетом, чтобы он мог спуститься на тросе и его не было видно со стороны оккупированного здания и сказал в рацию:
- Патронов нет, спускаюсь в тыл
После чего начал свой опасный спуск аккуратно выбирая места для прыжков, чтобы не сорваться вниз.

 
Че-ВангДата: Пятница, 12.07.2013, 17:01 | Сообщение # 8
Глава клана Лезвие.
Группа: Жители
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Под аккомпанемент пальбы, что завязалась снаружи, коллеги пожали друг другу руку и обменялись кейсами.
- С Вами приятно иметь дело, мисс Дийю, - лидер от "Butchery" позволил себе улыбнуться, касаясь женственного запястья. Ванг могла не включать свою способность к сверхъобаянию, чтобы понравиться мужчине.
- Взаимно, - довольно сдержанно кивнула китаянка, глядя в глаза партнёра, - Надеюсь, наше сотрудничество не омрачит внезапный инцидент, подстроенный недоброжелателями.
Теперь стоило задуматься о том, каким образом выбираться из этого богом забытого района. Транспорт выведен из строя, а местоположение транспорта противника пока неизвестно. Ванг вынула из рукавов своё излюбленное оружие - гарпуны на цепях, и подмигнула курьеру.
- Предлагаю покинуть здание общими усилиями, - сказала она, скрывая за своей дипломатичностью один только эгоцентризм.
- С удовольствием, - курьер вынул из-за пазухи пистолет небольшого калибра и двинулся на выход, Ванг же решила использовать мужчину в качестве щита, а его возможную гибель как сигнал к действию. Она не спеша пошла вслед, соблюдая безопасную дистанцию... Курьер уже не жилец: если и выберется из здания - Дийю через кровь вернёт себе деньги, благо есть на кого свалить внезапную гибель мужчины.

 
Форум » Эпизоды » Приквел » Охота на чёрную кошку
Страница 1 из 11
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24