МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Эпизоды » Приквел » That's enough!
That's enough!
Че-ВангДата: Четверг, 16.05.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Глава клана Лезвие.
Группа: Жители
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Участники: Че-Ванг Дийю, Шань Кианшэ.
Время: 19.01.2351. Три с половиной года назад.
Место: Особняк Кианшэ.
Краткое описание: Фальшь не долговечна. И когда-то настаёт момент торжества истинных приоритетов. И пусть это будет самый неподходящий момент...


Сообщение отредактировал Че-Ванг - Четверг, 16.05.2013, 12:06

 
Че-ВангДата: Четверг, 16.05.2013, 12:32 | Сообщение # 2
Глава клана Лезвие.
Группа: Жители
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Душная постель и полумрак. Одинокое бра не справлялось со всей ночной палитрой спальни, бледным отблеском ложась на стену и едва касаясь огромной кровати под балдахином.
Ванг сорвала последний поцелуй с горьких губ любовника и упала рядом, утопая головой в мягкой подушке. Она устала. Устала не сиюминутно... Апатия, изнурённость - всё это копится давно, так бывает, когда делаешь то, что тебе не нравится, безвольно, но для дела.
"Кианшэ непревзойдённый любовник" - пожалуй, это был единственный аргумент, почему Дийю всё ещё появляется в этом доме. С ним лучше, чем с Ричардом, но это не может продолжаться вечно.
Ванг отдышалась и молча направилась в душ. Нужно было придумать, как поджечь ненужные мосты, Шань теперь - лишь обуза для дальнейшего бизнеса. Спасибо за горячие ночи и се ля ви.
Дийю смыла с себя остатки прошлого и сомнения в будущем и закрепила большое полотенце на груди. Когда она вышла из душевой, на часах было 5:22. Разговаривать с Кианшэ по-прежнему не хотелось...
"Плохо встречаться с тем, чьё убийство будет слишком заметным событием... Потом и не отвяжешься".


Сообщение отредактировал Че-Ванг - Четверг, 16.05.2013, 12:35

 
КианшэДата: Четверг, 20.06.2013, 15:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Ах, ты целовала мои уста, и что это за горький вкус на твоих губах? Вкус ли это крови, вкус ли это любви? Говорят, что любовь горька, но откуда Кианше знать об этом - у социопатии, конечно, есть свои плюсы, но негативной симптоматики куда больше. В двух вещах он был уверен точно: что это не кровь, и что нужно заканчивать с психоактивными веществами - каждая мысль в голове отдавалась звонким радужным эхом, букетом запахов и вкусов, расписным узором по балдахину - но, несмотря на обернувшуюся неоном реальность вокруг него, как всегда, после секса с этой во всех смыслах прекрасной женщиной, он чувствовал себя опустошенным и вымотанным, и никакой конструктивный монолог с самим собой не хотел складываться. Хотелось покурить, и выпить возможно тоже, и, наверное, познакомиться поскорее с какой-нибудь милой и покладистой школьницей. Школьницы ведь не знают, что такое любовь к власти, контролю и доминированию, правда? Господи, пускай не знают, иначе тогда не останется даже малой надежды на восстановление душевного равновесия. Столько сил в обычный секс он не вкладывал ни с кем и никогда - потому что никто и никогда в его постели еще не был так требователен и своеволен.
А доминировать и показывать свой характер Че-Ванг любила не только там - любая интеракция с ней неминуемо заканчивалась тем, что Кианше находил себя в еще более человеконенавистническом настроении, чем обычно, (что отлично заменяло страсть), и никакая искусственно завышенная телепатия не помогала. Уместное в совершенно другой, параллельной вселенной сравнение с пригретой на груди рептилией разбивалось в мелкодисперсную пыль рядом с этой женщиной - холодной ее назвать мог только тот, кто не был с ней знаком (настолько) близко, и энергии у нее было куда больше, чем у церемонного, ленивого Шаня.
Вот она недолго полежала на подушке, и побежала поскорее в душ, а он все еще не в состоянии даже поднять головы или сформировать в ней какую-либо осмысленную идею. Токсичная женщина, токсичные отношения.
Надо с этим всем поскорее завязывать.
Кианше тяжело перекатился туда, где только что лежала Че-Ванг, лицом укладываясь прямо в запах ее изысканного парфюма. Тонкий лунный луч из-за неплотно задернутых штор освещал царапины на его бледной спине, и медленно возвращающаяся мыслительная деятельность была опережена быстро возвратившейся любовницей.
"Ну, это уже ни в какие ворота не лезет," - с невольно вырвавшимся страдальческим стоном подумал Шань.
- Я не собираюсь двигаться, и не проси, - проворчал он в подушку.


Выйти и войти — нет ворот, прийти и уйти — нет пути.

Сообщение отредактировал Кианшэ - Четверг, 20.06.2013, 15:07

 
Че-ВангДата: Суббота, 22.06.2013, 15:43 | Сообщение # 4
Глава клана Лезвие.
Группа: Жители
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: Offline
Всё было фальшиво. Искусственный свет, лижущий стены и полосы на его спине. Кружевной кроваво-красный комбидресс, обвивающий её точёную талию. Прогнившие оковы несуществующих чувств, бесполезно свисающие с тонких запястий. Она сама, немногословная, но опасная, на носочках передвигающаяся по мягкому ковровому покрытию. Бесшумно, вольной кошкой она подобралась к огромной кровати, в которой провела так много времени.
Кианшэ лежал лицом вниз. Только здесь Ванг поняла, что уйти будет нелегко. Эта спина, эта расцарапанная кожа... Это усталое безразличие. Дийю знала, что была для него безупречной. Только здесь, только в этой спальне, где она была такой разной: одновременно сильной и хрупкой, вольнолюбивой и податливой. Только Кианшэ знал её такой. И Ванг ненавидела его за это. За то, что разоблачил все её слабости, прощупал на прочность и достал до болевой точки. Она даже мстила ему за это. Взять эти кровавые полосы. Болью за боль. И по мелочи, вне спальни. Когда получала от него задания, она нарочно делала сотни осечек, зная, как его это бесит, но понимая, что ничего сделать он не сможет. Слишком дорогая плата, потом, в спальне...
Дийю аккуратно и грациозно перебросила через любовника ногу и уселась ему на копчик. Тонкие пальцы поползли по тем же алым траекториям, по которым совсем недавно ходили острые ногти. Но теперь было мягко, нежно. Сладкий обман.
Она слегка склонилась к его уху.
- Многое изменилось, - тихий голос на грани с шёпотом, - Ты когда-нибудь задумывался о том, что будет дальше?.. С нами...
Невесомый поцелуй в шею, и Ванг откинулась назад. Фитиль подожжён.

 
Форум » Эпизоды » Приквел » That's enough!
Страница 1 из 11
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24