МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ПО АДРЕСУ: http://gorod24.rusff.ru/

Игровое время в Городе:
27.07 - 02.08.2354 год
На улице невиданная жара, в тени +40, ночью температура опускается до +30, что позволяет горожанам хоть немного отдыхать. На 02.08 обещают дождь.

Основные события и задания:
Не успел город отойти от кошмарной резни в "Камелии", как жителей потрясла еще одна трагедия - взрыв Торгового Центра. Теперь полиции требуется справиться не только с террористами, но и с недовольными гражданами.
Полезная информация:
FAQ
Правила
Реалии мира
Таблица игры
Основные события
Сверхспособности
Вакансии в Городе 24

Администраторы:

ГМ:
Обращаем внимание:

Гостей просим обратить внимание, что у нас ОЧЕНЬ МНОГО свободных готовых анкет. Покопайтесь, может вам кто-то понравится.

Также читаем выпуск новостей Города 24.

ТОП-ы и ролевые каталоги:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама:

Рекламировать от профиля: Runner пароль: 96321 в этой теме.
Не забываем, что реклама взаимная и просим ставить обратные ссылки.

Полезные ссылки:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Лучший персонаж Апреля 2013 года:

Сочный пирог вам:
конечно ты нам очень нужен
конечно родина зовет
как раз тебя нам не хватает
кого же в мозг тогда сношать


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Вне игры » Глас Города » Лучший персонаж Марта 2013 года (тет-а-тет)
Лучший персонаж Марта 2013 года
Evil_IrishmanДата: Суббота, 29.06.2013, 19:54 | Сообщение # 1
Левая половина мозга
Группа: Мэр
Сообщений: 850
Награды: 31
Репутация: 146
Статус: Offline


Злой Ирландец: ПРИВЕТ ЭРИКА, ЧО КАК ДИЛА?
Эрика: *немного оглушённая капсом* Приветствую. Не жалуюсь.
Злой Ирландец: МЫ ПРОСТО НА ЭМОЩЬОНЕ, НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛИСЬ ДО ТЕБЯ. РАССКАЗЫВАЙ КАК ЗДОРОВЬЕЧКО КАК РАБОТКА???
Эрика: *в сторону* сколько экспрессии, сколько энергии... *уже нормально* А что это вас интересует?)
Злой Ирландец: Нас интересует все, что мы тебя спрашиваем. Не просто так же мы вопросы задаем. Вот ты как человек подневольный подчиненный крёстному отцу Семьи Леджи, поведай: как работается с этим аспидом? Раз не хочешь в целом говорить о работе.
Эрика: Ну почему же не хочу, просто считаю, что о ней слушать будет неинтересно) Ах, зря вы так о доне Леджи, прекрасный человек. *мечтательно* А сколько в нём огня!.. *встряхивает головой, подозрительно косится* Только вот откуда вам известно о нём, хм? *не стала ничего отрицать не непонятной причине*
Злой Ирландец: Ой, да че нам только не известно. Мы вообще как разведка, только журналисты. Ладно, а как не работается? Известно, что отдыхать он мастак. Не поделишься впечатлениями об особенностях времяпрепровождения с этим аспидом?
Эрика: *невозмутимо заносит в чёрный блокнотик пометку "устранить любопытных и все следы этого разговора"* Времяпрепровождения? *изогнула бровь* Пожалуй, не так уж много я с ним нерабочего времени провожу. Разве что игры в покер с представителями других кланов, если это можно назвать исключительно отдыхом.
Злой Ирландец: Какой-никакой, но отдых. А что, на море не ездили? Может, плескались в водичке или крови врагов вместе? Хотя, черт с ним. Хватит все об одном говорить, а то это одно зазнается и еще убьет больше, чем надо. Как твоя другая работа? Говорят, там заварухи какие-то начались, выборы приближаются и тэ.дэ.?
Эрика: *представила купание в крови врагов вместе с доном Леджи, на фоне неконтролируемого пожара, сладко улыбнулась и вздохнула* О.
Выборы приближаются, это верно. Только как-то слишком медленно. *чуть нахмурилась недовольно* Я уже готова идти по головам (зачёркнуто) к предвыборной гонке. Насчёт никаких "заварух" не слышала. *твёрдо*
*добавляет в блокнот пометку "лучше поскорее"*
Злой Ирландец: Вот говно, да? Если бы хоть заварушки какие-то были, а так тишь да гладь. Ещё с Нокард пересекаться. Кстати, что ты о ней думаешь? Не ощущаешь конкуренцию в блондинистой стезе?
Эрика: *кивает, кивает, потом опомнилась и снова улыбается* Тишь да гладь - залог спокойствия нашего народа. *тихо, себе под нос* ...сожгла бы их всех уже...
Как вы говорите, мисс Нокард? Весьма интересная особа, чьи интеллект и элегантность не могут не вызывать искреннего восхищения.
Злой Ирландец: Многословно, я бы сказал. Мы-то знаем, что ты по девочкам. На кого свой глаз-алмаз положила?
Эрика: *ослепительная улыбка* Я полагаю, моя личная жизнь вас не касается. Но раз уж, мм, вы так настойчивы, *многозначительно косится на блокнотик* то могу сказать, что пока ни на кого конкретно: в первую очередь, я получаю эстетическое удовольствие от встреч с любыми красивыми людьми, и если мне удаётся с кем-то пообщаться, м, немного ближе - то почему бы и нет.
Злой Ирландец: Но мы как великие сводники не можем не поинтересоваться, это уже входит в традицию: вдруг сегодня-завтра ты встретишь кого-то, кого полюбишь больше своей жизни! Свадьба будет, а? А?
Эрика: Ох, свадьба - это очень, очень вряд ли! *смеётся* Я предпочитаю не связывать себя подобного рода долгосрочными обязательствами, да и институт брака всегда воспринимала, как бесполезный рудиментарный остаток доиндустриального общества. Да и полюбить кого-то больше жизни? *фыркнула* Сколько наивности!
Злой Ирландец: Тебе все равно никто не поверит. Можешь говорить, что хочешь!
Эрика: *зловеще* Именно так всегда говорят те, кто потом продаёт информацию врагам или полиции.
Злой Ирландец: Ну, окей. Представь себе параллельную реальность. Следующая жизнь, другая судьба и так далее - кого бы Джи ты выбрала и почему?
Эрика: (Это такая завуалированная подсказка в вопросе?))
Ну, выбирая из знакомых по Городу персон... Если другая судьба и другая жизнь - то почему бы и не дон Леджи. *снова ослепительная улыбка* А если из особ женского пола - о, тут выбор гораздо сложнее. Столько прекрасных женщин вокруг, что глаза разбегаются, как говорится. По секрету скажу, мисс Че-Ванг, к примеру, и упомянутая мисс Нокард точно входят в эту категорию выбора. Ещё, конечно, горячая детка Оторва. Вот уж точно с кем было бы не скучно. Девочка Джиневра из полиции, с которой я встретилась недавно... как я сказала, выбор довольно большой и вкусный.
Злой Ирландец: КАКОЙ ПОВОРОТ! ЭТО ЛЮБОВЬ! Я ВИЖУ ЭТО В КАЖДОМ ПРОБЕЛЕ!!!
Ладно, на этой светлой ноте счастья - ЗАКОНЧИМ.
Скажи напоследок что-то городу и его жителям! А особенно Джи!
Эрика: Голосуйте за Эрику Маджере! *смешок*
Всем добра, благополучия и ОГНЯ побольше.
Джи... *подмигнула* Джи знает, что я хочу ей сказать...)
Злой Ирландец: Вдруг тебе хочется сказать что-то от себя такое приятное и няшное своим клёвым админам, которые ни разу не намекают и не давят, то эти админы будут очень рады *любовно полируя рояль*
Эрика: Ага, так вообще ни разу не давят и не намекают..)
Long live the admins! Будьте ирландцами и дальше х)
Злой Ирландец: СПАСИБО! Были рады тебя допросить! Чао аморе!
ГУД БАЙ МАЙ ЛАВ ГУД БАЙ


Давайте обойдемся без взаимных оскорблений. Оскорблять всех буду я.©
 
Форум » Вне игры » Глас Города » Лучший персонаж Марта 2013 года (тет-а-тет)
Страница 1 из 11
Поиск:



Чат "Записки на холодильник"


Наши баннеры:
Город 24
Город 24
Ваши баннеры:

[Sailor Chimeras' Lab]


Персия

Колыбель песков

Eclipse - проклятый отель ждёт тебя.
Underworld: The Chronicles


Город 24